АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | У нас в Хабаровске такой салют задроченный был((( | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | С праздником  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | С ВЕЛИЧАЙШИМ ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!!! | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | я когда смарю на эту всю шалупонь обмотанную геориевскими лентами, всех этих девок, распевающих советские песни с обнимку с бутылками редс, на этих штабных крыс высшего офицерского состава без орденов и не отдающих честь ветеранам-полным кавалерам ордена Славы, когда на эту вот хуйню смотрю http://vkontakte.ru/images/gifts/256/84.jpg какже мне сука рыдать хочется на это девятое мая | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 |  всех с праздником | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от вовкабигги Если ты про это http://www.aristocratia.org/ то параллельно, так как в "ницшианстве практически не шарю, да и личности там сомнительные присутствуют...
Что такое ЧПРФ не знаю.
Но вот РОА и РОНА, напрямую к теме ВОВ относятся, а вот все что ты сейчас спросил, хз в какую область кинуть
Да и вот за такие агитки, давно пора в духовку забросить, некоторых товарищей, хотя я тоже против общества потребления, как такового, но коммунизм, и тем более, ислам, тут вообще непричем Да я именнo про аристократию.орг... дать ссылку на сайт Чёрных Пантер Российской Федерации? |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 9 мая 2009 в 18:14.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Loco-A не какой это не праздник это трагедия
имеено в те года русский народ потерял единственный свой шанс на русское государство со времен новгородской и киевской руси.
в замен на красножопое рабство джугашвильки.
променяли русский НС на красный терор клоун ты ёбанны, в очко тебя до смерти твоей поганной тебя запороть, хуесосина, ты. блядь, историю читай, говно
От души с праздником, всех ветеранов и всех причастных. Сегодня я нихуя не за Хорватия пью  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от $N@KE Народ всех с праздиком, думаю все согласяться отдать дань уважения тем людям, благодаря которым сейчас мы с вами есть и будем!!! Я не согласен ничего отдавать. Я жадина! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Вскрыватель Голов Да я именн про аристократию.орг... дать ссылку на сайт Чёрных Пантер Российской Федерации? Не откажусь
Где можно подробнее про идеологическую часть ARES прочесть? -Цитата от Твоё Светлое Будущее клоун ты ёбанны, в очко тебя до смерти твоей поганной тебя запороть, хуесосина, ты. блядь, историю читай, говно  Полностью солидарен браточек... Сегодня все из правых, кого знаю, отмечают праздничек, и поздравляют ветеранов  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | вернулся недавно с главной площади у нас
так и думал
куча бутылок из под пива, где только можно
14 летние девочки в оранжевых и зеленых штанишках пьют пиво и матерятся
пьяные "мужики" пьют песни
мальчики катаются на скейтах и роликах
"Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами." Молотов - Речь 22 июня 1941г.
гордитесь своей страной | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Твоё Светлое Будущее клоун ты ёбанны, в очко тебя до смерти твоей поганной тебя запороть, хуесосина, ты. блядь, историю читай, говно
От души с праздником, всех ветеранов и всех причастных. Сегодня я нихуя не за Хорватия пью  да хули на такого пидораса обращать внимание... он на гитлера долбит руку каждодневно. хули, всем известно, что склонность к национал-социализму и итальянскому фашизму есть признак гомосексуализма... Добавлено через 1 минуту -Цитата от нет накоплениям вернулся недавно с главной площади у нас
так и думал
"Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами." Молотов - Речь 22 июня 1941г.
гордитесь своей страной я потому давненько уже не хожу на парад глядеть - ну его на хуй... и ленточки эти каждая сволочь на себе таскает, типа тоже причастны к победе  |
Последний раз редактировалось Double V, 9 мая 2009 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Double V да хули на такого пидораса обращать внимание... он на гитлера долбит руку каждодневно. хули, всем известно, что склонность к национал-социализму и итальянскому фашизму есть признак гомосексуализма... + склонность с коммунизму   
и демократии конечно же Добавлено через 1 минуту -Цитата от нет накоплениям вернулся недавно с главной площади у нас
так и думал
14 летние девочки в оранжевых и зеленых штанишках пьют пиво и матерятся пьяные "мужики" пьют песни
гордитесь своей страной поют песни вернее  |
Последний раз редактировалось нет накоплениям, 9 мая 2009 в 18:16.
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от вовкабигги Не откажусь 
Где можно подробнее про идеологическую часть ARES прочесть? "Где можно подробнее про идеологическую часть ARES прочесть?"
Pазработка второго сайта пока не в планах
"Не откажусь" www.bporf.com Добавлено через 45 секунд -Цитата от Double V СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!    |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 9 мая 2009 в 18:18.
| | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | такой праздник а настроения нету((( | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Домашний Ninja такой праздник а настроения нету(((  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | а кого собственно поздравляют в этой теме 
ветеранов  работников тыла  детей войны  медицинских работников  | | | | 28
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Донецк | Поздравляю всех с Днем ПОБЕДЫ!!! Ура!!!   | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от нет накоплениям а кого собственно поздравляют в этой теме 
ветеранов  работников тыла  детей войны  медицинских работников  смотри пост выше своего - всех | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Double V да хули на такого пидораса обращать внимание... он на гитлера долбит руку каждодневно. хули, всем известно, что склонность к национал-социализму и итальянскому фашизму есть признак гомосексуализма... вообем-то похуй какой ты нациолнальности, вероисповедания и прочего когда люди мрут за что-то борясь - это всегда достойно. цели - это вторично, похуй мне в принципе за то. что за идеи пидарасов пацаны в Чечне. в Косово и Афгане головы ложили, суть в том, что они мужики на деле. И таким парням руку крепко жать и рассказы с открытым ртом слушать
Чё-то пафосное мессага вышла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Double V ты-хуй  истинный коммунист
хоть "задачи союзов молодежи" В.И. Ленина читал 
речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Double V СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!! СЛАВА | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Radio СЛАВА В жопу власовскую тряпку по всей России - В ЖОПУ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Double V СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!! только русские на войне были 
слава русскому народу, а остальным  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от нет накоплениям вернулся недавно с главной площади у нас
так и думал
гордитесь своей страной тебя-то это сильно ебёт по-ходу, малолетки на то и малолетки, что молодо-зелено; башка на место к годам встанет, пьяные мужики допустим в отличие от тебя возможно понимают всю значимость ПОБЕДЫ и осознают потери для народа.
я как бы ни разу не отрицаю, что пафосная хуйня все эти ленточки, концерты, но когда нарядившемуся ветерану любой простой человек просто одно доброе слово - "Спасибо" скажет, только ради этого в принципе и нужен этот праздник | | | | |