Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Флудомафиози ака Ggx побаяню  3 - до глубины души тронула...  | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от 9грамм 4 ваще адд!  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini
Зачем? Ты не читала мой предпредыдущий пост? Страдают не за этим, страдают из-за чего-то... Просто в следствии этого и получается, что люди становятся сильнее и так далее..
А так согласна  Я и не говорю, чтоб ты специально себе страдания выдумывала)). Я лишь о том, что б не бежать от них и не заниматься самообманом. В какой-то степени когда ты борешься с собой и этой любовью это и есть самообман, ты пытаешься отвлечься, главное один раз завязать хорошо с одним человеком, любовь как наркота, больше видишь и т.д., больше хочется, порой надоедает, начинаешь ссориться, завязываешь... Потом опять начинаешь "наркоманить", т.к. думаешь что всё будет хорошо и раз один раз смог завязать, то и второй сможешь..
Вот это мазохизм. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
Страдают не за этим, страдают из-за чего-то... Просто в следствии этого и получается, что люди становятся сильнее и так далее..
А так согласна  Я и не говорю, чтоб ты специально себе страдания выдумывала)). Я лишь о том, что б не бежать от них и не заниматься самообманом. В какой-то степени когда ты борешься с собой и этой любовью это и есть самообман, ты пытаешься отвлечься, главное один раз завязать хорошо с одним человеком, любовь как наркота, больше видишь и т.д., больше хочется, порой надоедает, начинаешь ссориться, завязываешь... Потом опять начинаешь "наркоманить", т.к. думаешь что всё будет хорошо и раз один раз смог завязать, то и второй сможешь..
Вот это мазохизм. Отвлекись на другого. На меня например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Флудомафиози ака Ggx побаяню  Отлично!  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini
Я и не говорю, чтоб ты специально себе страдания выдумывала)). Я лишь о том, что б не бежать от них и не заниматься самообманом. В какой-то степени когда ты борешься с собой и этой любовью это и есть самообман, ты пытаешься отвлечься, главное один раз завязать хорошо с одним человеком, любовь как наркота, больше видишь и т.д., больше хочется, порой надоедает, начинаешь ссориться, завязываешь... Потом опять начинаешь "наркоманить", т.к. думаешь что всё будет хорошо и раз один раз смог завязать, то и второй сможешь..
Вот это мазохизм. Отвлекись на другого. На меня например  Это вот что за намёки такие  ?
Вот.... |  |  |  | | Фотографии:
(30.7 Кбайт / 419 просм.)
(38.0 Кбайт / 408 просм.)
(51.4 Кбайт / 403 просм.)
(41.4 Кбайт / 401 просм.)
(21.4 Кбайт / 400 просм.) | |  |  |  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
В какой-то степени когда ты борешься с собой и этой любовью это и есть самообман, ты пытаешься отвлечься, главное один раз завязать хорошо с одним человеком, любовь как наркота, больше видишь и т.д., больше хочется, порой надоедает, начинаешь ссориться, завязываешь... Потом опять начинаешь "наркоманить", т.к. думаешь что всё будет хорошо и раз один раз смог завязать, то и второй сможешь..
Вот это мазохизм. Отвлекись на другого. На меня например  Это вот что за намёки такие  ?
Вот....   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
В какой-то степени когда ты борешься с собой и этой любовью это и есть самообман, ты пытаешься отвлечься, главное один раз завязать хорошо с одним человеком, любовь как наркота, больше видишь и т.д., больше хочется, порой надоедает, начинаешь ссориться, завязываешь... Потом опять начинаешь "наркоманить", т.к. думаешь что всё будет хорошо и раз один раз смог завязать, то и второй сможешь..
Вот.... А я всё прямым текстом по-моему сказал    | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
Вот.... хорошие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
Вот.... 5ая  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
Вот.... ххахаха  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Флудомафиози ака Ggx побаяню  2-я 
"пускай тут климат пиздат, зато в аду существенно лучше общество" (с) ДЖ | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | |  |  |  | | Фотографии:
(22.3 Кбайт / 374 просм.)
(52.6 Кбайт / 369 просм.)
(25.4 Кбайт / 362 просм.)
(25.5 Кбайт / 360 просм.)
(42.0 Кбайт / 362 просм.) | |  |  |  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AmfeTamin! 4 фотка - по-моему лучше в данной ситуации на Земле быть, если подумать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(39.4 Кбайт / 432 просм.)
(65.7 Кбайт / 422 просм.)
(31.5 Кбайт / 386 просм.)
(41.7 Кбайт / 381 просм.)
(38.6 Кбайт / 388 просм.) | |  |  |  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Вот.... Все п*здатые!  | | | |
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Все любят гипножабу