-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skylined Самодельный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skylined Самодельный) ахах Неплохо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тусьган тема вроде Демотиваторы!
а русский футбол демотивирует попезже картинок этих, так что.. какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Тусьган тема вроде Демотиваторы!
а русский футбол демотивирует попезже картинок этих, так что.. какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам Я понимаю, Удав ты модер вся херня но не хозяин же форума что пишишь такие посты? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Самая крутая тема | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Тусьган тема вроде Демотиваторы!
а русский футбол демотивирует попезже картинок этих, так что.. какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам А кто ты такой, чтоб здесь что-то решать? Ты - форумский уборщик. Решения принимает администратор форума. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав -Цитата от Тусьган тема вроде Демотиваторы!
а русский футбол демотивирует попезже картинок этих, так что.. какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам Я понимаю, Удав ты модер вся херня но не хозяин же форума что пишишь такие посты? "Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум." - вот тебе выдержка из правил форума. Если не понятно, то я обьясню - если я говорю, что это оффтоп и футбол обсуждают не в этой теме, то так оно и есть и не нужно с этим спорить, рассказывая какие-то басни о том, что "футбол это тоже демотиватор" -Цитата от Lesha -Цитата от Удав -Цитата от Тусьган тема вроде Демотиваторы!
а русский футбол демотивирует попезже картинок этих, так что.. какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам А кто ты такой, чтоб здесь что-то решать? Ты - форумский уборщик. Решения принимает администратор форума. тебе тоже выдержки из правил форума нужно предоставить, если сам прочитать внимательно не можешь? Это тебе кто такое сказал, что модератор это "форумский уборщик"? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | на компе что то было | | | | | Фотографии:
(31.6 Кбайт / 726 просм.)
(48.1 Кбайт / 712 просм.)
(36.3 Кбайт / 699 просм.)
(34.3 Кбайт / 687 просм.)
(36.2 Кбайт / 680 просм.) | | | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от 4yBa4eK на компе что то было угарнооо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Azotik вооот... жестка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Удав -Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам Я понимаю, Удав ты модер вся херня но не хозяин же форума что пишишь такие посты? "Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум." - вот тебе выдержка из правил форума. Если не понятно, то я обьясню - если я говорю, что это оффтоп и футбол обсуждают не в этой теме, то так оно и есть и не нужно с этим спорить, рассказывая какие-то басни о том, что "футбол это тоже демотиватор" -Цитата от Lesha -Цитата от Удав какие посты в какой теме должны быть я сам решу. Сделай себе отдельный форум и там демотивируй футболом по всем темам А кто ты такой, чтоб здесь что-то решать? Ты - форумский уборщик. Решения принимает администратор форума. тебе тоже выдержки из правил форума нужно предоставить, если сам прочитать внимательно не можешь? Это тебе кто такое сказал, что модератор это "форумский уборщик"? я шутку пошутил а вы развели слюней | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тусьган -Цитата от Удав -Цитата от Cameli0n
Я понимаю, Удав ты модер вся херня но не хозяин же форума что пишишь такие посты? "Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум." - вот тебе выдержка из правил форума. Если не понятно, то я обьясню - если я говорю, что это оффтоп и футбол обсуждают не в этой теме, то так оно и есть и не нужно с этим спорить, рассказывая какие-то басни о том, что "футбол это тоже демотиватор" -Цитата от Lesha
А кто ты такой, чтоб здесь что-то решать? Ты - форумский уборщик. Решения принимает администратор форума. тебе тоже выдержки из правил форума нужно предоставить, если сам прочитать внимательно не можешь? Это тебе кто такое сказал, что модератор это "форумский уборщик"? я шутку пошутил а вы развели слюней | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | О, бля, это оказывается моя тема. Нихуя разрослась | | | | Мясо
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Berd Ну да... первый дерьмо...там вообще не Россия. Китай или Вьетнам | | | |
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от 4yBa4eK на компе что то было первая фотка заебись! | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | больше всего про Дымовского с последних страниц запомнился и понравился дэм)) Добавлено через 11 минут 16 секунд какбэ | | | |
(68.9 Кбайт / 503 просм.)
(67.5 Кбайт / 486 просм.)
(62.3 Кбайт / 463 просм.)
(90.4 Кбайт / 462 просм.)
(95.2 Кбайт / 470 просм.) | | | | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от 4yBa4eK на компе что то было 5й суровый такой демотиватор -Цитата от Lesha О, бля, это оказывается моя тема. Нихуя разрослась Ухахахахахха Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ с фишек От души... | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ, первая и последняя забавные)) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Skylined Самодельный) незнаю почему,но я поржал отдуши -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ с фишек круто | | | | to be