в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: Уродск | А завтра обо всём забудут на год. До следующего 9-го мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Поздравляю всех с праздником 9 мая, праздником Великой Победы! Огромная благодарность тем, кто воевали за нас! Ура! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Всех с праздником... долбоебов на хуй... | | | | впоряде
(123.6 Кбайт / 223 просм.)
(70.9 Кбайт / 213 просм.)
(67.8 Кбайт / 207 просм.)
(124.4 Кбайт / 200 просм.)
(109.3 Кбайт / 197 просм.)
(110.8 Кбайт / 32 просм.)
(112.5 Кбайт / 33 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | присоединяюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2012 | Искренне сочувствую тем,кто застал войну детьми и дожил до наших дней,а также уважаю подвиги тех,кто застал войну взрослыми,но,боюсь,они уже не узнают о моём уважении. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Рига | Всех с праздником! С днем победы!
Огромное спасибо ветеранам за эту победу! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | наклейки на машинах будут до следующего года | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от v0vka с Днем Победы! нихуя вы город разрушили | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вот так вот | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | чёго то об этом ссаном празднике напомнили, пошерстил тут в ютюбе, вот интересные видео нашёл на тему. раньше в детстве помню хотя бы бесплатный проезд был, мороженное там, шарики и т.д. сейчас ни хуя нет, кроме фальшивых ветеранов и пробок в центре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а приколы есть какие-нибудь? | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны ветераны все уже там , покоя им подземного , сейчас живы те кто в штабе сидел, или на кухне в нарядах прятался, всем мир | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от PushMYHead пасаны ветераны все уже там , покоя им подземного , сейчас живы те кто в штабе сидел, или на кухне в нарядах прятался, всем мир украл моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются чёго то об этом ссаном празднике напомнили, пошерстил тут в ютюбе, вот интересные видео нашёл на тему. раньше в детстве помню хотя бы бесплатный проезд был, мороженное там, шарики и т.д. сейчас ни хуя нет, кроме фальшивых ветеранов и пробок в центре а в чем ссаность этого "праздника", друг мой?
а видосы занятные, это да. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Все же спасибо,ибо если бы не они,то нас бы сейчас не было,а я такой ахуенный.СПАСИБО за "ПОБЕДУ" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются чёго то об этом ссаном празднике напомнили, пошерстил тут в ютюбе, вот интересные видео нашёл на тему. раньше в детстве помню хотя бы бесплатный проезд был, мороженное там, шарики и т.д. сейчас ни хуя нет, кроме фальшивых ветеранов и пробок в центре ты петух ебаный, сдохни и съеби из моей страны | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от PushMYHead пасаны ветераны все уже там , покоя им подземного , сейчас живы те кто в штабе сидел, или на кухне в нарядах прятался, всем мир не, нихуя. я родственник настоящего боевого ветерана, например. сил и здоровья ему
начал под Рязанью войну, потом Сталинград, прорыв блокады Ленинграда, освобождение Киева, переправа через Днепр, дошёл до Вены. несколько легких ранений. под Сталинградом, правда, сильно зацепило
я все его рассказы про войну почти наизусть помню
и что-то он нихуя не разделяет мнения теперешней молодежи, мол праздник ветеранам не нужен
Георгиевские ленточки на кедах, он конечно не одобряет, но всегда повторяет "когда перестанут праздновать День Победы, тогда и России конец"
такие дела | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Флуоксетин Ланнахер | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | поздравления на форуме-бред
лучше на парад с цветами выйдите | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Бедные Тоже Смеются чёго то об этом ссаном празднике напомнили, пошерстил тут в ютюбе, вот интересные видео нашёл на тему. раньше в детстве помню хотя бы бесплатный проезд был, мороженное там, шарики и т.д. сейчас ни хуя нет, кроме фальшивых ветеранов и пробок в центре а в чем ссаность этого "праздника", друг мой?
а видосы занятные, это да. я вообще против праздников, ну в том смысле, что либо у тебя каждый день как праздник, либо работай над тем чтобы быть счастливым. а чему радуются эти ветераны, что живут в коммуналках или ветхом жилье, что пенсии ниже прожиточного минимума и приходится подрабатывать в старости уборщицами, вахтёрами и т.п. раз участвуют, получается им нравится это да, поддерживают курс.
и вообще ненавижу, сука, эту военщину всю, парады ихние. всё равно, как если бы какой-нибудь мужик шёл, тряс своей елдой, говорил вот смотрите какой большой, толстый, эластичный и эстетичный хуй, выпрыскивает сперму на 2.5 метра ха-ха-ха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Единственный, настоящий праздник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | да этот праздник всегда будет праздником для русских людей | | | | |