в Бане
8 августа 2010, 18:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy - да....я не в курсе,а ты меньше ящик смотри
я ящик вообще не смотрю.
а вот ты видимо только этим и живешь, раз считаешь, что плохая грузия напала на бедную независимую осетию ни с того ни с сего. я как бы тут живу не далеко от абхазии,поэтому давай не будем | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger Да прибудет Аллах с ними
сколько было беженцев в наших краях,жалко было,помогали чем могли еблан ты думай,что пишешь.Осетины православные | | | | ББПЕ
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy - да....я не в курсе,а ты меньше ящик смотри
я ящик вообще не смотрю.
а вот ты видимо только этим и живешь, раз считаешь, что плохая грузия напала на бедную независимую осетию ни с того ни с сего. а нахуй нам ваша Грузия нужна?) уже 10 раз доказано кто на кого напал, и кто под чью дудку вертится | | | | в Бане
8 августа 2010, 18:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger Да прибудет Аллах с ними
сколько было беженцев в наших краях,жалко было,помогали чем могли еблан ты думаю,что пишешь.Осетины православные а абхазы? давай не тра ля ля? | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 18:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Mr.Shaggy - да....я не в курсе,а ты меньше ящик смотри
я ящик вообще не смотрю.
а вот ты видимо только этим и живешь, раз считаешь, что плохая грузия напала на бедную независимую осетию ни с того ни с сего. я как бы тут живу не далеко от абхазии,поэтому давай не будем и что? | | | | ББПЕ
8 августа 2010, 18:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Рома Инсайд добрая память всем погибшим, погибла хуева туча людей, Америкосы и Грузины безчеловечны откуда инфа? глаза открой
ты из Грузии? | | | | в Бане
8 августа 2010, 18:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Power Ranger -Цитата от Mr.Shaggy
я ящик вообще не смотрю.
а вот ты видимо только этим и живешь, раз считаешь, что плохая грузия напала на бедную независимую осетию ни с того ни с сего. я как бы тут живу не далеко от абхазии,поэтому давай не будем и что? слушай,вот ты умный да? поведай нам тогда,как оно было на самом деле | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 18:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Mr.Shaggy - да....я не в курсе,а ты меньше ящик смотри
я ящик вообще не смотрю.
а вот ты видимо только этим и живешь, раз считаешь, что плохая грузия напала на бедную независимую осетию ни с того ни с сего. а нахуй нам ваша Грузия нужна?) уже 10 раз доказано кто на кого напал, и кто под чью дудку вертится не грузия, а осетия и абхазия
где доказано? лично путеным на первом канале наверное | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy Нехуй было на чужую территорию рашке рот разевать. да бравая грузинская армия не могла справится с Осетинским ополчениям,а когда русские пришли так вообще обосрались | | | | новый пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Рома Инсайд добрая память всем погибшим, погибла хуева туча людей, Америкосы и Грузины безчеловечны откуда инфа? глаза открой
ты из Грузии? да - слушай,вот ты умный да? поведай нам тогда,как оно было на самом деле рашка решила присвоить себе грузинские территории и развязала войну | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2010, 18:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger Да прибудет Аллах с ними
сколько было беженцев в наших краях,жалко было,помогали чем могли еблан ты думаю,что пишешь.Осетины православные а абхазы? давай не тра ля ля? Осетин,а Не абхазов обсуждаем.Земля пухом каждому погибшему | | | | в Бане
8 августа 2010, 18:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Mr.Shaggy
откуда инфа? глаза открой
ты из Грузии? да бля.......всё.....
можно дальше ничего не говорить | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 18:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Рома Инсайд глаза открой
ты из Грузии? да бля.......всё.....
можно дальше ничего не говорить да из рашки я, еблан. шутка юмора | | | | в Бане
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger -Цитата от crany cran
еблан ты думаю,что пишешь.Осетины православные а абхазы? давай не тра ля ля? Осетин,а Не абхазов обсуждаем.Земля пухом каждому погибшему ему похуй кому именно землю пухом пожелать | | | | в Бане
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger -Цитата от crany cran
еблан ты думаю,что пишешь.Осетины православные а абхазы? давай не тра ля ля? Осетин,а Не абхазов обсуждаем.Земля пухом каждому погибшему а абхазы типа мимо войны прошли что ли? я рядом с абхазией живу,поэтому и думаю скорее про них,нежели про осетинов,просто недопоняли друг друга,мир | | | | в Бане
8 августа 2010, 18:27
| | |
#41 (ПС)
да бля.......всё.....
можно дальше ничего не говорить да из рашки я, еблан. шутка юмора дальше можешь не говорить,пустослов,хорош уже | | | | ББПЕ
8 августа 2010, 18:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Mr.Shaggy
откуда инфа? глаза открой
ты из Грузии? да Вот мне интересно как у вас все эти события описаны вообще. Кинь ссылку может из какой-нибудь передачи вконтакт из вашей. Как мы могли напасть если у нас армий никаких на границе не было, кроме 1 отряда миротворцев, который ваши войска из танков начали ебашить, только что интервью с выжевшими видел | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2010, 18:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger
а абхазы? давай не тра ля ля? Осетин,а Не абхазов обсуждаем.Земля пухом каждому погибшему а абхазы типа мимо войны прошли что ли? я рядом с абхазией живу,поэтому и думаю скорее про них,нежели про осетинов,просто недопоняли друг друга,мир мир | | | | ББПЕ
8 августа 2010, 18:29
| | |
#44 (ПС)
да бля.......всё.....
можно дальше ничего не говорить да из рашки я, еблан. шутка юмора хули ты в России делаешь с такими выводами тогда? ты явно не русский чувак, такой хуеты нету у нас в крови | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2010, 18:30
| | |
#45 (ПС)
| ребят давайте завязывайте гадить | | | | Демагог
8 августа 2010, 18:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger Да прибудет Аллах с ними
сколько было беженцев в наших краях,жалко было,помогали чем могли еблан ты думай,что пишешь.Осетины православные А может он мусульманин, кто написал этот пост...
Даже в таких темах готовы срач устроить...Я сделал этут тему не для того чтобы вы тут обсуждали, какие грузины козлы, а осетинцы молодцы. Я сделал это для того, чтобы хоть кто-нибудь зашёл, и на чуть-чуть вспомнил о погибших мирных жителях и военных. Без разницы, на том свете нет наций, там судят по делам.
И пусть от каждого прозвучит хотя бы ёбынный РИП, пусть, но это уже будет что-то... | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 18:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Power Ranger
бля.......всё.....
можно дальше ничего не говорить да из рашки я, еблан. шутка юмора хули ты в России делаешь с такими выводами тогда? ты явно не русский чувак, такой хуеты нету у нас в крови я здесь родился, к сожалению.
просто я не смотрю центральные каналы, а пользуюсь альтернативными источниками информации, знакомлюсь с разными точками мнениями и на основе всего этого строю свою точку зрения. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Рома Инсайд глаза открой
ты из Грузии? да Вот мне интересно как у вас все эти события описаны вообще. Кинь ссылку может из какой-нибудь передачи вконтакт из вашей. Как мы могли напасть если у нас армий никаких на границе не было, кроме 1 отряда миротворцев, который ваши войска из танков начали ебашить, только что интервью с выжевшими видел я уже отвечал
ты можешь найти подробную инфу на просторах интернета | | | | в Бане
8 августа 2010, 18:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей +1 | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 18:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей и грузинам тоже? | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2010, 18:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от crany cran -Цитата от Power Ranger Да прибудет Аллах с ними
сколько было беженцев в наших краях,жалко было,помогали чем могли еблан ты думай,что пишешь.Осетины православные А может он мусульманин, кто написал этот пост...
Даже в таких темах готовы срач устроить...Я сделал этут тему не для того чтобы вы тут обсуждали, какие грузины козлы, а осетинцы молодцы. Я сделал это для того, чтобы хоть кто-нибудь зашёл, и на чуть-чуть вспомнил о погибших мирных жителях и военных. Без разницы, на том свете нет наций, там судят по делам.
И пусть от каждого прозвучит хотя бы ёбынный РИП, пусть, но это уже будет что-то... я не подумал,просто я Осетин и думал,что опять тролить кто то начал.Приношу извинения | | | | |