в Бане
22 ноября 2016, 01:08
| | |
#1 (ПС)
| Ден Маслов (экс. Типичный Ритм) - Я бросил курить траву | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 12:06
| | |
#2 (ПС)
| Бросил курить и начал банчить Песню записал, типа без палева такой. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:17
| | |
#3 (ПС)
| цоя напомнило тембром голоса | | | |
22 ноября 2016, 12:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от KAJF Бросил курить и начал банчить Песню записал, типа без палева такой. Хорошая попытка у рынков была - я и поверил тогда.
Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kiroh Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. где-то читал, что и через обычный вейп можно | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF Бросил курить и начал банчить Песню записал, типа без палева такой. Хорошая попытка у рынков была - я и поверил тогда.
Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. из лампы вапик замути Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. где-то читал, что и через обычный вейп можно не то это через вейп | | | |
22 ноября 2016, 12:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. где-то читал, что и через обычный вейп можно Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
Но у него, конечно, видно было, что аппарат не простой нихуя, нормальных денег стоит. | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 12:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF Бросил курить и начал банчить Песню записал, типа без палева такой. Хорошая попытка у рынков была - я и поверил тогда.
Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. поправляйся, бро)
не кашлянёшь - не кайфанёшь Добавлено через 1 минуту 33 секунды Фэнс Мазай - Вдоль Бульвара - классная песня | | | |
22 ноября 2016, 12:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF Бросил курить и начал банчить Песню записал, типа без палева такой. Хорошая попытка у рынков была - я и поверил тогда.
Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. поправляйся, бро)
не кашлянёшь - не кайфанёшь Добавлено через 1 минуту 33 секунды Фэнс Мазай - Вдоль Бульвара - классная песня Ееее, спасибо
А так да: встречали по жизни людей, любящих попиздеть: ой, меня не берёт-меня не берёт, но стоит им прокашляться нихуёво так - глазки заплывают, появляется тупая лыба, кто-то бледнеет, и уже вопросы сами по себе отпадают. Хотя, попадались отбитые наглухо долбоёбы, кто дальше стоял на своём. Нахуя тогда курил, раз не берёт, спрашивается. | | | | агрессия не пройдёт
22 ноября 2016, 15:30
| | |
#10 (ПС)
| чтобы не было кашля надо пролечивать и избавлять
от хлорофила ну и меньше соломы, только цветы | | | |
22 ноября 2016, 15:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 чтобы не было кашля надо пролечивать и избавлять
от хлорофила ну и меньше соломы, только цветы Да слушай, с курева вообще не кашляю практически - это простуда лютая какая-то, вперемежку с температурой.
А цветы смолянистые пиздец, с них можно нихуёво так прокашляться в теории, если пожадничаешь с хапом. | | | | агрессия не пройдёт
22 ноября 2016, 15:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Иллэй 26/18 чтобы не было кашля надо пролечивать и избавлять
от хлорофила ну и меньше соломы, только цветы Да слушай, с курева вообще не кашляю практически - это простуда лютая какая-то, вперемежку с температурой.
А цветы смолянистые пиздец, с них можно нихуёво так прокашляться в теории, если пожадничаешь с хапом. не жадничай, с правильного стаффа с пары прикуров хорошо)
ну и выздоравливай | | | |
22 ноября 2016, 15:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от kiroh -Цитата от Иллэй 26/18 чтобы не было кашля надо пролечивать и избавлять
А цветы смолянистые пиздец, с них можно нихуёво так прокашляться в теории, если пожадничаешь с хапом. не жадничай, с правильного стаффа с пары прикуров хорошо)
ну и выздоравливай Да я-то как раз-таки и не жадничаю, знаю, когда нужно остановиться, и вообще могу отказаться, если чувствую, что будет лишним уже.
От души. Плотного колпочка тебе. | | | | Метов
22 ноября 2016, 15:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Сейчас мучаюсь с горлом пиздец, вообще ничего не хочу: ни пить, ни курить. Вообще вапорайзер хочу, который год. где-то читал, что и через обычный вейп можно Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
Но у него, конечно, видно было, что аппарат не простой нихуя, нормальных денег стоит. Хороший вейп вещь крайне охуенная, особенно если есть дурацкая привычка курить 5-6 раз в день - кашлять как обмудок прекращаешь мгновенно, не пахнешь подозрительно, вдохновляться можно практически где угодно, опять же - главное при этом не быть жадным пидорасом, и купить не дешёвую ебалайку, а достойный прибор Показать скрытый текст
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 16:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge где-то читал, что и через обычный вейп можно Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
Но у него, конечно, видно было, что аппарат не простой нихуя, нормальных денег стоит. Хороший вейп вещь крайне охуенная, особенно если есть дурацкая привычка курить 5-6 раз в день - кашлять как обмудок прекращаешь мгновенно, не пахнешь подозрительно, вдохновляться можно практически где угодно, опять же - главное при этом не быть жадным пидорасом, и купить не дешёвую ебалайку, а достойный прибор Показать скрытый текст
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь А шторит так же? Вроде как считается, что не тгкой единой достигается мазанка, а ещё всякими сопутствующими смолами, гарью)) | | | | Метов
22 ноября 2016, 16:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь А шторит так же? Вроде как считается, что не тгкой единой достигается мазанка, а ещё всякими сопутствующими смолами, гарью)) Да меня много лет не шторит уже, по правде говоря - я всё перерыв планирую чтоб толерантность хоть чутка понизилась, но пока чот не взлетает эта затея
Поднакуривает маленько иначе чем бонг, допустим, но сопоставимо по силе вполне - мягче и более расслабленно, штоле | | | |
22 ноября 2016, 16:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь А шторит так же? Вроде как считается, что не тгкой единой достигается мазанка, а ещё всякими сопутствующими смолами, гарью)) Вообще-то нет, братан.
Я смотрел документалку от BBC. В дудке две составляющие есть - ТГК (THC) и ещё какое-то немаловажное вещество, забыл, как называется, а смолы и гарь как раз лишняя и плохо на организм влияет по факту. От этих неприятных штук помогает избавиться вапорайзер и если у человека серьёзная болезнь как рак, то ему врачи (не наши, естественно) рекомендуют через сей девайс курить - тогда это действительно похоже на лечение. -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge где-то читал, что и через обычный вейп можно Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь Мне, например, иногда даже приятно пройти мимо вейпающего чувака, который парит действительно чем-то вкусненьким. А вот табачный дым - это пиздец полнейший: от тебя пахнет, от твоей одежды, помещение засирается этим запахом, который хуй выведешь, если ты долго и систематически куришь.
Крутой девайс Примерно такой у того чувака и был. Возможно, когда-нибудь куплю эту штуку и буду исключительно на тусах баловаться ею.
Нихуя, да она ещё относительно недорого стоит - примерно в такую цену и рассчитывал уложиться на это всё. Только теперь остаётся открытый вопрос с жижками. |
Последний раз редактировалось kiroh, 22 ноября 2016 в 16:27.
| | | Метов
22 ноября 2016, 16:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович
Хороший вейп вещь крайне охуенная, особенно если есть дурацкая привычка курить 5-6 раз в день - кашлять как обмудок прекращаешь мгновенно, не пахнешь подозрительно, вдохновляться можно практически где угодно, опять же - главное при этом не быть жадным пидорасом, и купить не дешёвую ебалайку, а достойный прибор Показать скрытый текст
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь А шторит так же? Вроде как считается, что не тгкой единой достигается мазанка, а ещё всякими сопутствующими смолами, гарью)) Вообще-то нет, братан.
Я смотрел документалку от BBC. В дудке две составляющие есть - ТГК (THC) и ещё какое-то немаловажное вещество, забыл, как называется, а смолы и гарь как раз лишняя и плохо на организм влияет по факту. От этих неприятных штук помогает избавиться вапорайзер и если у человека серьёзная болезнь как рак, то ему врачи (не наши, естественно) рекомендуют через сей девайс курить - тогда это действительно похоже на лечение. -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh Вот все пиздят, кстати, на этот вейп, кому не лень, я как-то взял у пацана, прикола ради попробовать и мне понравилось.
На правах рекламы, практически: сам вот уже с полгода ширяюсь анашой сугубо при помощи агрегата, чего и всем советую - до этого пробовал штук 5 наверное разных других, и это явный царь Мне, например, иногда даже приятно пройти мимо вейпающего чувака, который парит действительно чем-то вкусненьким. А вот табачный дым - это пиздец полнейший: от тебя пахнет, от твоей одежды, помещение засирается этим запахом, который хуй выведешь, если ты долго и систематически куришь.
Крутой девайс Примерно такой у того чувака и был. Возможно, когда-нибудь куплю эту штуку и буду исключительно на тусах баловаться ею. Ну табак в принципе курят только пассивные гомосексуалисты, я вообще хуй знает кем надо быть чтоб сижки курить, например - но при достаточно усердном курении трава тоже прованивает шмот, авто и хату будь здоров, зато вот человек, траву вейпающий, приятно пахнет жжёными каштанами, и прохожие не догадываются нихуя | | | |
22 ноября 2016, 16:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF
А шторит так же? Вроде как считается, что не тгкой единой достигается мазанка, а ещё всякими сопутствующими смолами, гарью)) Вообще-то нет, братан.
Я смотрел документалку от BBC. В дудке две составляющие есть - ТГК (THC) и ещё какое-то немаловажное вещество, забыл, как называется, а смолы и гарь как раз лишняя и плохо на организм влияет по факту. От этих неприятных штук помогает избавиться вапорайзер и если у человека серьёзная болезнь как рак, то ему врачи (не наши, естественно) рекомендуют через сей девайс курить - тогда это действительно похоже на лечение. -Цитата от Кайрат Ерденович
Хороший вейп вещь крайне охуенная, особенно если есть дурацкая привычка курить 5-6 раз в день - кашлять как обмудок прекращаешь мгновенно, не пахнешь подозрительно, вдохновляться можно практически где угодно, опять же - главное при этом не быть жадным пидорасом, и купить не дешёвую ебалайку, а достойный прибор Показать скрытый текст
Крутой девайс Примерно такой у того чувака и был. Возможно, когда-нибудь куплю эту штуку и буду исключительно на тусах баловаться ею. Ну табак в принципе курят только пассивные гомосексуалисты, я вообще хуй знает кем надо быть чтоб сижки курить, например - но при достаточно усердном курении трава тоже прованивает шмот, авто и хату будь здоров, зато вот человек, траву вейпающий, приятно пахнет жжёными каштанами, и прохожие не догадываются нихуя Да-да, особенно, если человек шишки курит, то с первых шагов в квартиру без слов понимаешь всё.
Получается в вейп, который ты скидывал, можно в испаритель положить лепёшку или ещё чего, и вейпануть? | | | | Метов
22 ноября 2016, 16:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh Вообще-то нет, братан.
Я смотрел документалку от BBC. В дудке две составляющие есть - ТГК (THC) и ещё какое-то немаловажное вещество, забыл, как называется, а смолы и гарь как раз лишняя и плохо на организм влияет по факту. От этих неприятных штук помогает избавиться вапорайзер и если у человека серьёзная болезнь как рак, то ему врачи (не наши, естественно) рекомендуют через сей девайс курить - тогда это действительно похоже на лечение.
Мне, например, иногда даже приятно пройти мимо вейпающего чувака, который парит действительно чем-то вкусненьким. А вот табачный дым - это пиздец полнейший: от тебя пахнет, от твоей одежды, помещение засирается этим запахом, который хуй выведешь, если ты долго и систематически куришь.
Крутой девайс Примерно такой у того чувака и был. Возможно, когда-нибудь куплю эту штуку и буду исключительно на тусах баловаться ею. Ну табак в принципе курят только пассивные гомосексуалисты, я вообще хуй знает кем надо быть чтоб сижки курить, например - но при достаточно усердном курении трава тоже прованивает шмот, авто и хату будь здоров, зато вот человек, траву вейпающий, приятно пахнет жжёными каштанами, и прохожие не догадываются нихуя Да-да, особенно, если человек шишки курит, то с первых шагов в квартиру без слов понимаешь всё.
Получается в вейп, который ты скидывал, можно в испаритель положить лепёшку или ещё чего, и вейпануть? Так он сугубо для анаши и сделан, в него жижку и не залить при всём желании
Плюхи, например, в нём прогорают так себе, хотя и прогорают - а вот молотая трава трава вейпится охуенненько Показать скрытый текст
Вот тебе видосик, нажми на 3:50 где-то, там весь процесс бротюня показывает наглядно Показать скрытый текст
Есть ещё скрытый плюс: поскольку вейп вытягивает не всё тгк, а примерно 2/3, то единожды провейпленную траву можно не выбрасывать, а аккуратно сложить в коробочку, и набрав некоторое количество, заебенить с ней крайне прущих печенек, например
Ден Маслов бы себе штанишки обдрыстал, если бы увидел что за богомерзкие диалоги наркоманы в его теме ведут | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 17:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович
Я смотрел документалку от BBC. В дудке две составляющие есть - ТГК (THC) и ещё какое-то немаловажное вещество, забыл, как называется, а смолы и гарь как раз лишняя и плохо на организм влияет по факту. От этих неприятных штук помогает избавиться вапорайзер и если у человека серьёзная болезнь как рак, то ему врачи (не наши, естественно) рекомендуют через сей девайс курить - тогда это действительно похоже на лечение. а как же "не кашлянёшь - не кайфонёшь"?(( | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 17:47
| | |
#22 (ПС)
| спасибо за интересную дискуссию, с интересом прочитал Показать скрытый текст
на фэнса похуй с начала нулевых
| | | | он же пики мольер
22 ноября 2016, 17:51
| | |
#23 (ПС)
| нормальный клип и песня | | | | Справедливый
22 ноября 2016, 21:43
| | |
#24 (ПС)
| Он типа коммерческий проект мутит? | | | | Метов
22 ноября 2016, 21:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Он типа коммерческий проект мутит? -Цитата от PIKI нормальный клип и песня Съебли отсюда, аутичная реперня, это тема про вапоризацию | | | | |