ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрeй -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? в вдв служил, подавал пример всем что надо быть пиздатым, мужественным наврное
я хз на имидж ВДВ он никак не влиял. Потому что ВДВ, это пьяные дембеля в парке пиздящие всё что движется. Перед человечеством какие у него заслуги? По какому признаку долбоеб, что делал дем оценил Турчинского как более полезного? Долбоебы какие то делают долбоебизм. Мне похуй абсолютно на Тимати, но люди которые так своё мнение выражают не могут быть адекватными людьми, а скорее долбоебы пришибленные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? он хотябы был мужиком. притом судя по всему хорошим мужиком вот охуеть то, мужиком он был. Я тоже мужик, Чикатило мужик, Ломоносов мужик. Судя по всему? И чем Тимати не мужик, и кроме того еще плохой? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Lesha Комменты просто пиздец - Я б вдул по самый хобот - это слон-глотатель.он перевозит чурок нелегалов в хорошие страны - Это роды. Слон родил человека. вопиющая ебатория!!! - как назывался мультик, где в слоне наркотики перевозили? - Если слон сожмет очко-Ветеринара разорвет пополам. - Слон получает оргазм, думая что его трахают с презервативом ааааа коменты пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот я бы понял, если бы тот поц вот так написал: "Я пришибленный долбоеб, который нихуя в своей жизни кроме долбоебического дема не сделал, заберите меня, верните Турчинского". | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрeй -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? в вдв служил, подавал пример всем что надо быть пиздатым, мужественным наврное
я хз на имидж ВДВ он никак не влиял. Потому что ВДВ, это пьяные дембеля в парке пиздящие всё что движется. Перед человечеством какие у него заслуги? По какому признаку долбоеб, что делал дем оценил Турчинского как более полезного? Долбоебы какие то делают долбоебизм. Мне похуй абсолютно на Тимати, но люди которые так своё мнение выражают не могут быть адекватными людьми, а скорее долбоебы пришибленные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? он хотябы был мужиком. притом судя по всему хорошим мужиком вот охуеть то, мужиком он был. Я тоже мужик, Чикатило мужик, Ломоносов мужик. Судя по всему? И чем Тимати не мужик, и кроме того еще плохой? ты не правильно понял. не физически. духовно. физически и зверев мужик. видел я его во многих передачах, и как человек хороший и ,я уверен, духовно сильный он был. а тимати.. ну ты понимаеш | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрeй -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? в вдв служил, подавал пример всем что надо быть пиздатым, мужественным наврное
я хз на имидж ВДВ он никак не влиял. Потому что ВДВ, это пьяные дембеля в парке пиздящие всё что движется. Перед человечеством какие у него заслуги? По какому признаку долбоеб, что делал дем оценил Турчинского как более полезного? Долбоебы какие то делают долбоебизм. Мне похуй абсолютно на Тимати, но люди которые так своё мнение выражают не могут быть адекватными людьми, а скорее долбоебы пришибленные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? он хотябы был мужиком. притом судя по всему хорошим мужиком вот охуеть то, мужиком он был. Я тоже мужик, Чикатило мужик, Ломоносов мужик. Судя по всему? И чем Тимати не мужик, и кроме того еще плохой? вы все конечно молодцы, демагогию развели, хотя даже не читали, что этот человек сделал. Я не спорю что дем с тимами и Турчинским, скажем так, не корректен, но говорить о человеке ничего не знаю о нем...извольте. | | | | Мясо
(50.2 Кбайт / 493 просм.)
(30.5 Кбайт / 497 просм.)
(39.3 Кбайт / 489 просм.)
(33.7 Кбайт / 486 просм.)
(39.8 Кбайт / 481 просм.) | | | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Berd 4 кайф | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрeй -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? в вдв служил, подавал пример всем что надо быть пиздатым, мужественным наврное
я хз на имидж ВДВ он никак не влиял. Потому что ВДВ, это пьяные дембеля в парке пиздящие всё что движется. Перед человечеством какие у него заслуги? По какому признаку долбоеб, что делал дем оценил Турчинского как более полезного? Долбоебы какие то делают долбоебизм. Мне похуй абсолютно на Тимати, но люди которые так своё мнение выражают не могут быть адекватными людьми, а скорее долбоебы пришибленные. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? он хотябы был мужиком. притом судя по всему хорошим мужиком вот охуеть то, мужиком он был. Я тоже мужик, Чикатило мужик, Ломоносов мужик. Судя по всему? И чем Тимати не мужик, и кроме того еще плохой? да все хороши. похуй вообще кто и что там. все уроды | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Berd Неплохо весьма | | | | | Фотографии:
(26.5 Кбайт / 368 просм.)
(44.6 Кбайт / 369 просм.)
(25.0 Кбайт / 366 просм.)
(44.3 Кбайт / 364 просм.)
(38.8 Кбайт / 369 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Lesha Комменты просто пиздец - Я б вдул по самый хобот - это слон-глотатель.он перевозит чурок нелегалов в хорошие страны - Это роды. Слон родил человека. вопиющая ебатория!!! - как назывался мультик, где в слоне наркотики перевозили? - Если слон сожмет очко-Ветеринара разорвет пополам. - Слон получает оргазм, думая что его трахают с презервативом ахахахах, я ржу как сумасшедший Комменты пиздец | | | | ¡¡¡
(26.8 Кбайт / 354 просм.)
(40.8 Кбайт / 351 просм.)
(37.4 Кбайт / 348 просм.)
(28.1 Кбайт / 348 просм.)
(40.1 Кбайт / 351 просм.) | | | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Berd 1,2 вроде не плохое такие) | | | | Мясо
(43.0 Кбайт / 352 просм.)
(46.5 Кбайт / 338 просм.)
(60.0 Кбайт / 333 просм.)
(34.0 Кбайт / 331 просм.)
(40.4 Кбайт / 337 просм.) | | | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Человек неведимка стал часто светиться Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Berd 1 | | | | | Фотографии:
(70.8 Кбайт / 347 просм.)
(38.5 Кбайт / 344 просм.)
(98.4 Кбайт / 348 просм.)
(49.9 Кбайт / 338 просм.)
(51.9 Кбайт / 346 просм.) | | | | | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сталкеров стало до хера, откуда столько фанатов игр беруться | | | | | Фотографии:
(83.2 Кбайт / 345 просм.)
(40.6 Кбайт / 332 просм.)
(43.4 Кбайт / 325 просм.)
(126.8 Кбайт / 324 просм.)
(45.0 Кбайт / 325 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? вот например, это лишь малая толика того что он сделал и что из себя представлял при жизни. выдающийся человек, в отличии от обезьяны тимати - Прозвище Динамит Владимиру дали французские самбисты в 80-х годах за своеобразие характера. Турчинский - единственный россиянин, занесённый в почётный справочник "Силачи XX века" Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру - 160-тонный самолёт "Руслан". Последние годы Владимир боролся с незаконным распространением среди молодых спортсменов-бодибилдеров стероидных препаратов. Владимир Турчинский — мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Затем он переключился на американский футбол и вступил в команду «Московские медведи». В 1991 году эта команда выиграла первый и единственный чемпионат СССР по американскому футболу.[7]. Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Berd последняя | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Русик reims -Цитата от внетусы а чо Турчинский сделал такого, чего Тимати не сделал? Долбоебическое юморное шоу вел? вот например, это лишь малая толика того что он сделал и что из себя представлял при жизни. выдающийся человек, в отличии от обезьяны тимати - Прозвище Динамит Владимиру дали французские самбисты в 80-х годах за своеобразие характера. Турчинский - единственный россиянин, занесённый в почётный справочник "Силачи XX века" Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру - 160-тонный самолёт "Руслан". Последние годы Владимир боролся с незаконным распространением среди молодых спортсменов-бодибилдеров стероидных препаратов. Владимир Турчинский — мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Затем он переключился на американский футбол и вступил в команду «Московские медведи». В 1991 году эта команда выиграла первый и единственный чемпионат СССР по американскому футболу.[7]. Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США. Правильно это только малая часть!
А, что сделал тимати???? | | | | отошёл
(77.1 Кбайт / 329 просм.)
(58.8 Кбайт / 327 просм.)
(93.7 Кбайт / 330 просм.)
(45.5 Кбайт / 321 просм.)
(32.3 Кбайт / 311 просм.) | | | | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в последнее время мало пикчей, которые реально демотивируют и это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | прохладный пользователь
Еще хороша выше на пару листов, про Беара | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | нет ну все понятно что турчинский был пиздатый мужик,но,согласитесь,дем про него и тимати могла придумать только умалишенная мартышка | | | | |