новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее тебя-то это сильно ебёт по-ходу, малолетки на то и малолетки, что молодо-зелено; башка на место к годам встанет, пьяные мужики допустим в отличие от тебя возможно понимают всю значимость ПОБЕДЫ и осознают потери для народа.
я как бы ни разу не отрицаю, что пафосная хуйня все эти ленточки, концерты, но когда нарядившемуся ветерану любой простой человек просто одно доброе слово - "Спасибо" скажет, только ради этого в принципе и нужен этот праздник Любимые игры:
CALL OF DUTY4, FIFA08, Контра
иди дальше играй в call of duty    | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от нет накоплениям только русские на войне были 
слава русскому народу, а остальным  Cлава и всем остальным нациям!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от нет накоплениям Любимые игры:
иди дальше играй в call of duty    computer games?what babe?ussr?win russia  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 9 мая 2009 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от нет накоплениям Любимые игры:
иди дальше играй в call of duty    ну, чё поперхнулся - взглотнув, клоун ты ёбанный
иллюзия - слшал такое слово, кто там вконтакте отображён второе дело. важно то, что я тебе по сути написал. мне вот на твой профаил поебать лично, и что ты смотришь и во что играешь абсолютно похуй | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | В Tретьей Mировой как всегда должны тоже победить русские!!! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Вскрыватель Голов В Tретьей Mировой как всегда должны тоже победить русские!!! тот сайт пантер не робит, дай снова ссыль, может не правильную дал опечатался | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Всех с праздником 
Сука все бухают и веселятся, а я болею блядь  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от вовкабигги тот сайт пантер не робит, дай снова ссыль, может не правильную дал опечатался Нет адрес тот самый(я помню!)мне его по выделенке Уличной Горн из Public Enemy показал...  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Вскрыватель Голов Нет адрес тот самый(я помню!)мне его по выделенке Уличной Горн из Public Enemy показал...  что-то не открывается он  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | а чё был? да? а я не знал! | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | охуенчик был парад на мля сбивались с шага салдаты епт | | | | порн*
Регистрация: 24.04.2009 | поздравляю всех с великим праздником!!!!!! обидно за украину что там не празднуют, суки политики, надеюсь в след году всё будет хорошо, хотя хз, ну в общем вечная память тем кто отдал свои жизни за мир в будущем, и вообще слава всем кто воевал против фашизма!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | У нас в городе как обычно нормас парад проходит , почти от моего дома до площади (остановки 3-4) идут солдатый всякие современные и ветераны  На площиди танки всякое стоят , помню в детстве любил по танкам лазить  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | смотрел Киевский парад - не очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Drago aka Ogard У меня дед ногу потерял и дохрена погибло и за что? за то что долбоебы с форума чуркистанцы будут отписываться в таких темах  ни есть хорошо!
хуйло ты глупое! твой дед воевал точно уж не за тебя долбоёба!
я живу только потому что моя бабушка из города боевых действий в Ташкент поехала! её там приютила какая-то семья, не кормила детей нормально, её кормила...
а теперь такое ЕБАНОЕ говно как тут ХУЕТУ мелит! потому что воевал весь Союз!
попался бы ты нам тут на глаза... всю твою глупую лысую голову бы разрушили
p.s простите пожалуйста за мат и прочее, никогда так не делаю! НО КОГДА ТАКОЕ ПИШУТ!??? и вы это читаете спокойно?
с каждым днём на форуме всё ужаснее и ужаснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | интересно а чо скины и фашики делают 9 мая? 
наверно полными лохами себя ощущают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i интересно а чо скины и фашики делают 9 мая? 
наверно полными лохами себя ощущают  одевают обтягивающие штанишки всех цветов радуги и идут сосать пивко с девчонками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | EPIC parad pizdec kak kryto!!!! | | | |
Последний раз редактировалось Ломяра, 10 мая 2009 в 04:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | парад был только в севастополе там | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Hann парад был только в севастополе там где в севастополе там???  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ну, в параде как всегда порадоваль Тополь-М))))
А вот курсанты один раз сбились, не в той точке остановились... | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | А что лично для Вас значит этот День 9 мая? интересно ваше мнение,так как очень стыдно и обидно смотреть на эти пьяные рожи в этот день,а что для вас значит 9 мая? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ |  h_moose: | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Автор ты полный дебил | | | | |