Banned
25 августа 2007, 20:41
| | |
#151 (ПС)
| погоняло у петухов вроде тебя выкидышь ты хохлятской потаскухи  | | | | Banned
25 августа 2007, 20:42
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding amHvost ты мразь хохлятская, твоему гадюжнику скоро пиздец придёт, вы не народ - вы дерьмо. салоеды ебливые, я даже очень хочу чтоб ваша помойка вступила в нато, янки сделают из вас очередных зомби потомучто вы быдло  Ты что за хуй с горы? ты приезжай к нам и скажи это в лицо комуто с нас, а не пизди, как сука издалека. -Цитата от Captain Spaulding твоя мамаша щлюха жрала моё говно прикинь А это твои завтраки, ты ими с другими делишся??? -Цитата от Alchimik ты глотаеш? Глотает он, разве не видишь, какая он сука. -Цитата от Captain Spaulding Alchimik и amHvost - я смотрю у вас болезненная тема сосанья хохлы вы поганые, ебитесь дальше друг с другом мрази подкаблучные  Сосание у нас тема больная посколько русск5ие бляди у нас сосут, нет от вас никакого отбоя. -Цитата от Captain Spaulding будущее ридной украiны У тебя в квартире??? -Цитата от Captain Spaulding amHvost - ты падаль.
будущее Российской Федерации По секрету те скажу, что ваше будующие - сосать в США и Китайцев, особо во вторых, а их много, ротики наверно порьёте, ты наверника первый, сука подколодная  | | | |
25 августа 2007, 20:42
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding погоняло у петухов вроде тебя выкидышь ты хохлятской потаскухи  скинхед+лох=Captain Spaulding | | | | Banned
25 августа 2007, 20:45
| | |
#154 (ПС)
| не трожь хохла(говно) завоняет.это ваша сущность твари салоедские  | | | | bezb license
25 августа 2007, 20:46
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding будущее ридной украiны суко иди нахуй из темы , не будешь ты никогда таким гавнюком как моряк 
не пытайся даже , моряк сука с творческим подходом гамнит , ты же от того что тебе больше нехуй делать , как всегда, в инете сидеть , хуйней страдать  | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 20:47
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding ты будешь повешен очередная падаль жовтоблакитная  Ты будешь повешен на моем хуе....  | | | | Banned
25 августа 2007, 20:48
| | |
#157 (ПС)
| а он у тебя есть гермафродит?  | | | |
25 августа 2007, 20:58
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding а он у тебя есть гермафродит?  от тя сельоткой ваняет воняет | | | | Banned
25 августа 2007, 21:00
| | |
#159 (ПС)
| от тебя прёт белой варикозной слизью с мясными ошмётками | | | | Banned
25 августа 2007, 21:03
| | |
#160 (ПС)
| Росию 2\3 мира не любят, лишь по одной причине, там таких педрил, как Captain Spaulding много, они тянут всю страну на дно, жаль за вас, братья наши, младшие  | | | | ояебу
25 августа 2007, 21:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от =SaintCat= Росию 2\3 мира не любят, лишь по одной причине, там таких педрил, как Captain Spaulding много, они тянут всю страну на дно, жаль за вас, братья наши, младшие  2/3 России ненавидят Москву... так шо у них это все пропорционально  | | | |
25 августа 2007, 21:08
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от =SaintCat= Росию 2\3 мира не любят, лишь по одной причине, там таких педрил, как Captain Spaulding много, они тянут всю страну на дно, жаль за вас, братья наши, младшие  согласен, пидрило лоховское сидит втупую провоцырует, Captain Spaulding повезло те лох наверно что есть такая штука как ИНТЕРНЕТ, хоть где то можеш пиздеть на тех на кого в жызни посмотреть боишся  | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 21:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding а он у тебя есть гермафродит?  Мне такое часто говорили-но после того как вертелись на нем-вопрос уже терял смысл....  | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 21:15
| | |
#164 (ПС)
| Очень плохо, чо в России всегда делали погоду какие-то дебилы. А действительно умных людей(они у вас были и есть), необремененных тяжестью шовинизма и истерической ненавистью к соседям, никогда не слушали. Жаль...
Что я Вам могу посоветовать: читайте от корки до корки своих классиков, Толстого, Булгакова, Достоевского, Блока. Благо их много.
Кстати можете и наших почитать: Гоголя, Шевченка, Сковороду... | | | | Banned
25 августа 2007, 21:38
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Очень плохо, чо в России всегда делали погоду какие-то дебилы. А действительно умных людей(они у вас были и есть), необремененных тяжестью шовинизма и истерической ненавистью к соседям, никогда не слушали. Жаль...
Что я Вам могу посоветовать: читайте от корки до корки своих классиков, Толстого, Булгакова, Достоевского, Блока. Благо их много.
Кстати можете и наших почитать: Гоголя, Шевченка, Сковороду... Опачки первого человека из БЦ вижу. БЦ - бютифул сити  Сегодня у вас был! Да и воще месяц в Тетиеве провёл. Когда ФК Рось у вышку то выйдет? | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 22:11
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от =SaintCat= Опачки первого человека из БЦ вижу. БЦ - бютифул сити  Сегодня у вас был! Да и воще месяц в Тетиеве провёл. Когда ФК Рось у вышку то выйдет? Здорова! Насчет ФК Рось не знаю. Вот на днях вроде наш Арсенал(о команде сам узнал из плаката) играл с Динамо-3. Так что до вышки нам всего нечего  А вообще БЦ - город классный! Приезжайте, не пожалеете! | | | | Banned
25 августа 2007, 22:26
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Здорова! Насчет ФК Рось не знаю. Вот на днях вроде наш Арсенал(о команде сам узнал из плаката) играл с Динамо-3. Так что до вышки нам всего нечего  А вообще БЦ - город классный! Приезжайте, не пожалеете! Да был неоднократно.Прикольный, спокойненький такой, много знакомых у вас учатся. А как у вас там хип-хоп розвивается? чёто ничего не слышал.Может какието толковые команды есть? | | | | Not a Peter Pan anymore
26 августа 2007, 17:55
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Cheez бля... вот я луганчанин. у меня девушка ростовчанка. друзья вот уже в ростове. у каждой семьи в луганске ну или почти у каждой родственники в ростове и области. блять граница в неск десятов км от дома моего, хули мне не родина что ли если это будет за той чёрточкой которую провели долбоёбы политики. луганск-ростов 140 км. дороги выходит чуть меньше чем 300. ну такая хуйня. ну сука бывает по восемь с половиной часов в пути... иза границы иза какой другой хуйни. ебатня эта с паспортами с таможнями. блять пиздец я в ахуе. а вы ещё тут блть упрекаете друг друга в чём то. пидорасы все. По Союзу Ностальгия?
Чемодан, Вокзал, Россия!
Отметил нормально с флагом порассекал. Те кто пиздит типа вот вы от газа зависите... Ну и что это зависимость тупо для предприятий. Население наша страна способна обеспечивать газом. Вступим в Нато будем гораздо более защищённые.А я вот посмотрю если мы трубу закроем чем ваш путин любимый будет пенсии платить бабушкам и дедушкам. Раз живёте в банановой республике то молчите. Тем кто говорит ой блин типа праздник сидели там щёлкали. Это праздник посвящённый тысячям и тысячям погибшим в борьбе за независимость ранее. В период революции, во времена Хмельницкого, те которые были репресированы при союзе, при Царе. Это мечта многих украинцев на протяжении веков, тот же шевченко об этом мечтал да и не тока он.Так что всем пишущим фуфел в этой теме могу сказать нафиг. Дятлам типа Woody и т.п. | | | | активный пользователь
26 августа 2007, 17:58
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от sneer По Союзу Ностальгия?
Чемодан, Вокзал, Россия!
Отметил нормально с флагом порассекал. Те кто пиздит типа вот вы от газа зависите... Ну и что это зависимость тупо для предприятий. Население наша страна способна обеспечивать газом. Вступим в Нато будем гораздо более защищённые.А я вот посмотрю если мы трубу закроем чем ваш путин любимый будет пенсии платить бабушкам и дедушкам. Раз живёте в банановой республике то молчите. Тем кто говорит ой блин типа праздник сидели там щёлкали. Это праздник посвящённый тысячям и тысячям погибшим в борьбе за независимость ранее. В период революции, во времена Хмельницкого, те которые были репресированы при союзе, при Царе. Это мечта многих украинцев на протяжении веков, тот же шевченко об этом мечтал да и не тока он.Так что всем пишущим фуфел в этой теме могу сказать нафиг. Дятлам типа Woody и т.п. +100 | | | | Banned
26 августа 2007, 18:00
| | |
#170 (ПС)
| В первую очередь заслуга моего земляка Ивана Драча, и Вячеслава Черновола(Героям слава!!!) и прочим РУХовцам, которые сидели по тюрьмах за веру и за свободу | | | | Драматол
26 августа 2007, 22:49
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от amHvost главное шоб модеры незабилы потереть тут флуд  Флуд тереть тут нет смысла - он самовосстанавливается. Тематика такая  | | | | |