Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Дни Рождения и Праздники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 22:25
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #26 (ПС)
ну бл

Предположительно — от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур — имя легендарного короля бриттов (V — У1вв.).
Эти спокойные уравновешенные дети — радость для родителей, они развиваются, как все дети, ими все довольны, они послушны. В школе характер слегка меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство. Похожи на мать и внешне, и внутренне. Увлекаются рисованием, нумизматикой.

«Летние» — замкнуты, не слишком разговорчивы. «Зимние»-эмоциональны, занимаются борьбой, боксом, много читают. Натуры увлеченные.

Их профессии: торговые работники, стоматологи, хирурги, юристы, художники, портные, сапожники.

Женятся поздно, очень привязаны к семье, детям, но женам не помогают. Охотно ездят в дальние командировки. Гостеприимны.

«Летние» — брезгливы, легко ранимы. Любят водить машину, но не ремонтировать. «Зимним» в жизни приходится трудно, не всем она задается, хотя они упрямы и настойчивы. Прежде чем жениться, долго выбирают себе невесту, предпочитают высоких и стройных девушек.

Артурам нелегко добиться успеха. Они вспыльчивы, упрямы, подчас хитры. Но благодаря своей гибкости все-таки достигают положения в обществе. Ревнивы. Утром любят подольше поспать.

«Осенние» — расчетливы. В семье они, как правило, — последний ребенок, поэтому растут балованными и непредсказуемыми. Легко ранимы и брезгливы. «Весенние» — часто болеют: у них слабые легкие и горло. Очень чувствительны.

Хорошими женами для них могут стать Анна, Валентина, Диана, Лидия, Любовь, Людмила, Раиса.

Вероятно, не будет удачи у Артура с Генриеттой, Данутой, Нелли, Нилой, Норой, Ольгой, Русланой, Стеллой.

Это имя для Овна, Козерога, Тельца, Льва. Не подходит оно Весам, Раку, Скорпиону, Водолею.

Даты именин: 6.10

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 22:31
  #27 (ПС)
отвечаю!2 минуты назад зашла матушка и поздравила с Днём Ангела!сегодня мой день и сказала что он ближе к Дню рождения...И подарила нательный серебряный крестик...Мистика!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #28 (ПС)
Поздравляю.

Вот подарок

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2006, 22:34
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #29 (ПС)

scarlet_eye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 01:24
Домашняя страница Live Journal LastFm
  #30 (ПС)
Всяким редким в наше время старым именам в календаре уделено оч много внимания.зачем?их уже нет давным-давно!
я вот без именин всю жизнь-такое у меня имя

scarlet_eye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2006, 01:31
Домашняя страница Live Journal LastFm
  #31 (ПС)
Всяким редким в наше время старым именам в календаре уделено оч много внимания.зачем?их уже нет давным-давно!
я вот без именин всю жизнь-такое у меня имя

Страница 2 из 2: 12
Ответ