37OHSSV O773H
(21.5 Кбайт / 587 просм.)
(56.1 Кбайт / 586 просм.)
(50.7 Кбайт / 564 просм.)
(30.2 Кбайт / 556 просм.)
(31.8 Кбайт / 555 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Подгрузило сори если было)) фото с клипа жигана | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от w1nd | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Феллини -Цитата от w1nd | | | | | Фотографии:
(39.6 Кбайт / 498 просм.)
(18.9 Кбайт / 491 просм.)
(36.1 Кбайт / 491 просм.) | | | | | | | | -
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Феллини С первой фотографией я бы поспорил,водитель мог уйти от удара свернув в кювет. ну да, там ещё и скорость около 60 | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | это да...а ты представь что это мост,и вместо кювета - овраг... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Есть забавные моменты | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от w1nd -Цитата от Феллини С первой фотографией я бы поспорил,водитель мог уйти от удара свернув в кювет. это да...а ты представь что это мост,и вместо кювета - овраг... Ясен хуй.Я высказал своё мнение по картинке | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Арман КЭП шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Berd -Цитата от Неайс -Цитата от Berd ты зажат в рамки, под прессом мнений окружающих
ты дитя системы
мне жаль тебя, смотри шире Мне задрало всем объяснять юнга.
Это больные люди или неудачники.
На дальний восток их, в резервацию. Вас, рэперов, они вобще за людей не считают
например | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Неайс -Цитата от Berd -Цитата от Неайс ты зажат в рамки, под прессом мнений окружающих
ты дитя системы
например Вы такой толстый, уважаемый тролль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Неайс ты зажат в рамки, под прессом мнений окружающих
ты дитя системы
мне жаль тебя, смотри шире shit>>> видимо ты из ряда эти пидарков
ПШОЛ вон отсюда
проповедовать ещё тут он вздумал иди балуйся*! -Цитата от Berd Мне задрало всем объяснять юнга.
На дальний восток их, в резервацию. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Lesha -Цитата от Неайс -Цитата от Berd
Мне задрало всем объяснять юнга.
например Вы такой толстый, уважаемый тролль. Извните, что вторгся в вашу идилию
Просто человек выразил свое мнение, причем показал себя не с лучшей стороны
А именно основываясь на общественном мнении и канонах в стиле "Неформалы пидерасты", не учитывая то, что представители хх-культуры так же являются неформалами
Вот в общем то и пытаемся разобраться | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Неайс -Цитата от Berd -Цитата от Неайс ты зажат в рамки, под прессом мнений окружающих
ты дитя системы
например Даже если так, в лицо никогда это не скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Квирин Есть забавные моменты ага | | | | ОтрядК
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от $HES -Цитата от Неайс ты зажат в рамки, под прессом мнений окружающих
ты дитя системы
ПШОЛ вон отсюда
проповедовать ещё тут он вздумал иди балуйся*! Ну еслибы я был "из ряда этих пидарков", то наверняка не тратил тут свое время, даже еслиб хотел поссать кипятком от ваших унылых комментариев
Проповедовать я ничего не стану, ибо тут это безполезно
Я наврятле смогу поломать ваши стадные стереотипы
ЗЫ А еще кто то плачет, что образ Децла портит представление о хип-хоп культуре Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ""Quer"" -Цитата от Неайс -Цитата от Berd
Мне задрало всем объяснять юнга.
например Даже если так, в лицо никогда это не скажут Потому что побоятся поломать детскую психику и мировозрение? | | | | активный пользователь
Фотографии:
(21.5 Кбайт / 3 просм.)
(56.1 Кбайт / 3 просм.)
(50.7 Кбайт / 3 просм.)
(30.2 Кбайт / 3 просм.)
(31.8 Кбайт / 3 просм.)
3-я улыбнула Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Неайс Ну еслибы я был "из ряда этих пидарков", то наверняка не тратил тут свое время, даже еслиб хотел поссать кипятком от ваших унылых комментариев
ЗЫ А еще кто то плачет, что образ Децла портит представление о хип-хоп культуре паря, ну или кто ты хз как вас пдаров называть,,,
но плиз не засирай тему своим пидаросизмом*!! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Неайс -Цитата от $HES -Цитата от Неайс ты зажат в рамки, под прессом мнений окружающих
ты дитя системы
ПШОЛ вон отсюда
проповедовать ещё тут он вздумал иди балуйся*! Ну еслибы я был "из ряда этих пидарков", то наверняка не тратил тут свое время, даже еслиб хотел поссать кипятком от ваших унылых комментариев
ЗЫ А еще кто то плачет, что образ Децла портит представление о хип-хоп культуре Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ""Quer"" -Цитата от Неайс
Вас, рэперов, они вобще за людей не считают
например Даже если так, в лицо никогда это не скажут Потому что побоятся поломать детскую психику и мировозрение? | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Неайс -Цитата от Lesha -Цитата от Неайс
Вас, рэперов, они вобще за людей не считают
например Вы такой толстый, уважаемый тролль. Извните, что вторгся в вашу идилию
Просто человек выразил свое мнение, причем показал себя не с лучшей стороны
А именно основываясь на общественном мнении и канонах в стиле "Неформалы пидерасты", не учитывая то, что представители хх-культуры так же являются неформалами
Вот в общем то и пытаемся разобраться Извини, Вась, но у тебя проблемы с пониманием прочтённого текста?
Речь шла о голубках, к коим ты себя не причисляешь, по крайней мере хочешь создать такое впечатление.
И ты наш солцеподобный, сказал свысока, что я дитя системы. Хотя сам всасываешь всё её говно похлеще меня, коль рассуждаешь на тему терпимости.
Так вот. Читай. Есть двер разные вещи терпимость и похуизм. Ты можешь быть толерантным ко всему, но творятся вещи, когда парнишы призывного возраста начинают лезть друг к другу, это уже похуизм. Похуизм на страну и её население. будь бы эти пидарасы толерантными, они бы не совращали других людей. Так что в резервацию их и тебя вместе с ними, голубчик. Пускай они тебя жарят в твой накрахмаленый анус.
Счастливого пути. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Учитывая то, что я ярый националист, не стоит мне говорить о толерантности
Я лишь высказал своё мнение о тебе, ты обо мне
Я думаю мы все решили
Мир твоему дому. Спокойной ночи. И пошел нахуй | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Неайс Учитывая то, что я ярый националист, не стоит мне говорить о толерантности
Я лишь высказал своё мнение о тебе, ты обо мне
Я думаю мы все решили
Мир твоему дому. Спокойной ночи. И пошел нахуй Максималист ты, а националист из тебя хуёвый. | | | | |