Guest |
21 января 2015, 04:29
| | |
#151 (ПС)
| с праздником прошедшим | | | | в Бане
21 января 2015, 08:03
| | |
#152 (ПС)
| толян морс бухает  | | | | севzквад / казбек
21 января 2015, 08:09
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Куртик с праздником прошедшим новый год чтоли?
день нефтяника - 1 воскресенье сентября =) | | | | активный пользователь
21 января 2015, 08:17
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Куртик с праздником прошедшим новый год чтоли?
день нефтяника - 1 воскресенье сентября =) ага. с очень прошедшим  | | | | севzквад / казбек
а много ли тут нефтяников/буровиков/трубопроводчиков.
Ау, операторы по добыче, помбуры, машинисты компрессорных станций, кто морозился/жарился около нефтяных/газовых месторождений, на море, в пустынях и снегах, подтягивай кишки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | разбаньте толяна, ебанрот  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | oxxyели чтоли, не видели у Толяна на рукаве лого какой конторы??? можно позвонить мужичкам, прикроют нахер весь рэп с хипхопом тут нахер | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я с вами котаны  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | было дело в западной сибири отпахивал и на буровой и в цднг. сейчас больше научкой занимаюсь. по специальности геологоразведчик. строю бассейновые модели | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Свободу Толяну  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Всё Пиздато было дело в западной сибири отпахивал и на буровой и в цднг. сейчас больше научкой занимаюсь. по специальности геологоразведчик. строю бассейновые модели а в какой конторе или нии работаешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Broz -Цитата от Всё Пиздато было дело в западной сибири отпахивал и на буровой и в цднг. сейчас больше научкой занимаюсь. по специальности геологоразведчик. строю бассейновые модели а в какой конторе или нии работаешь? лукойл инжиниринг - центр развития геологоразведочных технологий  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Broz -Цитата от Всё Пиздато было дело в западной сибири отпахивал и на буровой и в цднг. сейчас больше научкой занимаюсь. по специальности геологоразведчик. строю бассейновые модели а в какой конторе или нии работаешь? лукойл инжиниринг - центр развития геологоразведочных технологий  Море или суша? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Broz а в какой конторе или нии работаешь? лукойл инжиниринг - центр развития геологоразведочных технологий  Море или суша? суша. по западной сибири преимущественно,
есть также и морские проекты, но ими другие люди занимаются | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Толян Морс в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation  ничосе у вас там на приобке канителька | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Толян Морс в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation  ничосе у вас там на приобке канителька братан вообще залупа, и так 16 вахт в этом месяце, подписали ещё одну по двойному тарифу правда, но я хуй клал....мне эти деньги нахуй не нужны, я домой хотел, а они не прилетели за нами, мы три часа на вертолётке мёрзли, потом поехали в общагу спать, 5 часов поспали и опять в ночную смену    Добавлено через 29 минут 15 секунд на днях общался с КРС и Добычей, перекрывают скважины у нас, работаем каждый обьект в три агрегата из пяти-десяти (где двойная КНС там 10 агрегатов) сейчас буду вообще на два ебашить, они если стоят то забивает фильтры, короче к сентябрю будет залупа, проливка и прочее, вваривают новую трубу на китай, и попрёт напор, и так давление 228 кг на сантиметр, там если рванёт то пиздец, а рвёт чёто частенько у нас  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Толян Морс в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation  Че у вас там надувных лодок с веслами нет?
Заебись жи бороздить моря и делать открытия как Христофор Колумб  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | мне щас коллеги с буровой звонили, баня не работает, просят прислать влажные салфетки с оказией. Салфетки, Карл! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Er GranD -Цитата от Толян Морс в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation  Че у вас там надувных лодок с веслами нет?
Заебись жи бороздить моря и делать открытия как Христофор Колумб  на апарельках и Зорях-теплоходах отправляют подрядчиков, они не относятся к нефтяникам, и при штормовом не плавает даже говно! мы там заперты на приобском месторождении, дорог нет и Обь река разделяет, а обь река крупнейшая в Азии Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от rhymond zeRRgiuz мне щас коллеги с буровой звонили, баня не работает, просят прислать влажные салфетки с оказией. Салфетки, Карл! ну у нас городок, ты же вроде был на приобке, магазины и проче у нас присутствуют, с провизией и туалетной бумагой проблем нет))) просто бесит когда понимаешь что ты окружён лесом и выбраться не можешь) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Побогаче месторождения вам)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ворвусь в этот котёл, нефтяники не серчайте, если помешаю сьебусь
Толян Морс, ты в Роснефти трудишься? поправь если ошибаюсь. К чему воще задался, так я на след год оканчиваю геологический в Казанском Федеральном, по нефтянки могу пойти. Только слухи про Роснефть слыхал, мол без связей даже не пытаться суваться туда
Чисто любопытства ради, если не затруднит и знаешь по части трудоустройства молодняка с вышкой, отпиши | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | По -Цитата от Толян Морс -Цитата от Er GranD -Цитата от Толян Морс в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation  Че у вас там надувных лодок с веслами нет?
Заебись жи бороздить моря и делать открытия как Христофор Колумб  на апарельках и Зорях-теплоходах отправляют подрядчиков, они не относятся к нефтяникам, и при штормовом не плавает даже говно! мы там заперты на приобском месторождении, дорог нет и Обь река разделяет, а обь река крупнейшая в Азии Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от rhymond zeRRgiuz мне щас коллеги с буровой звонили, баня не работает, просят прислать влажные салфетки с оказией. Салфетки, Карл! ну у нас городок, ты же вроде был на приобке, магазины и проче у нас присутствуют, с провизией и туалетной бумагой проблем нет))) просто бесит когда понимаешь что ты окружён лесом и выбраться не можешь) Я был там, но на буровой жил на кусту в вагоне вдали от магазинов, кинотеатров и борделей ) очень редко доводилось жить в каких-то жилых комплексах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от psihop ворвусь в этот котёл, нефтяники не серчайте, если помешаю сьебусь
Толян Морс, ты в Роснефти трудишься? поправь если ошибаюсь. К чему воще задался, так я на след год оканчиваю геологический в Казанском Федеральном, по нефтянки могу пойти. Только слухи про Роснефть слыхал, мол без связей даже не пытаться суваться туда
Чисто любопытства ради, если не затруднит и знаешь по части трудоустройства молодняка с вышкой, отпиши Роснефть - это госкомпания, иди на их сайт, смотри вакансии, шли резюме. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от psihop ворвусь в этот котёл, нефтяники не серчайте, если помешаю сьебусь
Чисто любопытства ради, если не затруднит и знаешь по части трудоустройства молодняка с вышкой, отпиши полная чушь что ты слышал, я устроился без блата, ты с высшим образованием и если тебе до 30-ти лет добро пожаловать, РосНефть таких как ты только и ждёт, но будь готов к суровым условиям севера, остальным тебя обеспечат, не сомневайся, снабжение у нас будь здоров!! | | | | активный пользователь