![]() |
День и ночь. ночь. Открывает широкие двери погружаемся мы, не зная исхода, пылким желанием наше терпение измерит, и толкаем мы ставни, смотря сквозь балконы. раздевает, кусает, ждет, бросает, бушует, входит, наслаждается, уходит, танцует. перемена в сознании, наслаждение танцем, оттянуть бы конец, но закончилось вальсом. День, как мираж, светлый, живой, но загадка, как отворить ставни рассвета? все закрыто, ни зги, дает о себе знать сумерек шоколадка но природа берет верх над ночи повадкой. проникая в светило, вспоминая акт божественный, иду тропами света, дарую мирное шествие. жду покорно я ночи и считаю минуты, ведь это моя стихия, нашла млечный путь свой. это написано про что то. не выдумка. Быль. вопрос: про что? и ценим |
...красиво... и главное поэтично... но... рифма не понравилась, т.к. местами таковая отсутствует... Шоколадка сумерек...хмм... (имхо как-то странно звучит)... ...а в остальном нормально... мир... |
cool. better than most shit on this forum. |
спасибо, так что никто так и не догадался о чем стих? это же так просто..... ну? |
о сексе, что ли? |
походу:D |
eto bilo neslojno.. |
Красиво...........молодец....... |
ye if? ye lf?..:tolstiy: это я негистр забыл переключить... симпатично... ну да, ну да... |
красиво,но больше похоже на белый стих,т.к. рифма абсолютно отсутствует... тоже показалась глупой фраза "шоколадка сумерек"...набор фраз... но общее впечатление ничего |
hehe... molodets... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |