топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- В тему продолжу я общение,и 5 демотиваторов вам всем на рассмотрение!  прям репер  Были уже 
Сказать то нечего, конечно, сразу тему продолжаем 
Неужели ты не можешь признать мою правоту сейчас?
Сори за бойан, ну вот именно тебе | | | | 7_ANDREEV_7
За повторы извиняюсь... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- В тему продолжу я общение,и 5 демотиваторов вам всем на рассмотрение!  прям репер  Были уже Сказать то нечего, конечно, сразу тему продолжаем
Сори за бойан, ну вот именно тебе Мне есть что сказать,но не на форуме... |  |  |  | | Фотографии:
(31.6 Кбайт / 481 просм.)
(56.4 Кбайт / 475 просм.)
(43.9 Кбайт / 467 просм.)
(47.6 Кбайт / 465 просм.)
(26.2 Кбайт / 427 просм.) | |  |  |  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от -=R-Jay=- Остряк?! 
За повторы извиняюсь... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- В тему продолжу я общение,и 5 демотиваторов вам всем на рассмотрение!  прям репер  Были уже Сказать то нечего, конечно, сразу тему продолжаем
Сори за бойан, ну вот именно тебе Мне есть что сказать,но не на форуме... первые три-баян  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Bende® -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от сто_процентов
Ну ты прям заяц баянист  Остряк?! 
За повторы извиняюсь... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Yourtelling
Были уже Сказать то нечего, конечно, сразу тему продолжаем
Сори за бойан, ну вот именно тебе Мне есть что сказать,но не на форуме... первые три-баян  Каюсь дружище,каюсь!  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Bende® -Цитата от -=R-Jay=-
Остряк?! 
За повторы извиняюсь... Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Мне есть что сказать,но не на форуме... первые три-баян  Каюсь дружище,каюсь!    | | | | топоры на земь предо мной
Сори за бойан, ну вот именно тебе Мне есть что сказать,но не на форуме... Последний демотиватор глупый!
У меня на глазах было, девочка любила мальчика, мальчик её нет, но знал что она любит. У неё всё прошло. До сих пор дружат  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling
Последний демотиватор глупый!
У меня на глазах было, девочка любила мальчика, мальчик её нет, но знал что она любит. У неё всё прошло. До сих пор дружат  Понимала бы что нить ты в этом...  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling
У меня на глазах было, девочка любила мальчика, мальчик её нет, но знал что она любит. У неё всё прошло. До сих пор дружат  Понимала бы что нить ты в этом...  А чё не понимать, всё и так очевидно 
Если у тебя такая ситуация, то держись.. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling
У меня на глазах было, девочка любила мальчика, мальчик её нет, но знал что она любит. У неё всё прошло. До сих пор дружат  Понимала бы что нить ты в этом...  А чё не понимать, всё и так очевидно 
Если у тебя такая ситуация, то держись.. Ты виртуал капитана очевидность! 
У меня все ровно!  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=-
Понимала бы что нить ты в этом...  А чё не понимать, всё и так очевидно 
У меня все ровно!  Ну пусть будет так, я очень рада за тебя  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling
А чё не понимать, всё и так очевидно 
У меня все ровно!  Ну пусть будет так, я очень рада за тебя  Спасибо не стоит!  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Надоели переговариватся 
Кидайте демотиваторы | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- Спасибо не стоит!  Спасибо за цветочек 
А это про многих  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Согласна что не про всех  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | скоро соточка будет.  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Eighty Seven вторая... фак, дайте мне этот мульт  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от TiSi[Текстиль] скоро соточка будет.  скоро скоро... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -=R-Jay=- В тему продолжу я общение,и 5 демотиваторов вам всем на рассмотрение!  прям репер  ахахахахахахаха хоть 5 и баян,но пзц выпал  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от OpuS мало похоже на демотиватор как по мне  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Добавлено через 2 минуты 12 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | а давайте вы попробуете делать их сами,а не пиздить в убогих сайтов,а? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | вот нашел такой,че скажете? на ваш суд... | | | | |