активный пользователь
2 апреля 2016, 01:21
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Охуенная игра. А вот случайно не в ней,можно бомжа какого то создать? | | | | Древнейшний пользователь
2 апреля 2016, 02:34
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monah(308) Охуенная игра. А вот случайно не в ней,можно бомжа какого то создать? Да, тут можно создать бомжа, но это совсем для извращенцев. | | | | активный пользователь
2 апреля 2016, 02:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monah(308) Охуенная игра. А вот случайно не в ней,можно бомжа какого то создать? Да, тут можно создать бомжа, но это совсем для извращенцев. Вот чет помню что бомжом играл и че то с деревом надо было сделать,вот не помню.
Короче на этом дереве я и остановился | | | | Древнейшний пользователь
2 апреля 2016, 03:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monah(308) -Цитата от mu1t1k А вот случайно не в ней,можно бомжа какого то создать? Да, тут можно создать бомжа, но это совсем для извращенцев. Вот чет помню что бомжом играл и че то с деревом надо было сделать,вот не помню.
Короче на этом дереве я и остановился Сочувствую | | | | GNOY
2 апреля 2016, 09:19
| | |
#130 (ПС)
| эй консольные свиньииии,неужели никто не играет в DS3 ??
там же мохинация с аккаунтом и все уже прошли по три раза,а тут тишина от вас | | | | Древнейшний пользователь
3 апреля 2016, 01:35
| | |
#131 (ПС)
| Ебучие DLC DS2 - это ебучий ад просто. Вся основная игра просто лютая легкотня в сравнении с ними. А локация Холодные Окраины - это адище невероятное, в соло тут идти до боссов - просто невозможно. Я забомбил и впервые за всю игру вызывал ни одного, а двух фантомов + ещё игрока призвал.
Это самый лютый хардкор, который я видел из всех игр этой и около серий.
Какая нахуй сложность ДС1 или Бладборн? Вы, блядь, в ДЛС ДС2 поиграйте - обосрётесь к хуям. -Цитата от HERMIONEisDEAD эй консольные свиньииии,неужели никто не играет в DS3 ??
там же мохинация с аккаунтом и все уже прошли по три раза,а тут тишина от вас Мне как-то лично поебать на эти все махинации + ещё платить 4к за игру в день выхода - ну его нахуй
+ играть на японском? Ну это надо быть лютым долбоёбом совсем. | | | | GNOY
3 апреля 2016, 12:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD эй консольные свиньииии,неужели никто не играет в DS3 ??
там же мохинация с аккаунтом и все уже прошли по три раза,а тут тишина от вас Мне как-то лично поебать на эти все махинации + ещё платить 4к за игру в день выхода - ну его нахуй
+ играть на японском? Ну это надо быть лютым долбоёбом совсем. там не японский,там русский вшит
или как минимум английский
сам сейчас ДС1 прохожу,готовлюсь к12-му числу | | | | Древнейшний пользователь
4 апреля 2016, 00:39
| | |
#133 (ПС)
| Прошёл полностью вместе с ДЛС. Ровно 66 часов. Единственное, что коробит, что я тупо соло до двух питомцев не смог добраться, но как-нибудь наверстаю это упущение.
Сижу в Междумирье, слушаю музыку
Бля, сделайте ремастеринг Демонс Соулс и издайте на русском, ну пожалуйста! -Цитата от HERMIONEisDEAD сам сейчас ДС1 прохожу,готовлюсь к12-му числу По стиму хоть? | | | | GNOY
4 апреля 2016, 01:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD сам сейчас ДС1 прохожу,готовлюсь к12-му числу По стиму хоть? конечно стим,надо ради ачивок ебануть (первая ходка была на бокс360)+ вспомнить перед выходом ДС3
поставил фикс,60 фпс,все найс.
конечно первая часть на клыка второй спускает,ибо там экосистема из замка,этажей,леса...а школяр же чисто сшитые локация с беспонтовыми перемещениями и искусственной сложностью. вообщем не але.
сегодня 9 часов просидел с перерывом на жратву,лучшее дарк фентези.
спустя пять лет после выхода ДС1 - она выглядит до сих пор заебись Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну и я такой не один с ностальжами | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 01:49
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Это самый лютый хардкор, который я видел из всех игр этой и около серий.
Какая нахуй сложность ДС1 или Бладборн? Вы, блядь, в ДЛС ДС2 поиграйте - обосрётесь к хуям. Я на Ирбисах часов 10 оставил
Все на свете проклял, но меня спас крепкий воин (сам я маг хилый). Ебучие тигры вообще не слушаются никого, прыгают рандомно.
И кстати да. Ледяные окраины - самые жесткие из всех частей. На втором месте ДЛЦ босс из Бладборна. | | | | Древнейшний пользователь
4 апреля 2016, 02:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD сам сейчас ДС1 прохожу,готовлюсь к12-му числу По стиму хоть? конечно стим,надо ради ачивок ебануть (первая ходка была на бокс360)+ вспомнить перед выходом ДС3
конечно первая часть на клыка второй спускает,ибо там экосистема из замка,этажей,леса...а школяр же чисто сшитые локация с беспонтовыми перемещениями и искусственной сложностью. вообщем не але.
спустя пять лет после выхода ДС1 - она выглядит до сих пор заебись
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]ну и я такой не один с ностальжами что сделать, чтобы 60 фпс было? дуранте эдищн?
я сам вот думаю, на чём переигрывать сейчас в ДС1 - на хбокс 360 или на компе. пока не выбрал, но уже качнул на всякий образ для 360, а для стима куплена она. если решу через 360, то на месяцок куплю лайв.
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Ork -Цитата от Monah(308) Это самый лютый хардкор, который я видел из всех игр этой и около серий.
Какая нахуй сложность ДС1 или Бладборн? Вы, блядь, в ДЛС ДС2 поиграйте - обосрётесь к хуям. Я на Ирбисах часов 10 оставил
Все на свете проклял, но меня спас крепкий воин (сам я маг хилый). Ебучие тигры вообще не слушаются никого, прыгают рандомно.
И кстати да. Ледяные окраины - самые жесткие из всех частей. На втором месте ДЛЦ босс из Бладборна. Эти тигры вроде на Ааву похожи, я думаю, я бы сам попыталсь их отпиздить, но до них ещё надо дойти, сука, до них 10 минут минимум идти только сквозь ебучую бурю
Ты с помощником по итогу тоже осилил их? | | | | GNOY
4 апреля 2016, 08:31
| | |
#137 (ПС)
| 60фпс через DSFix 2.4 -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Monah(308) -Цитата от девственница поставил фикс на первые души и все идеально 60 фпс...наконец-то самопальная оптимизация заехала,сегодня начну перепроходить
вспоминая как это было давно на 360м ящике Что надо сделать для этого? Есть в стиме у меня. http://steamcommunity.com/app/211420/guides/#scrollTop=623
распаковываешь архив,ищешь два блакнота (ниже нейм) - меняешь вот так и со всем распакованным материалов копируешь в папу с игрой DATA
по факту три действия
1) файл: DsFix строку unlockFPS 0 меняем на unlockFPS 1
2) файл: DSfixKeys строку toggle 30FPSLimit VK_BACK меняем на toggle 60FPSLimit VK_BACK
3) самое важное,отключи сглаживание перед началом игры,иначе экран будет пополам.
правда вот непонятно нахуй она тебе,если ты вторую не потянул из-за занудства (учитывая что она наоборот сделана была с акцентом на широкую аудиторию и оооочень упрощена) - то первая это лютый пиздец в сложности и отчаяния. олдфаги не даром дрочат на первые души | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 10:31
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Monah(308)
По стиму хоть? конечно стим,надо ради ачивок ебануть (первая ходка была на бокс360)+ вспомнить перед выходом ДС3
спустя пять лет после выхода ДС1 - она выглядит до сих пор заебись Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну и я такой не один с ностальжами что сделать, чтобы 60 фпс было? дуранте эдищн?
я сам вот думаю, на чём переигрывать сейчас в ДС1 - на хбокс 360 или на компе. пока не выбрал, но уже качнул на всякий образ для 360, а для стима куплена она. если решу через 360, то на месяцок куплю лайв. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Ork -Цитата от Monah(308) Это самый лютый хардкор, который я видел из всех игр этой и около серий.
И кстати да. Ледяные окраины - самые жесткие из всех частей. На втором месте ДЛЦ босс из Бладборна. Эти тигры вроде на Ааву похожи, я думаю, я бы сам попыталсь их отпиздить, но до них ещё надо дойти, сука, до них 10 минут минимум идти только сквозь ебучую бурю
Ты с помощником по итогу тоже осилил их? Я там столько раз пробегал, что банально кони в бурю перестали появляться по определенному маршруту)
Я с одним живым игроком и одним толстым неписем-варваром прошёл.
Там с помощью засада, если с двумя помощниками, то почти сразу второй тигр в бой вступает и в итоге со спины прилететь в любой момент может. А соло я магом вообще хрен чего сделать мог.
Это вообще единственный момент был в соулсах, на котором хотелось все бросить ) Еле осилил и то спасибо игроку другому ) | | | | Древнейшний пользователь
4 апреля 2016, 11:20
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD 60фпс через DSFix 2.4 -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Monah(308)
Что надо сделать для этого? Есть в стиме у меня. http://steamcommunity.com/app/211420/guides/#scrollTop=623
распаковываешь архив,ищешь два блакнота (ниже нейм) - меняешь вот так и со всем распакованным материалов копируешь в папу с игрой DATA
по факту три действия
1) файл: DsFix строку unlockFPS 0 меняем на unlockFPS 1
2) файл: DSfixKeys строку toggle 30FPSLimit VK_BACK меняем на toggle 60FPSLimit VK_BACK
3) самое важное,отключи сглаживание перед началом игры,иначе экран будет пополам.
правда вот непонятно нахуй она тебе,если ты вторую не потянул из-за занудства (учитывая что она наоборот сделана была с акцентом на широкую аудиторию и оооочень упрощена) - то первая это лютый пиздец в сложности и отчаяния. олдфаги не даром дрочат на первые души А на Xbox 360 60 фпс ?
[dps]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/dps] -Цитата от HERMIONEisDEAD правда вот непонятно нахуй она тебе,если ты вторую не потянул из-за занудства (учитывая что она наоборот сделана была с акцентом на широкую аудиторию и оооочень упрощена) - то первая это лютый пиздец в сложности и отчаяния. олдфаги не даром дрочат на первые души Ты что-то перепутал, я вторую всю передрочил вдоль и поперёк и остался дико доволен. Я играл в ДС1, не полностью проходил только, ибо у меня кровь из глаз уже пошла от компьютерной версии по итогу.
Мне кажется, хуже, чем в ДЛС ДС2, быть просто уже не может, так что похуй.
Кстати, на ПС4 60 фпс, было очень приятно играть. | | | | GNOY
6 апреля 2016, 12:12
| | |
#140 (ПС)
| да все может,например двойной босс первой ДС "Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг"...в соляного при первой NG их не просто заебашить, в первую ходку помню я просидел там добрых часов шесть экспериментируя с тактиками. все таки весь сок франшизы - прохождение без ебаных гайдов (и поверхностное прохождение займет добрых 100 часов) я считаю,когда не знаешь что ждет тебя,что делает предмет,как избавиться от проклятия (первые фейлы при заточке оружия, когда теряешь все души на бесполезный кусок говна )...а начитавшись вики - можно и не запускать ее вообще,а просто блять на ютубе пройти.
мне интересна механика ДС3...специально не смотрю и не читаю ничего (жду 15-го числа,когда утону там). а именно любопытно будут ли фишки из первой части "освящать оружие,чтобы скелеты умирали, проклинать себя - чтобы призраков можно было бить",будет ли мир выглядеть сырым и криво сшитым коридором. ибо люди судачат что там полная начинка первой части и много отсылок к оригиналу,а второй как будто и не было Миядзаки тонко троллит | | | | активный пользователь
6 апреля 2016, 14:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD а именно любопытно будут ли фишки из первой части "освящать оружие,чтобы скелеты умирали, проклинать себя - чтобы призраков можно было бить" Серьезно? Можно было освятить оружие на бессмертных скелетах?
А я думал только некромантов рубить можно... А на Нито у меня вообще ад и Израиль был! Часами сидел и ждал помощи, только на NG++ смог в одно лицо босса осилить из-за этих скелетов.
Я уж молчу что в первое прохождение даже не догадался, что можно светить в пещерах и бегал в полной темноте по своим светящимся камешкам, аки Гензель по хлебным крошкам.
Игру бесконечно изучать можно. |
Последний раз редактировалось Ork, 6 апреля 2016 в 14:59.
| | | GNOY
6 апреля 2016, 14:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от HERMIONEisDEAD а именно любопытно будут ли фишки из первой части "освящать оружие,чтобы скелеты умирали, проклинать себя - чтобы призраков можно было бить" Серьезно? Можно было освятить оружие на бессмертных скелетах?
А я думал только некромантов рубить можно...
Игру бесконечно изучать можно. именно спокойно ходим по кладбищу
валишь их освещенным мечом и даже жнец не может их воскресить.
очень помогает на короле нежити Nito, ибо у него там вечные эти задроты костяные респуются,спокойно вчера первую пачку порубил,а дальше не забегал,да бы не агрить больших скелетов и пвпшился с Нито,без проблем,никто не мешает. арка с проклятой нежитью пройдена с катаной на +5 освященной Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Ork -Цитата от HERMIONEisDEAD а именно любопытно будут ли фишки из первой части "освящать оружие,чтобы скелеты умирали, проклинать себя - чтобы призраков можно было бить"
Я уж молчу что в первое прохождение даже не догадался, что можно светить в пещерах и бегал в полной темноте по своим светящимся камешкам, аки Гензель по хлебным крошкам.
Игру бесконечно изучать можно. вот и весь сок прохождения в соляного без интернета, ибо я помню вообще случайно дропнул на фарме с рандомного некроманта фонарик,прочитал описание,подумал еще "нахуй он тут нужен собственно"...попал в это очко тьмы, вспомнил за него сразу как ужаленный Добавлено через 7 минут 42 секунды вообще собственно мерзкая локация по мне,как и помойка в ДС2...просто блять на ноги вечно рыгаю когда тут и там бегаю | | | | Древнейшний пользователь
7 апреля 2016, 23:20
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD да все может,например двойной босс первой ДС "Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг"...в соляного при первой NG их не просто заебашить, в первую ходку помню я просидел там добрых часов шесть экспериментируя с тактиками. все таки весь сок франшизы - прохождение без ебаных гайдов (и поверхностное прохождение займет добрых 100 часов) я считаю,когда не знаешь что ждет тебя,что делает предмет,как избавиться от проклятия (первые фейлы при заточке оружия, когда теряешь все души на бесполезный кусок говна )...а начитавшись вики - можно и не запускать ее вообще,а просто блять на ютубе пройти. Без ёбаных гайдов это совсем для извращенцев, который любят себе на ебальник кончать спермой. Некоторые вещи просто додумать невозможно, например, стрелять в хвост дракону 30 раз, чтобы выпал пиздатый меч.
До этого додумывается 1 из 100000, и так коммьюнити, открывая каждый что-то одно, создаёт базу знаний.
Я, конечно, благодаря подсказкам понял, что можно стрелять дракону в хвост ради прикола, но что нужно именно 30 раз - этого не помнил.
Я только что Душу Хранительницы запорол по не знанию, заново завтра начинаю проходить.
С этими твоими экспериментами можно всю игру засрать.
Качнул Prepare to Die Edition для Xbox 360 русскую версию, записал на 8.5, купил акк за 200 рублей с Xbox Live'ом на месяц, играю теперь на русском вместе с онлайном на телевизоре.
Заебись. | | | | активный пользователь
8 апреля 2016, 01:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD да все может,например двойной босс первой ДС "Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг"...в соляного при первой NG их не просто заебашить, в первую ходку помню я просидел там добрых часов шесть экспериментируя с тактиками. все таки весь сок франшизы - прохождение без ебаных гайдов (и поверхностное прохождение займет добрых 100 часов) я считаю,когда не знаешь что ждет тебя,что делает предмет,как избавиться от проклятия (первые фейлы при заточке оружия, когда теряешь все души на бесполезный кусок говна )...а начитавшись вики - можно и не запускать ее вообще,а просто блять на ютубе пройти. Без ёбаных гайдов это совсем для извращенцев, который любят себе на ебальник кончать спермой. Некоторые вещи просто додумать невозможно, например, стрелять в хвост дракону 30 раз, чтобы выпал пиздатый меч.
До этого додумывается 1 из 100000, и так коммьюнити, открывая каждый что-то одно, создаёт базу знаний.
Я, конечно, благодаря подсказкам понял, что можно стрелять дракону в хвост ради прикола, но что нужно именно 30 раз - этого не помнил.
Я только что Душу Хранительницы запорол по не знанию, заново завтра начинаю проходить.
Качнул Prepare to Die Edition для Xbox 360 русскую версию, записал на 8.5, купил акк за 200 рублей с Xbox Live'ом на месяц, играю теперь на русском вместе с онлайном на телевизоре.
Заебись. Дык, мужик, весь прикол в том, что игру надо перепроходить. Собственно сама игра начинается на NG+.
Первый раз проходишь на костылях и кое как. А второй раз по красоте.
А может и второй раз кое-как, тут от тебя зависит Но на NG+ все фишки игры включаются.
В частности мультиплеер начинает анально карать за дерзость быть живым. А уж ежели к лесным охотникам заглянуть на чай... Не знаю как сейчас, но в свое время это был суицид, похлеще чем позвонить в колокола в ДС2 | | | | Древнейшний пользователь
8 апреля 2016, 01:27
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD да все может,например двойной босс первой ДС "Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг"...в соляного при первой NG их не просто заебашить, в первую ходку помню я просидел там добрых часов шесть экспериментируя с тактиками. все таки весь сок франшизы - прохождение без ебаных гайдов (и поверхностное прохождение займет добрых 100 часов) я считаю,когда не знаешь что ждет тебя,что делает предмет,как избавиться от проклятия (первые фейлы при заточке оружия, когда теряешь все души на бесполезный кусок говна )...а начитавшись вики - можно и не запускать ее вообще,а просто блять на ютубе пройти. Без ёбаных гайдов это совсем для извращенцев, который любят себе на ебальник кончать спермой. Некоторые вещи просто додумать невозможно, например, стрелять в хвост дракону 30 раз, чтобы выпал пиздатый меч.
Заебись. Дык, мужик, весь прикол в том, что игру надо перепроходить.
А может и второй раз кое-как, тут от тебя зависит Ну кому не во что играть, тот перепроходит, а у меня, например, на вечное задрачивание одной игры нету времени. | | | | активный пользователь
8 апреля 2016, 01:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ork -Цитата от Monah(308)
Без ёбаных гайдов это совсем для извращенцев, который любят себе на ебальник кончать спермой. Некоторые вещи просто додумать невозможно, например, стрелять в хвост дракону 30 раз, чтобы выпал пиздатый меч.
Заебись. Дык, мужик, весь прикол в том, что игру надо перепроходить.
А может и второй раз кое-как, тут от тебя зависит Ну кому не во что играть, тот перепроходит, а у меня, например, на вечное задрачивание одной игры нету времени. Один раз перепройти точно стоит, если серия DS приглянулась. Как и говорил, с НГ+ игра раскрывается полностью.
Ну правда там онлайн львиную долю атмосферы делает.
Возможно стоит НГ+ в Дарк Соулс 3 пробовать сразу. | | | | Древнейшний пользователь
8 апреля 2016, 02:47
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ork
Дык, мужик, весь прикол в том, что игру надо перепроходить.
А может и второй раз кое-как, тут от тебя зависит Ну кому не во что играть, тот перепроходит, а у меня, например, на вечное задрачивание одной игры нету времени. Один раз перепройти точно стоит, если серия DS приглянулась. Как и говорил, с НГ+ игра раскрывается полностью.
Ну правда там онлайн львиную долю атмосферы делает.
Возможно стоит НГ+ в Дарк Соулс 3 пробовать сразу. ДМ3 на очереди | | | | -=-=-=-
8 апреля 2016, 02:52
| | |
#148 (ПС)
| Смотрю Артурку БлеКУФа, пока он застрял на 3 кострах. | | | | Древнейшний пользователь
8 апреля 2016, 04:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Смотрю Артурку БлеКУФа, пока он застрял на 3 кострах. Cмотри Хэппи Хоббита. | | | | GNOY
8 апреля 2016, 08:21
| | |
#150 (ПС)
| удачи тебе в ДС1 манах
как сказал орк,перед выходом ДС3 как минимум раз,но первую пройти надо для общего представляения.
самому осталось пару часов геймплея, сегодня после работы расчитываю добить ее,одна великая душа осталась. вчера рачил на четырех королях пару часов, совсем забыл про проверенный билд через доспехи Хавела и танчить на дурака. изъёбывался по началу Добавлено через 1 час 14 минут 35 секунд АХАХА ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ИНФА ДОШЛА ЧТО DS3 НА DENUVО ЗАЩИТА ВШИТА....
если уже и азиаты подписываются под нее,значит теория с продажи и антипиратством работает. шел 2016 год...мы забыли что такое прошивать приставки и покупать игры на торентах | | | | |