ВСЮР
да тут столько всео наговорили - я вначале плакал, потом рыдал, теперь сердце от грусти щемит.
Может, если прочитать тему не от конца, а с начала, что-то изменится? Я бы посоветовал почитать с середины первой парочку страниц. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от чорный : Дорогие соратники, русские люди, граждане России!
Центральный Совет Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) поздравляет Вас с Праздником Победы!
.....
....
Мы помним, что это именно наша Победа: не американская и не содружества народов, а именно русская.
........
....
...
Слава Героям!
Слава Победе!
Слава России! Кстати с душком обращеньице. Ой, с душком. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | там, кстати, в первой же подписи к фотке косяк получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | давайте ка схлестнитесь пояростней втроем, а я как раз вас побеждать буду | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от D-Mone : чорный...че пиздишь мудло?...за твои слова тебе ебало разбить надо!...
Er0p@_Ky3R...праститутка!... ДИМАНЮГА бЛЯ
Праститутка твоя МАМА
А
Ты
ПАТАСКУХА ДРАНАЯ | | | | ку
там, кстати, в первой же подписи к фотке косяк получился какой? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ПычикЪ : какой? сушки это не танки, а самоходные орудия. надо совсем уж в технике не разбираться, чтобы такую ересь написать | | | | Senior Member
сушки это не танки, а самоходные орудия. надо совсем уж в технике не разбираться, чтобы такую ересь написать ты балван.. что тут ещё сказать. | | | | в Бане
ты балван.. что тут ещё сказать. Пычик, не бузи, фраза "танк СУ-100" это действительно ересь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от baron von dron :
Пычик, не бузи, фраза "танк СУ-100" это действительно ересь кстати эта самоходка была лучшей в своём классе до 60-х годов.......у меня модель даже есть | | | | ку
Пычик, не бузи, фраза "танк СУ-100" это действительно ересь если честно, мне всё ровно. Как прислали так и опубликовал, я редко что то исправляю. Если доёбыватся до каждой хуйни которую вешаю на сайт то можно и башкой поехать. Тот кто знал что это самоходная артиллерия тот понял, кто нет.. тому похуй, посмотрел картинку кликнул дальше..
Не люблю когда до меня доёбываются по всяким мелочам что бы показать свою крутость или просто выпендрица. Насчёт военной техники я осведомлен достаточно, навоевался в своё время..
Насчёт этой темы... испоганили страшно, начали делить кто сколько и где воевал и кто победил.. своим расистским долбоёвством уже хотя бы не поганили эту тему. Только оскверните погибших солдат и просто людей живших в то время.
Я очень горжусь свои дедом (еврей по национальности), который получил броню из-за того что был отличный инженер, но всё же пошёл на фронт, стал командиром танковой дивизии к сожалению погиб под Берлином в 1945. Так что меня этот базар этой теме очень разочаровывает.. И это внуки тех кто проливал кровь за Родину? Пиздец. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ты что, на нас из-за самоходки обиделся? | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | На обиженный воду возят | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а я уж было извиняться собрался | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Тебе все равно без разницы перед кем извиниться, а мне приятно будет. | | | | REBEL
Превед, чуваг!
Ты помнишь, сцуко,
Как Гитлер нипадеццки жог
И как кросавчег Гога Жуков
Его убил и Гитлер сдог.
Как мы бухали па акопам
И аказалась - не зазря:
Над чорным бункером крававым
Вставала аццкая заря.
Зобил зоряд я в пушко туго
Рвонул верефко, “Первый нах!”
Как “Дайте две” - кричал Удугов,
Гвордейскай ротты сторшынах
Как вылетало громка пуле
И пёрлозь к Гитлеру жужжа
Как сторшинах читыре дули
Из грязных пальчегов сложа
Как Васся Тёркинг из Томбово
Сцал пряма на баеприпаз
Рисуя сваздигу струею
И прыгоя как пидораз
Фтарой зоряд стриляед громко
И пуле к Гитлеру летид
Над бункиром растед воронко
Удугов как дибил кричид
Василий дозтаед картонко
Шматочег мела из рейтузз
И пишид: шди меня, диффченга
Ты типо шди, и я вернуз
Туд из воронко вылизает,
Сам Гитлер, аццкий сотонах.
И пряма в Тёркинга стриляед
И убеваед Васю нах
Кровисче капоед на букво
Удугов как дибил вопид
Тут на кане скакает Жукафф
И пряма в Гитлера литид
Его агромное кувалдо
И точна Гитлеру в лобень
Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
Ржунимагу, вот паипень!
Удугов дапиваит вотко
Я зобиваю косячог
Вайне капец. Бывала жостко
Но в целам было ничего.
Накрылся Гитлер, Васе - славо
Фашызм канкретна заипал
Пелотку маей телки Клаво
Я сильна долга ни видал
Вот паравоз пыхтит к Ростову
С пирона Клаво: Кагдила?
Я так шдала тибя, mon Воффа
Я ей атвечу: Бугога.
Пашли сматредь твою пелотку
Я знаю многа новых позз!
Жыдов типерь не пхают фтоппку
Мы пабедили Холокозд!
И вод мы с нею в чиста поле
А туд навстречу нам Медвед!
Превед! - кричид, - За День Пабеды!
И накрываед нам обед.
Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
Жрем мяссо, трём и вотку пьем
И панимаю я - Пабеда!
Теперь мы точна ни памрем!
(с) idiot.ru | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ПычикЪ : ты балван.. что тут ещё сказать. еврейчег! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Тэгга : Тебе все равно без разницы перед кем извиниться, а мне приятно будет. прости меня | | | | ВСЮР
прости меня Да ладно, хуйня. Я даже не расстроился на самом деле. Но в следующий раз думай! Простыми ивинениями уже не отделаешься. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в следующий раз буду бить наверняка | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | 9 мая Ну чо?? Всех поздравляю с прошедшим днем победы!!!!
Делимся впечатлениями. рассказываем, и.т.п. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ниче так... В себя прихожу | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | бля пиздец а я и забыл про праздник пиздец | | | | |