Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 08:17
  #51 (ПС)
Слава Україні! Героям Слава! Кто пиздит будет повешен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 09:49
  #52 (ПС)
-Цитата от Weix Посмотреть сообщение
Слава Україні! Героям Слава! Кто пиздит будет повешен
Чо за герои то?

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #53 (ПС)
в честь этого праздника, я делаю подарок Украине и сегодня валю жить в Санкт-Петербург

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 10:11
  #54 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
хуй знает как у вас язык поворачиваеться это праздником назвать
О Боже,дякую що я не москаль....

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:08
ВКонтакте LastFm
  #55 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Ну кстати праздник действительно довольно сомнительный.
Если я скажу :"Вон смотри лежит бутылка пива, в которую нассали", я должен буду за это ответить?Это аллегория, ничего личного
Слыш ты быдло ебучее.
Аллего́рия (греч. ἀλληγορία — иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.
Что в твоих постах художественного заслуживающего на то что бы называться алегорией? Крылов хуев.
ВСЕХ НОРМАЛНЫХ ПАЦАНОВ И ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!! а дрочилы типа вот этого парня из американского леса, и парня от которого селёдкой воняет ( энди) которые пришли лиш бы погнать беса попрошу пожалуйста впизду ребята.

Последний раз редактировалось sneer, 24 августа 2007 в 13:16.
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:13
ВКонтакте LastFm
  #56 (ПС)
-Цитата от Naughty_Girl Посмотреть сообщение
в честь этого праздника, я делаю подарок Украине и сегодня валю жить в Санкт-Петербург
Удачки Элечка! но могла бы нас с праздником поздравить )))

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:13
  #57 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Слыш ты быдло ебучее.
Аллего́рия (греч. ἀλληγορία — иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.
Что в твоих постах художественного заслуживающего на то что бы называться алегорией? Крылов хуев.
Это и был художественный образ. А за вами кстати, много хуйни было замечено, и пиздеть я бы не стал, тем паче что ума у вас на следущие пару постов врядли наскрести получится как следует Крылов между прочим басни писал.Да и "слыш", это уже совсем ни в какие ворота. Так что подъёбы свои дешёвые, выссаные из словаря, засунь себе в пиздёнку подальше и молчи сиди

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:22
ВКонтакте LastFm
  #58 (ПС)
Это и был художественный образ. А за вами кстати, много хуйни было замечено, и пиздеть я бы не стал, тем паче что ума у вас на следущие пару постов врядли наскрести получится как следует Крылов между прочим басни писал.Да и "слыш", это уже совсем ни в какие ворота. Так что подъёбы свои дешёвые, выссаные из словаря, засунь себе в пиздёнку подальше и молчи сиди
Если ты тупой и несечешь что Крылов писал басни, а в баснях аллегория это основной приём . А ты вставляешь слова куда попало типо выебнуться и казаться умным.Мягкий знак не написал ну да прям в ворота не лезет особенно если учесть что с неслабого бодуна - вчера был День Города. А ты иди в школу учи литературные приёмы. пока! я погнал дальше праздновать светит солнышко все круто и такие олухи прожигающие свои ебала у мониторов могут давить прыщи на бледном ебале со злости не более. Смотри монитор не вымажи олух когда гной с твоих прыщей вылетать будет. Пока.
Ещё раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОВ орите с этих дятлов когда будете в компании праздновать этот замечательный день. Потей дальше парниша пиши тут посты, создавай темы про трусы и месячные твоей мамы, я погнал к подруге.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:30
  #59 (ПС)
Если ты тупой и несечешь что Крылов писал басни а в баснях аллегория это основной приём . А ты вставляешь слова куда попало типо выебнуться и казаться умным.Мягкий знак не написал ну да прям в ворота не лезет особенно если учесть что с неслабого бодуна - вчера был День Города. А ты иди в школу учи литературные приёмы. пока! я погнал дальше праздновать светит солнышко все круто и такие олухи прожигающие свои ебала у мониторов могут давить прыщи на бледном ебале со злости не более. Смотри монитор не вымажи олух когда гной с твоих прыщей вылетать будет. Пока.
Таких как ты патриотов, не понятно откуда вылезщих, и вообще довольно сомнительного вида тут хуём поведи. А на деле то просто нажрался без повода, и залупой тебе в спину. В добрый путь, я не запрещал никому класть хуй на этот праздник. Но он такая же безсмысленная поеботина как и ты. Да и конечно очень солидно так открестился, что типо пил вчера. Ты так то пишешь как безграмотная хуйня всю жизнь, конечно дело в бодуне. Иди на хуй вообщем, я с тобой прощаться не намерен. Как и отписывать в этой теме.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:34
  #60 (ПС)
Ещё раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОВ орите с этих дятлов когда будете в компании праздновать этот замечательный день. Потей дальше парниша пиши тут посты, создавай темы про трусы и месячные твоей мамы, я погнал к подруге.
Ох блять и понт сука Понторезище ты ёбаное, хоть бы блять попридержал дешёвщину свою, на кого-нибудь своего уровня Пидараска вообще какая-то пиздец. Строишь из себя муденя эдакого прохаванного, а на деле подколотная хуйня, понтующаяся дет садовскими манерами Пиздруй сынок, ахуенный ты тип конечно

Последний раз редактировалось Jewel Case, 24 августа 2007 в 13:44.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 13:43
  #61 (ПС)
А у меня др, я бухаю строго. Украина, моя, родная, я за тебя буду рвать и метать. Без тебя никуда, суки, что на тебя пиздят- здохнут, поверь. Гермям слава!

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 14:45
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #62 (ПС)
Ох блять и понт сука Понторезище ты ёбаное, хоть бы блять попридержал дешёвщину свою, на кого-нибудь своего уровня Пидараска вообще какая-то пиздец. Строишь из себя муденя эдакого прохаванного, а на деле подколотная хуйня, понтующаяся дет садовскими манерами Пиздруй сынок, ахуенный ты тип конечно
бля чувак , ну че ты тут забыл ?

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 15:01
Домашняя страница
  #63 (ПС)
А от кого не зависите то, Украна? Вроде как, как раз от нашего крана то и зависите...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 16:46
  #64 (ПС)
-Цитата от WATTAFUCK Посмотреть сообщение
А от кого не зависите то, Украна? Вроде как, как раз от нашего крана то и зависите...
от вашего?? а каким макаром ты имееш отношение к Кремлю я не могу понять? что ты ваще зделал для России чтоб пиздет ''ОТ НАШЕГО"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:52
  #65 (ПС)
Вечерний Киев это самый красивый город в Мире!!

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 01:42
ВКонтакте MySpace
  #66 (ПС)
блять, сука ебал я в рот такие праздники. границ понаставили пиздец каких дырявых и мозги ебут. Сука, нахуй границы. нахуй такую независимость.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 01:48
ВКонтакте MySpace
  #67 (ПС)
-Цитата от WATTAFUCK Посмотреть сообщение
сука мудак ты блять из за таких долбоёбов как ты хуйня происходит. долюоёб ты если такие вещи говоришь. давай блять может пиздитса друг с другом начнём из за того что кто то в украине живёт а кто то в россии.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:10
  #68 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
сука мудак ты блять из за таких долбоёбов как ты хуйня происходит. долюоёб ты если такие вещи говоришь. давай блять может пиздитса друг с другом начнём из за того что кто то в украине живёт а кто то в россии.
ты мои мысли читаеш, отвечаю

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:13
ВКонтакте MySpace
  #69 (ПС)
-Цитата от Pan Babak Посмотреть сообщение
О Боже,дякую що я не москаль....
и вот ты думай что пишешь, долбоёб малолетний блядь, москаль, хохол блядь да какая нахуй разница, пиздец вобще. сука я в негодовании.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:21
ВКонтакте MySpace
  #70 (ПС)
-Цитата от Alchimik Посмотреть сообщение
ты мои мысли читаеш, отвечаю
бля... вот я луганчанин. у меня девушка ростовчанка. друзья вот уже в ростове. у каждой семьи в луганске ну или почти у каждой родственники в ростове и области. блять граница в неск десятов км от дома моего, хули мне не родина что ли если это будет за той чёрточкой которую провели долбоёбы политики. луганск-ростов 140 км. дороги выходит чуть меньше чем 300. ну такая хуйня. ну сука бывает по восемь с половиной часов в пути... иза границы иза какой другой хуйни. ебатня эта с паспортами с таможнями. блять пиздец я в ахуе. а вы ещё тут блть упрекаете друг друга в чём то. пидорасы все.

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:34
  #71 (ПС)
чувак ты жэ поэт зачем так ругатсо ?

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:41
ВКонтакте MySpace
  #72 (ПС)
негодую

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #73 (ПС)
-Цитата от ZP-Maximus Посмотреть сообщение
пиздец ацтойный праздник...восточную украину к россии присоединить нахуй западенцев...пидарасы...не праздник это !!! а только повод выпить
В печку тя А атцойный,не ацтойный - ты сам себе должен его делать, сам виноват шо для тебя это только очередной повод выпить... Да ты не раше не нам не нужен если не можешь написать названия стран правильно

Я кстати хорошо отпраздновал, не убился, а чисто попил многа пива, пообщался с старыми друзяками которых давно не видел, праздравил очень многих знакомых через смс, асю, лайфжурнал и т.д. Пазитив

-Цитата от sparrow_hawk
внизу на скамейке сидят несколько парней. совсем ещё молодняк.

разговаривают о чём-то

я вышел на балкон подышать свежим ночным воздухом. смотрю вниз. один из сидящих на скамейке бросает взгляд на часы. говорит: "уже 24-е. с Днём Независимости!"

встают, жмут друг другу руки, обнимаются так по-мужски, похлопывая друг друга по плечам. без какого-то выпендрёжа или кривляний. вокруг кроме них никого нет. пустой двор. садятся, спокойно продолжают разговор

приятно :0)
Единственное че прочехлил с белетами и не поехал на:
ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ З МАХНО
Алкоголь, Секс, Шмаль, Поэты (Підервянський и другие), Писатели, Музыканты всякие.... анархисты и националисты на одном поле

П.С.: Создавать подобную тему на этом форуме глупости имхо... тока читать обсырание всяких пост-совков и москалей всяких которые говорят у вас хуево, а у себя не видят... как в поговорке о соринке и бревне

Фотографии:
(94.6 Кбайт / 15 просм.)
(29.6 Кбайт / 16 просм.)
(18.6 Кбайт / 14 просм.)

Последний раз редактировалось amHvost, 25 августа 2007 в 02:51.
bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:51
  #74 (ПС)
дядько махно
лiзе в вiкно
на дворi темним темно ...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #75 (ПС)
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение