...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Всех с праздником!!! | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРА ВЫЖИВШИМ И ПАВШИМ, ЧТО ЗАПЛАТИЛИ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЦЕНУ И С ДОБЛЕСТЬЮ И ВЕРОЙ ПОДАРИЛИ НАМ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | 9 мая С ДНЁМ ПОБЕДЫ! ...Вечная память тем, кто отдал свои жизни за мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | на красной epic был,пробрало по самое небалуй =) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Поздравлю))) всех
С днем победы
Вечная память всем ветеранам войны | | | | новый пользователь
Одна на всех мы за ценой не постоим! | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? | | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | всех с праздником победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от BrandDi олень бля. в ссср тя б вапще за такой пост расстреляли. и вапще пизды те дать за такие слова.сука, аж вывел Ты непонял что Sql этим сказать хотел , так что ненадо гнать на него
P.S.С ПРАЗДНИКОМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты непонял что Sql этим сказать хотел , так что ненадо гнать на него
P.S.С ПРАЗДНИКОМ Правильно, нужно забыть эту победу надо фашизмом, потому что sql считает, что ветеранам плохо вспоминать об этой победе.
К сведению, на всех массовых мероприятиях распиваются спиртные напитки, и так было всегда.
Хочешь уничтожить страну, уничтожь память о ней | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Робокоп Ты долбоеб, это единственный праздник, когда их, ветеранов вспоминают. Всегда находится долбоеб, который чем-то недоволен.
С праздником! С Днем Победы! хули "2008"
а долбоеб это ты, и подобные тебе, которые вспоминают о ветеранах раз в году, а в остальное время шипят в спину "ебананый пердун, хуле он место занял в автобусе". Зато 9го за победу к которой суки отношения не имеют нахуяриваюца до визга поросячьего, вот ветеранам то смотреть на таких уклунков пиздато 15и летних.
вобщем иди нахуй, вась. Добавлено через 49 секунд -Цитата от BrandDi олень бля. в ссср тя б вапще за такой пост расстреляли. и вапще пизды те дать за такие слова.сука, аж вывел ой, и ты иди нахуй, недоумок... |
Последний раз редактировалось sql, 9 мая 2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты непонял что Sql этим сказать хотел , так что ненадо гнать на него
P.S.С ПРАЗДНИКОМ здарова | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Светлая память... | | | | Кто я?
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | УРА-УРА-УРА | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от sql Хуевый праздник. Ветераны смотрят и охуевают, как ебаные перекрытые хуесосы блюют на площади, из которыхх половина не знает в каком году война кончилась, а вторая не знает с кем и за что она была... И вообще это травля, сегодня Ветераны герои, а завтра снова становятся ебаными старикашками, как и всегда. Ебал я этот праздник, честно, друзья мои. вот как рас место того что говорит что праздник лажа потомучто новое поколение нихуя не помнит....надо самому не забывать и гордится....вон я в Германии живу и уверен что половина здешних русских не знает или забыла что имено 9 мая и есть день победы...так я вечером выду и напомню..и выпьем все вместе...и выпьем не просто чтоб набухаться а имено в память а ветеранах и жертв ВОВ | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | с праздником всех! | | | | новый пользователь
а долбоеб это ты, и подобные тебе, которые вспоминают о ветеранах раз в году, а в остальное время шипят в спину "ебананый пердун, хуле он место занял в автобусе". Зато 9го за победу к которой суки отношения не имеют нахуяриваюца до визга поросячьего, вот ветеранам то смотреть на таких уклунков пиздато 15и летних.
вобщем иди нахуй, вась. Добавлено через 49 секунд
ой, и ты иди нахуй, недоумок... Если ты гнида, то не думай, что у всех вокруг поведение и мысли как у тебя. Если ты в автобусе шипишь в спину, это нехуя не значит что все так делают.
К 9-му самое прямое отношение у всех жителей бывшего Союза.
Нацисты пришли в Советский Союз, чтобы убить большую часть его жителей, а выживших превратить в рабов. Гитлер в беседе с румынским министром Антонеску выразился на сей счет исчерпывающе: "Моя миссия, если мне удастся, - уничтожить славян."
Так что радуйся, что можешь писать подобные сообщения на форуме, а не въебываешь на руднике за еду | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | С ДНЕМ ПОБЕДЫ! | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Всех с праздником, pease | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | всех с праздником!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Робокоп Если ты гнида, то не думай, что у всех вокруг поведение и мысли как у тебя. Если ты в автобусе шипишь в спину, это нехуя не значит что все так делают.
К 9-му самое прямое отношение у всех жителей бывшего Союза.
Нацисты пришли в Советский Союз, чтобы убить большую часть его жителей, а выживших превратить в рабов. Гитлер в беседе с румынским министром Антонеску выразился на сей счет исчерпывающе: "Моя миссия, если мне удастся, - уничтожить славян."
Так что радуйся, что можешь писать подобные сообщения на форуме, а не въебываешь на руднике за еду канчайте ссорится | | | | нормальный пользователь
Спасибо всем ветеранам за то что они для нас сделали,мы никогда не забудем что вы сделали для нас. | | | | |