в Бане
24 августа 2007, 08:17
| | |
#51 (ПС)
| Слава Україні! Героям Слава! Кто пиздит будет повешен | | | | ▲
24 августа 2007, 09:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Weix Слава Україні! Героям Слава! Кто пиздит будет повешен Чо за герои то?  | | | | www.beatshop.ru
24 августа 2007, 09:52
| | |
#53 (ПС)
| в честь этого праздника, я делаю подарок Украине и сегодня валю жить в Санкт-Петербург  | | | | активный пользователь
24 августа 2007, 10:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо хуй знает как у вас язык поворачиваеться это праздником назвать О Боже,дякую що я не москаль.... | | | | Not a Peter Pan anymore
24 августа 2007, 13:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ну кстати праздник действительно довольно сомнительный. -Цитата от HellwooD Если я скажу :"Вон смотри лежит бутылка пива, в которую нассали", я должен буду за это ответить?Это аллегория, ничего личного  Слыш ты быдло ебучее. Аллего́рия (греч. ἀλληγορία — иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.
Что в твоих постах художественного заслуживающего на то что бы называться алегорией? Крылов хуев.
ВСЕХ НОРМАЛНЫХ ПАЦАНОВ И ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!! а дрочилы типа вот этого парня из американского леса, и парня от которого селёдкой воняет ( энди) которые пришли лиш бы погнать беса попрошу пожалуйста впизду ребята. |
Последний раз редактировалось sneer, 24 августа 2007 в 13:16.
| | | Not a Peter Pan anymore
24 августа 2007, 13:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Naughty_Girl в честь этого праздника, я делаю подарок Украине и сегодня валю жить в Санкт-Петербург  Удачки Элечка! но могла бы нас с праздником поздравить ))) | | | | хэлл
24 августа 2007, 13:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sneer Слыш ты быдло ебучее. Аллего́рия (греч. ἀλληγορία — иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.
Что в твоих постах художественного заслуживающего на то что бы называться алегорией? Крылов хуев. Это и был художественный образ. А за вами кстати, много хуйни было замечено, и пиздеть я бы не стал, тем паче что ума у вас на следущие пару постов врядли наскрести получится как следует  Крылов между прочим басни писал.Да и "слыш", это уже совсем ни в какие ворота. Так что подъёбы свои дешёвые, выссаные из словаря, засунь себе в пиздёнку подальше и молчи сиди  | | | | Not a Peter Pan anymore
24 августа 2007, 13:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Это и был художественный образ. А за вами кстати, много хуйни было замечено, и пиздеть я бы не стал, тем паче что ума у вас на следущие пару постов врядли наскрести получится как следует  Крылов между прочим басни писал.Да и "слыш", это уже совсем ни в какие ворота. Так что подъёбы свои дешёвые, выссаные из словаря, засунь себе в пиздёнку подальше и молчи сиди  Если ты тупой и несечешь что Крылов писал басни, а в баснях аллегория это основной приём . А ты вставляешь слова куда попало типо выебнуться и казаться умным.Мягкий знак не написал ну да прям в ворота не лезет особенно если учесть что с неслабого бодуна - вчера был День Города. А ты иди в школу учи литературные приёмы. пока! я погнал дальше праздновать светит солнышко все круто и такие олухи прожигающие свои ебала у мониторов могут давить прыщи на бледном ебале со злости не более. Смотри монитор не вымажи олух когда гной с твоих прыщей вылетать будет. Пока.
Ещё раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОВ орите с этих дятлов когда будете в компании праздновать этот замечательный день. Потей дальше парниша пиши тут посты, создавай темы про трусы и месячные твоей мамы, я погнал к подруге. | | | | хэлл
24 августа 2007, 13:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от sneer Если ты тупой и несечешь что Крылов писал басни а в баснях аллегория это основной приём . А ты вставляешь слова куда попало типо выебнуться и казаться умным.Мягкий знак не написал ну да прям в ворота не лезет особенно если учесть что с неслабого бодуна - вчера был День Города. А ты иди в школу учи литературные приёмы. пока! я погнал дальше праздновать светит солнышко все круто и такие олухи прожигающие свои ебала у мониторов могут давить прыщи на бледном ебале со злости не более. Смотри монитор не вымажи олух когда гной с твоих прыщей вылетать будет. Пока. Таких как ты патриотов, не понятно откуда вылезщих, и вообще довольно сомнительного вида тут хуём поведи. А на деле то просто нажрался без повода, и залупой тебе в спину. В добрый путь, я не запрещал никому класть хуй на этот праздник. Но он такая же безсмысленная поеботина как и ты. Да и конечно очень солидно так открестился, что типо пил вчера. Ты так то пишешь как безграмотная хуйня всю жизнь, конечно дело в бодуне. Иди на хуй вообщем, я с тобой прощаться не намерен. Как и отписывать в этой теме. | | | | хэлл
24 августа 2007, 13:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sneer Ещё раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОВ орите с этих дятлов когда будете в компании праздновать этот замечательный день. Потей дальше парниша пиши тут посты, создавай темы про трусы и месячные твоей мамы, я погнал к подруге. Ох блять и понт сука  Понторезище ты ёбаное, хоть бы блять попридержал дешёвщину свою, на кого-нибудь своего уровня  Пидараска вообще какая-то пиздец. Строишь из себя муденя эдакого прохаванного, а на деле подколотная хуйня, понтующаяся дет садовскими манерами  Пиздруй сынок, ахуенный ты тип конечно  |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 24 августа 2007 в 13:44.
| | | Banned
24 августа 2007, 13:43
| | |
#61 (ПС)
| А у меня др, я бухаю строго. Украина, моя, родная, я за тебя буду рвать и метать. Без тебя никуда, суки, что на тебя пиздят- здохнут, поверь. Гермям слава! | | | | bezb license
24 августа 2007, 14:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ох блять и понт сука  Понторезище ты ёбаное, хоть бы блять попридержал дешёвщину свою, на кого-нибудь своего уровня  Пидараска вообще какая-то пиздец. Строишь из себя муденя эдакого прохаванного, а на деле подколотная хуйня, понтующаяся дет садовскими манерами  Пиздруй сынок, ахуенный ты тип конечно  бля чувак , ну че ты тут забыл ? | | | | Славянин
24 августа 2007, 15:01
| | |
#63 (ПС)
| | | | |
24 августа 2007, 16:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от WATTAFUCK от вашего?? а каким макаром ты имееш отношение к Кремлю я не могу понять? что ты ваще зделал для России чтоб пиздет ''ОТ НАШЕГО" | | | | активный пользователь
24 августа 2007, 21:52
| | |
#65 (ПС)
| Вечерний Киев это самый красивый город в Мире!! | | | | О_О
25 августа 2007, 01:42
| | |
#66 (ПС)
| блять, сука ебал я в рот такие праздники. границ понаставили пиздец каких дырявых и мозги ебут. Сука, нахуй границы. нахуй такую независимость. | | | | О_О
25 августа 2007, 01:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от WATTAFUCK сука мудак ты блять из за таких долбоёбов как ты хуйня происходит. долюоёб ты если такие вещи говоришь. давай блять может пиздитса друг с другом начнём из за того что кто то в украине живёт а кто то в россии. | | | |
25 августа 2007, 02:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Cheez сука мудак ты блять из за таких долбоёбов как ты хуйня происходит. долюоёб ты если такие вещи говоришь. давай блять может пиздитса друг с другом начнём из за того что кто то в украине живёт а кто то в россии. ты мои мысли читаеш, отвечаю  | | | | О_О
25 августа 2007, 02:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak О Боже,дякую що я не москаль.... и вот ты думай что пишешь, долбоёб малолетний блядь, москаль, хохол блядь да какая нахуй разница, пиздец вобще. сука я в негодовании. | | | | О_О
25 августа 2007, 02:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Alchimik ты мои мысли читаеш, отвечаю  бля... вот я луганчанин. у меня девушка ростовчанка. друзья вот уже в ростове. у каждой семьи в луганске ну или почти у каждой родственники в ростове и области. блять граница в неск десятов км от дома моего, хули мне не родина что ли если это будет за той чёрточкой которую провели долбоёбы политики. луганск-ростов 140 км. дороги выходит чуть меньше чем 300. ну такая хуйня. ну сука бывает по восемь с половиной часов в пути... иза границы иза какой другой хуйни. ебатня эта с паспортами с таможнями. блять пиздец я в ахуе. а вы ещё тут блть упрекаете друг друга в чём то. пидорасы все. | | | | bezb license
25 августа 2007, 02:34
| | |
#71 (ПС)
| | | | | О_О
25 августа 2007, 02:41
| | |
#72 (ПС)
| негодую  | | | | ояебу
25 августа 2007, 02:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ZP-Maximus пиздец ацтойный праздник...восточную украину к россии присоединить нахуй западенцев...пидарасы...не праздник это !!! а только повод выпить В печку тя  А атцойный,не ацтойный - ты сам себе должен его делать, сам виноват шо для тебя это только очередной повод выпить... Да ты не раше не нам не нужен если не можешь написать названия стран правильно
Я кстати хорошо отпраздновал, не убился, а чисто попил многа пива, пообщался с старыми друзяками которых давно не видел, праздравил очень многих знакомых через смс, асю, лайфжурнал и т.д.  Пазитив -Цитата от sparrow_hawk внизу на скамейке сидят несколько парней. совсем ещё молодняк.
разговаривают о чём-то
я вышел на балкон подышать свежим ночным воздухом. смотрю вниз. один из сидящих на скамейке бросает взгляд на часы. говорит: "уже 24-е. с Днём Независимости!"
встают, жмут друг другу руки, обнимаются так по-мужски, похлопывая друг друга по плечам. без какого-то выпендрёжа или кривляний. вокруг кроме них никого нет. пустой двор. садятся, спокойно продолжают разговор
приятно :0) Единственное че прочехлил с белетами и не поехал на: ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТІ З МАХНО
Алкоголь, Секс, Шмаль, Поэты (Підервянський и другие), Писатели, Музыканты всякие.... анархисты и националисты на одном поле
П.С.: Создавать подобную тему на этом форуме глупости имхо... тока читать обсырание всяких пост-совков и москалей всяких которые говорят у вас хуево, а у себя не видят... как в поговорке о соринке и бревне  |
Последний раз редактировалось amHvost, 25 августа 2007 в 02:51.
| | | bezb license
25 августа 2007, 02:51
| | |
#74 (ПС)
| дядько махно
лiзе в вiкно
на дворi темним темно ...  | | | | ояебу
25 августа 2007, 02:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR дядько махно
лiзе в вiкно