новый пользователь
боян не боян,не знаю,но вроде не повторялось Предпоследний дем наёб дешёвый. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Кироу вот решил скинуть
боян не боян,не знаю,но вроде не повторялось хохол детектед | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В первый раз зашел только что на этот сайт демотиваторов.
Господи, какие же долбоебы живут на этой планете.
Я вот к примеру не пойму автор демотиватора который в аттаче кого хотел подъебать или зацепить? | | | | Мясо
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Berd тупак всмысле? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от AirMisha В первый раз зашел только что на этот сайт демотиваторов.
Я вот к примеру не пойму автор демотиватора который в аттаче кого хотел подъебать или зацепить? Мне вобще этот юмор не понятен.Наверно далек я от этого | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | ну вроде демотиваторы с фигней школоте не понять выкладывают каких либо личностей, феноменов и др. которые были популярны когда школьники были маленькими или вобще не родились. | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Berd тупак всмысле? в прямом.
Это, вроде, он. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey Вообще, люблю серьёзные демы ничего серьёзного | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от AirMisha В первый раз зашел только что на этот сайт демотиваторов.
Я вот к примеру не пойму автор демотиватора который в аттаче кого хотел подъебать или зацепить? Мне вобще этот юмор не понятен.Наверно далек я от этого Я понимаю когда там еще какие нибудь сеговсие картриджи... но когда щегол небось лет 15 такой демотиватор создает и еще вот это "школоте не понять" я корочу выпал.
Полюбому кто то с форума.
Дибилы нахуй. -Цитата от Berd -Цитата от AirMisha -Цитата от Berd тупак всмысле? в прямом.
Это, вроде, он. Я понимаю что это Тупак. Но я не понимаю формулировку что приводится внизу. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Ind ну вроде демотиваторы с фигней школоте не понять выкладывают каких либо личностей, феноменов и др. которые были популярны когда школьники были маленькими или вобще не родились. не знаю.у меня этот демотиватор лишь смех вызвал небольшой.еслиб автор того дема хотел действительно показать, то что ты написал, то явно бы не с пистолетом и факом фото вставил бы. -Цитата от AirMisha -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от AirMisha В первый раз зашел только что на этот сайт демотиваторов.
Я вот к примеру не пойму автор демотиватора который в аттаче кого хотел подъебать или зацепить? Мне вобще этот юмор не понятен.Наверно далек я от этого Я понимаю когда там еще какие нибудь сеговсие картриджи... но когда щегол небось лет 15 такой демотиватор создает и еще вот это "школоте не понять" я корочу выпал.
Дибилы нахуй. -Цитата от Berd -Цитата от AirMisha
всмысле? в прямом.
Это, вроде, он. Я понимаю что это Тупак. Но я не понимаю формулировку что приводится внизу. да троль какой-нибудь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Berd -Цитата от AirMisha -Цитата от Berd тупак всмысле? в прямом.
Это, вроде, он. Вроде...
Хорошо хоть вобще узнал | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от AirMisha В первый раз зашел только что на этот сайт демотиваторов.
Дибилы нахуй. -Цитата от Berd -Цитата от AirMisha
всмысле? в прямом.
Это, вроде, он. Я понимаю что это Тупак. Но я не понимаю формулировку что приводится внизу. Типо есть вещи и получше Стима с Серёгой. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от rasdvatri -Цитата от Koshelev_Alexey Вообще, люблю серьёзные демы ничего серьёзного А ну да...тут популярней жопы и матерные демы...простите | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Я понимаю что это Тупак Миша, шанс обсудить что-то с Кэпом выпадает не часто. лови момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от AirMisha В первый раз зашел только что на этот сайт демотиваторов.
Я вот к примеру не пойму автор демотиватора который в аттаче кого хотел подъебать или зацепить? Тупак конечно талантливый человек был. Но свои треки он врядли писал чтоб потом подобные тупые авторы гоняли свою писю на его фото. | | | | Мясо
(76.4 Кбайт / 515 просм.)
(102.5 Кбайт / 502 просм.)
(146.7 Кбайт / 488 просм.)
(52.1 Кбайт / 475 просм.)
(90.9 Кбайт / 442 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Я понимаю что это Тупак Миша, шанс обсудить что-то с Кэпом выпадает не часто. лови момент я тут Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Berd ну вот за 4ый дем автора надо кремировать, и тебя берд тоже)
О чем умает человек когда сравнивает известных "положительных" людей с не очень " положительными"? | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | ну.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кеп -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Я понимаю что это Тупак Миша, шанс обсудить что-то с Кэпом выпадает не часто. лови момент я тут Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Berd ну вот за 4ый дем автора надо кремировать, и тебя берд тоже)
О чем умает человек когда сравнивает известных "положительных" людей с не очень " положительными"? Эта говорящая голова, положительный персонаж? | | | | | Фотографии:
(70.0 Кбайт / 443 просм.)
(52.5 Кбайт / 438 просм.)
(63.1 Кбайт / 441 просм.)
(29.0 Кбайт / 447 просм.)
(121.4 Кбайт / 427 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Berd ну.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кеп -Цитата от Удав Миша, шанс обсудить что-то с Кэпом выпадает не часто. лови момент я тут Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Berd ну вот за 4ый дем автора надо кремировать, и тебя берд тоже)
О чем умает человек когда сравнивает известных "положительных" людей с не очень " положительными"? Эта говорящая голова, положительный персонаж? не выкладывай демов , дружок! | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Кеп -Цитата от Berd ну.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кеп
я тут Добавлено через 2 минуты 39 секунд
за 4ый дем автора надо кремировать, и тебя берд тоже)
О чем умает человек когда сравнивает известных "положительных" людей с не очень " положительными"? Эта говорящая голова, положительный персонаж? не выкладывай демов , дружок! тебя лимонов четвертует. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | За 4 демотив вообще надо на кол сажать...Наверно это бабушка автора демотива весит...неуважение к нашему прошлому, это теперь заебись... | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | Мне кажется, что вам либо промыли мозг единоросы и при том конкресто, либо вы не понимаете иронии.
Это более чем печально. | | | | | Фотографии:
(59.3 Кбайт / 433 просм.)
(38.8 Кбайт / 433 просм.)
(130.6 Кбайт / 432 просм.)
(183.4 Кбайт / 424 просм.)
(106.4 Кбайт / 430 просм.) | | | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Berd Мне кажется, что вам либо промыли мозг единоросы и при том конкресто, либо вы не понимаете иронии.
Это более чем печально. Есть такие вещи, шутки в сторону которых не приветствуются не при демократии, ни при коммунизме, тем более при коммунизме...
Высмеивание и глумление над трупами, это не заебись шутки...а 4 демотив - это как раз глумление | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Berd Мне кажется, что вам либо промыли мозг единоросы и при том конкресто, либо вы не понимаете иронии.
Это более чем печально. Есть такие вещи, шутки в сторону которых не приветствуются не при демократии, ни при коммунизме, тем более при коммунизме...
Высмеивание и глумление над трупами, это не заебись шутки...а 4 демотив - это как раз глумление Тогда вообще можешь не вспоминать истории. Это вредно для тебя.
Глумление над трупами.
оно кругом. | | | | |