![]() |
ну чё с 9ым мая вас люди ! ну чё с 9ым мая вас люди ! кто как будет справлять этот праздник ? ил всем насрать ? |
да...праздник со слезами на глазах...как это ни банально звучит...я к бабушке поеду...не потому, что она ветеран...а просто потому, что мать заставит... |
а как его можно справлять-то?? |
ну наши десантники его очень любят справлять в ЦПКиО Горького... |
Еще знакомые гопники обожают САЛЮТ! :) без мордобоя не обходится :) |
Цитата:
|
Преодолевают традиционное заграждение из ментов с драками и криками, а затем купаются в фонатне, который находится непосредственно за этим кордоном... Менты очень не любят дежурить на праздниках в парке Горького... Достаётся сильно :) |
круто!!!вот бы посмотреть!!:)) |
зато шашлычники любят =) бухие десантники очень любят эти "здоровые куски мяса на палках"...думают чем больше кусок, тем круче =) а вобще они еще лучше на свой праздник гуляют...День Десантника это вобще сила =) |
Нифффтяк, я тока хотел это тему закинуть :) всех с победай над ебаными загарбныкамы :) |
ох... насмотрелись сейчас на всякую технику...:) а терь к пикнику готовимся:) |
Угу и вас так же ..с праздником…мм а справлять вот должна была идти на районное возложение венков…у меня прям под окнами собираются все….а я вот не пойййдууууууууу…рррр….а потом посмотрим…сначала надо проснуться окончательно=) |
с праздником...).. |
ууууууу щас на поклонку поеду :D заодно посмотрю как шарпы скинов хуярят уахахахахахахах :D |
С 9 МАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!!! |
бля... седим в инеткафе с девчонками и ждем прока некоторые что-то купят:) .... |
С праздником всех! |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!:ee k: |
грустный праздник...вообще это должен быть по-величине праздник неменьше нового года.забывать кажется его начинают.это хуево. сегодня такую хуйню видел.аж слезы на глаза наворачивались.дедушка весь в ординах лет так 80 дорогу возле рынка переходил .а там машин поток сильный.так вот не один(!) даже и не подумал притормозить и пропустить мужика. на моих глазх он 10 минут (!) стоял-перейти не мог. если уже и на это все хуй положили-чего же дальше будет:( |
ДА, я тоже вроде этого сегодня видел! ОбиднО!:( |
Эстонцы этот праздник вообще не справляют,суууки. |
Поздравляешь? Ну, тебя туда же... т.е. с тем же:) |
да Сашь, такое наблюдается очень часто и сердце кровью обливпется когда такое видишь... это ужасно.. но это реальность... |
Хороший праздник. Как-никак, конец последней Большой Войны...Странно, лично у меня ощущуение, что война была совсем недавно, не знаю, с чего бы это. Скажем, мои одноклассники воспринимают ее лишь как часть истории...а ведь вроде и их деды погибали...ну видно менталитет другой, хуй с ними. |
Мы просто все нажрались!!Очень весело:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |