Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- Порой просто это бесмысленно | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от TiSi[Текстиль] новенькое есть хорошие вещи.
про то что сумерки хуйня в точку.  точно хуйня  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini Порой просто это бесмысленно Зато вместо недель страдания пару часов край...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Limit_Martini Порой просто это бесмысленно Зато вместо недель страдания пару часов край...  Ну тут придётся выбирать от чего страдать - от неразделённой любви или от пошатанной гордости. Фиг знает. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Limit_Martini
Порой просто это бесмысленно Зато вместо недель страдания пару часов край...  Ну тут придётся выбирать от чего страдать - от неразделённой любви или от пошатанной гордости. Фиг знает. Возможно и так...  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Limit_Martini
Порой просто это бесмысленно Зато вместо недель страдания пару часов край...  Ну тут придётся выбирать от чего страдать - от неразделённой любви или от пошатанной гордости. Фиг знает. Зачем страдать вообще, лучше повнушать себе что всё хорошо, делать что нравится и не смотреть в закрытую дверь, а попытаться найти открытую  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | О,как...  Все гениальное просто...  | | | | топоры на земь предо мной
Я очень счастлива что я это поняла и вообще я счастлива  , блин, надо книгу написать, столько действенных способ для себя открыла  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Двуякий демотиватор...  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- Двуякий демотиватор...  Пожарники идеальны 
Да ну глупость какая-то...
Надо выкинуть про ковры   | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Совсем не смешно  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А я тебе скажу зачем страдать. В страдании, горе, беде заложен огромный потенциал роста духовной личности человека. Даже одна пословица есть - "что не убивает нас, делает нас сильнее". К тому же каждый раз, так сказать, духовный иммунитет крепнет. От беды не надо бежать, не надо скрываться за алкоголем, наркотиками, самообманом, нужно его прочувтствовать всем нутром, сжать зубы, не отмахиваться от него, но всё же попытаться улыбнуться. Это можно сравнить с физической болью: во многих школах различной борьбы (особенно восточных) ученикам наносят боль специально, дабы они её прочувтствовали, пострадали, и их "иммунитет" к боли окреп. Также и с духовной болью. И это не мазохизм, это воспитание сильной личности. | | | | топоры на земь предо мной
Просто забавно получилось, ну правда, в какой-то степени выглядит, что пожарники идеальны 
ВОт жестоко  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Способность принимать любые потенциальные удары определяет духовную свободу, а свобода - один из основных ключей к счастью.
И тогда любая закрытая дверь будет становится открытой. А ты лишь переформулировала старую фразу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Не знаю, по-моему лучше всего журавль в руке. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- Совсем не смешно  Чё нервничаешь? 
Просто забавно получилось, ну правда, в какой-то степени выглядит, что пожарники идеальны 
ВОт жестоко  ага  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- Совсем не смешно  Чё нервничаешь? 
ВОт жестоко  Они сами виноваты  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Черепашность 2 и 5  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling Вот так 
Я очень счастлива что я это поняла и вообще я счастлива  , блин, надо книгу написать, столько действенных способ для себя открыла  Способность принимать любые потенциальные удары определяет духовную свободу, а свобода - один из основных ключей к счастью.
И тогда любая закрытая дверь будет становится открытой. А ты лишь переформулировала старую фразу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Не знаю, по-моему лучше всего журавль в руке. Хорошо сказал, вот только я не про это имею в виду, не спорю, от своей мечты нельзя отказываться.
Просто например если любишь человека и не с ним или боишься признаться, то надо смоделировать ситуацию что будет, если будешь с этим человеком вместе... Если уверенно думаешь что всё будет хорошо, то либо крепкие нервы, либо летаешь в облаках, ну вот лично у меня нервы не крепкие на то, чтобы что-то там делать, делать, делать... В конце концов, зачем мне это надо, если человеку не надо.. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Про Николу Тесла понравился дэм с последних страниц.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
Вот так 
Я очень счастлива что я это поняла и вообще я счастлива  , блин, надо книгу написать, столько действенных способ для себя открыла  Способность принимать любые потенциальные удары определяет духовную свободу, а свобода - один из основных ключей к счастью.
И тогда любая закрытая дверь будет становится открытой. А ты лишь переформулировала старую фразу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Не знаю, по-моему лучше всего журавль в руке. Хорошо сказал, вот только я не про это имею в виду, не спорю, от своей мечты нельзя отказываться.
Просто например если любишь человека и не с ним или боишься признаться, то надо смоделировать ситуацию что будет, если будешь с этим человеком вместе... Если уверенно думаешь что всё будет хорошо, то либо крепкие нервы, либо летаешь в облаках, ну вот лично у меня нервы не крепкие на то, чтобы что-то там делать, делать, делать... В конце концов, зачем мне это надо, если человеку не надо.. Зачем? Ты не читала мой предпредыдущий пост? - А я тебе скажу зачем страдать. В страдании, горе, беде заложен огромный потенциал роста духовной личности человека. Даже одна пословица есть - "что не убивает нас, делает нас сильнее". К тому же каждый раз, так сказать, духовный иммунитет крепнет. От беды не надо бежать, не надо скрываться за алкоголем, наркотиками, самообманом, нужно его прочувтствовать всем нутром, сжать зубы, не отмахиваться от него, но всё же попытаться улыбнуться. Это можно сравнить с физической болью: во многих школах различной борьбы (особенно восточных) ученикам наносят боль специально, дабы они её прочувтствовали, пострадали, и их "иммунитет" к боли окреп. Также и с духовной болью. И это не мазохизм, это воспитание сильной личности. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini
Способность принимать любые потенциальные удары определяет духовную свободу, а свобода - один из основных ключей к счастью.
Просто например если любишь человека и не с ним или боишься признаться, то надо смоделировать ситуацию что будет, если будешь с этим человеком вместе... Если уверенно думаешь что всё будет хорошо, то либо крепкие нервы, либо летаешь в облаках, ну вот лично у меня нервы не крепкие на то, чтобы что-то там делать, делать, делать... В конце концов, зачем мне это надо, если человеку не надо.. Зачем? Ты не читала мой предпредыдущий пост? - А я тебе скажу зачем страдать. В страдании, горе, беде заложен огромный потенциал роста духовной личности человека. Даже одна пословица есть - "что не убивает нас, делает нас сильнее". К тому же каждый раз, так сказать, духовный иммунитет крепнет. От беды не надо бежать, не надо скрываться за алкоголем, наркотиками, самообманом, нужно его прочувтствовать всем нутром, сжать зубы, не отмахиваться от него, но всё же попытаться улыбнуться. Это можно сравнить с физической болью: во многих школах различной борьбы (особенно восточных) ученикам наносят боль специально, дабы они её прочувтствовали, пострадали, и их "иммунитет" к боли окреп. Также и с духовной болью. И это не мазохизм, это воспитание сильной личности. Страдают не за этим, страдают из-за чего-то... Просто в следствии этого и получается, что люди становятся сильнее и так далее..
А так согласна  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Yourtelling
Хорошо сказал, вот только я не про это имею в виду, не спорю, от своей мечты нельзя отказываться.
Просто например если любишь человека и не с ним или боишься признаться, то надо смоделировать ситуацию что будет, если будешь с этим человеком вместе... Если уверенно думаешь что всё будет хорошо, то либо крепкие нервы, либо летаешь в облаках, ну вот лично у меня нервы не крепкие на то, чтобы что-то там делать, делать, делать... В конце концов, зачем мне это надо, если человеку не надо.. Зачем? Ты не читала мой предпредыдущий пост? - А я тебе скажу зачем страдать. В страдании, горе, беде заложен огромный потенциал роста духовной личности человека. Даже одна пословица есть - "что не убивает нас, делает нас сильнее". К тому же каждый раз, так сказать, духовный иммунитет крепнет. От беды не надо бежать, не надо скрываться за алкоголем, наркотиками, самообманом, нужно его прочувтствовать всем нутром, сжать зубы, не отмахиваться от него, но всё же попытаться улыбнуться. Это можно сравнить с физической болью: во многих школах различной борьбы (особенно восточных) ученикам наносят боль специально, дабы они её прочувтствовали, пострадали, и их "иммунитет" к боли окреп. Также и с духовной болью. И это не мазохизм, это воспитание сильной личности. Страдают не за этим, страдают из-за чего-то... Просто в следствии этого и получается, что люди становятся сильнее и так далее..
А так согласна  Я и не говорю, чтоб ты специально себе страдания выдумывала)). Я лишь о том, что б не бежать от них и не заниматься самообманом. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Флудомафиози ака Ggx побаяню  1 и 3  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | |