No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Гц, до выхода DLC пока не особо хочется всем этим заниматься  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | их очень долго ждать,ибо делают с нуля (и слава богу)
1длц - осень
2длц - начало 2017 | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от R!D3R Гц, до выхода DLC пока не особо хочется всем этим заниматься  их очень долго ждать,ибо делают с нуля (и слава богу)
1длц - осень
2длц - начало 2017 Да пока есть во что поиграть у меня, Uncharted 4, новое DLC Witcher, Until Dawn и прочее. А ну еще Old Hunters не пройден в Bloodborne | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up
ты всех можешь призвать, просто некоторые не будут отличаться дружелюбием. братишка,а какой мета левел ,115? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от 50 shades of Shut Up
ты всех можешь призвать, просто некоторые не будут отличаться дружелюбием. братишка,а какой мета левел ,115? зависит от билда.
если хочешь чистый дех, силу или удачу, то 100 тебе хватит.
микс из двух - до 120.
пиромант или гарри поттер - 125-130.
мой совет - руби здоровье и все очки инвестируй в выносливость и урон. будешь убивать всех с одного комбо. умирать ты тоже будешь оперативно, само собой, но если ты чемпион по уворотам от магии, катан и гигантских мечей, то это не страшно.
чёт в дум никто не играет. я эпизодами просмотрел о чём он - шутер 10 из 10. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от 50 shades of Shut Up
ты всех можешь призвать, просто некоторые не будут отличаться дружелюбием. братишка,а какой мета левел ,115? зависит от билда.
микс из двух - до 120.
мой совет - руби здоровье и все очки инвестируй в выносливость и урон. будешь убивать всех с одного комбо. умирать ты тоже будешь оперативно, само собой, но если ты чемпион по уворотам от магии, катан и гигантских мечей, то это не страшно.
чёт в дум никто не играет. я эпизодами просмотрел о чём он - шутер 10 из 10. дум геймплея на 8 часов ,а стоит как почка...ну и говорят мультик там мертвый
спасибо. решил в онлайн удариться) а вот смотри,мой пве чар 220 левела. если я допустим у розарии за язык "перераспределить хар-ки" кликну и сделаю 100-120 левел,проебав 100 уровней,когда нажму подтвердить - это прокатит?
лень мне с нуля путешествовать что-то | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от HERMIONEisDEAD
братишка,а какой мета левел ,115? зависит от билда.
микс из двух - до 120.
чёт в дум никто не играет. я эпизодами просмотрел о чём он - шутер 10 из 10. дум геймплея на 8 часов ,а стоит как почка...ну и говорят мультик там мертвый
спасибо. решил в онлайн удариться) а вот смотри,мой пве чар 220 левела. если я допустим у розарии за язык "перераспределить хар-ки" кликну и сделаю 100-120 левел,проебав 100 уровней,когда нажму подтвердить - это прокатит?
лень мне с нуля путешествовать что-то
самый умный?  ты на 220-м уровне, каждый босс для тебя не сложнее гумбы из марио, на НГ+3 достал самые топовые кольца, у тебя есть все заклинания, каждое орудие ты добил до +10 и +5 с самыми блестящими камешками, а потом делаешь даунгрейд до 40-го уровня и айда убивать полубосых неофитов на их первом прохождении. такого уровня виртуальные ласки даже миядзаки не стал бы форсить на своих игроков.
хуярь с начала.
на 220-м онлайн мёртвый что ли?
а дум как раз для торрентов. и 8 часов - это если ты в модельки попадаешь. я так не умею, мне это в кс подростки растолковали. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от 50 shades of Shut Up
зависит от билда.
микс из двух - до 120.
самый умный?  ты на 220-м уровне, каждый босс для тебя не сложнее гумбы из марио, на НГ+3 достал самые топовые кольца, у тебя есть все заклинания, каждое орудие ты добил до +10 и +5 с самыми блестящими камешками, а потом делаешь даунгрейд до 40-го уровня и айда убивать полубосых неофитов на их первом прохождении. такого уровня виртуальные ласки даже миядзаки не стал бы форсить на своих игроков.
хуярь с начала.
а дум как раз для торрентов. и 8 часов - это если ты в модельки попадаешь. я так не умею, мне это в кс подростки растолковали. оооокей  в 220 приятно в любом сете быть ниже 70% и кувыркаться туда сюда
я подумал ну мало ли,начну тогда нищим сегодня
братишка,дум НЕ ЛОМАЕТСЯ...там вроде эту защиту денува запилили | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от HERMIONEisDEAD дум геймплея на 8 часов ,а стоит как почка...ну и говорят мультик там мертвый
хуярь с начала.
а дум как раз для торрентов. и 8 часов - это если ты в модельки попадаешь. я так не умею, мне это в кс подростки растолковали.
братишка,дум НЕ ЛОМАЕТСЯ...там вроде эту защиту денува запилили  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | на 220 онлайн мал,очень мало людей.ибо на 120 я помню какое мясо и знак на знаке....тут же просто блекло все | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Демонов решил перепройти, уже захуярил 5 боссов обязаловки и красного дракона.
Заебись игрушка) -Цитата от 50 shades of Shut Up 5 из 10, игра недостаточно сложная лол. Должно быть, ставить оценку 5 из 10 единственной игре, которую ждёшь, это ебучий провал  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 50 shades of Shut Up 5 из 10, игра недостаточно сложная лол. Должно быть, ставить оценку 5 из 10 единственной игре, которую ждёшь, это ебучий провал  ты о чём вообще? Добавлено через 9 минут 5 секунд блять, монах, это была гипотетическая цитата от человека, который всю игру пробегал с 3-мя фантомами
и отчего это дс - единственная игра, которую я ждал? ты меня с гермионой не перепутал. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Monah(308) -Цитата от 50 shades of Shut Up 5 из 10, игра недостаточно сложная лол. Должно быть, ставить оценку 5 из 10 единственной игре, которую ждёшь, это ебучий провал  ты о чём вообще?
[dps]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/dps]блять, монах, это была гипотетическая цитата от человека, который всю игру пробегал с 3-мя фантомами
и отчего это дс - единственная игра, которую я ждал? ты меня с гермионой не перепутал. Возможно  | | | | Древнейшний пользователь
Пока что такая ситуация на перепрохождении...
Единственный, кто заставил пока напрячь жопу - Людоед.
Ну и на Синем Драконе я обосрался не раз, пытаясь его разхуярить. Слишком долго бежать до Аланта, один раз с ним встретился, понял, шо щас буду пыхтеть над ним, и решил пойти пока по другим локам.
Пока не знаю, как разхуярить Синего Пидора, вроде нашёл баг, но этот хуисос улетает при половине хп в другое место, а вот там уже хуй прицелишься  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Прошел таки Bloodborne. 
Единственная игра за долгое время, которая за 25 часов прохождение не заебала 
Хотя я бы не назвал ее сложной, по сути всю механику можно понять после первого-второго босса. Не можешь пройти - иди дрочи по ранее пройденным локациям и набивай уровень. Да и в этом случае, у меня проблемы были только на пауке роме (пришлось в тюрьму бегать, тонитрус или как-там-его искать). Остальных с первого-второго раза наебашил. При этом плюс у меня давно кончился, бегал в одного.
Забавно кстати с присутствием луны получилось, после Германа осталось 6 бутылок крови. В итоге, у меня примерно половина здоровья (около 700 хп), ни одной бутылки и у босса примерно три четверти шкалы. Думаю ну все пиздец, быстрее побегу напрямую ебашить ее, чтобы возродиться с полным кол-ом пузырьков. Сразу после атаки которая сносит все хп включил режим берсерка и затыкал пилой +10 ее. После 1500 дмг, она свалилась в нокдаун и потом так и не смогла ниразу атаковать меня.
Но как итог игра охуенна, после анчартеда 4 возьму вторую дс скорее всего. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Maddaddy Но как итог игра охуенна, после анчартеда 4 возьму вторую дс скорее всего. не бери вторую,это худшая часть серии. сразу третью и все, если не играл в первые две - она зайдет как единственный проект на ура.
ибо вся создана как копия первой по миру и примочкам,только движок блядборна и нарм картиночка с дизайном | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Maddaddy Но как итог игра охуенна, после анчартеда 4 возьму вторую дс скорее всего. не бери вторую,это худшая часть серии. сразу третью и все, если не играл в первые две - она зайдет как единственный проект на ура.
ибо вся создана как копия первой по миру и примочкам,только движок блядборна и нарм картиночка с дизайном Третья дорогая слишком (анч взял со скидкой в 2000 в мвидео), а вторая на плойку 3 в том же мвидео за 1500. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Maddaddy Но как итог игра охуенна, после анчартеда 4 возьму вторую дс скорее всего. не бери вторую,это худшая часть серии. сразу третью и все, если не играл в первые две - она зайдет как единственный проект на ура.
ибо вся создана как копия первой по миру и примочкам,только движок блядборна и нарм картиночка с дизайном 
Поиграв и передрочив все игры, кроме ДС3, могу с уверенностью сказать, что ДС2 Школяр - лучшая часть серии.
[dps]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от Maddaddy Единственная игра за долгое время, которая за 25 часов прохождение не заебала  Ты всех боссов убил? Подземелье чистил? Олд Хантерс проходил? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Maddaddy -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Maddaddy Но как итог игра охуенна, после анчартеда 4 возьму вторую дс скорее всего. не бери вторую,это худшая часть серии. сразу третью и все, если не играл в первые две - она зайдет как единственный проект на ура.
ибо вся создана как копия первой по миру и примочкам,только движок блядборна и нарм картиночка с дизайном Третья дорогая слишком (анч взял со скидкой в 2000 в мвидео), а вторая на плойку 3 в том же мвидео за 1500. а,я думал почему то,ты как эти питухи тут аккаунты покупаешь.
как понимаю физические носители копишь - за это уважение, жди тогда скидона,не трать деньги и даже время в убогом ДС2, ибо сейчас еще осенью первое длц на ДС3 и второе зимой. игра еще ярче расцветет | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от HERMIONEisDEAD а,я думал почему то,ты как эти питухи тут аккаунты покупаешь.
как понимаю физические носители копишь - за это уважение   В голосину
Диски - это качество  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Maddaddy Но как итог игра охуенна, после анчартеда 4 возьму вторую дс скорее всего. не бери вторую,это худшая часть серии. сразу третью и все, если не играл в первые две - она зайдет как единственный проект на ура.
ибо вся создана как копия первой по миру и примочкам,только движок блядборна и нарм картиночка с дизайном 
Поиграв и передрочив все игры, кроме ДС3, могу с уверенностью сказать, что ДС2 Школяр - лучшая часть серии. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Maddaddy Единственная игра за долгое время, которая за 25 часов прохождение не заебала  Ты всех боссов убил? Подземелье чистил? Олд Хантерс проходил? Только две чаши зачистил. Так получилось, что залез в них только на 80 уровне. Очень легко было, всех валил с одного удара и дизайн уровней убогий. Поэтому бросил я это дело.
Олд Хантерс не проходил. Я так понимаю туда можно попасть только из собора, и читал, что туда меньше 70 уровня лучше не соваться. Проходить почти всю игру опять. В пизду. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) -Цитата от HERMIONEisDEAD не бери вторую,это худшая часть серии. сразу третью и все, если не играл в первые две - она зайдет как единственный проект на ура.
Поиграв и передрочив все игры, кроме ДС3, могу с уверенностью сказать, что ДС2 Школяр - лучшая часть серии.
[dps]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/dps] -Цитата от Maddaddy Единственная игра за долгое время, которая за 25 часов прохождение не заебала  Ты всех боссов убил? Подземелье чистил? Олд Хантерс проходил? Только две чаши зачистил. Так получилось, что залез в них только на 80 уровне. Очень легко было, всех валил с одного удара и дизайн уровней убогий. Поэтому бросил я это дело.
Олд Хантерс не проходил. Я так понимаю туда можно попасть только из собора, и читал, что туда меньше 70 уровня лучше не соваться. Проходить почти всю игру опять. В пизду. Да ты половину боссов, получается, срезал)) Оно и ясно тогда, почему 25 часов всего
Я тож так в первый раз сыгранул криво. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) 
Поиграв и передрочив все игры, кроме ДС3, могу с уверенностью сказать, что ДС2 Школяр - лучшая часть серии. Добавлено через 7 минут 48 секунд
Ты всех боссов убил? Подземелье чистил? Олд Хантерс проходил? Только две чаши зачистил. Так получилось, что залез в них только на 80 уровне. Очень легко было, всех валил с одного удара и дизайн уровней убогий. Поэтому бросил я это дело.
Олд Хантерс не проходил. Я так понимаю туда можно попасть только из собора, и читал, что туда меньше 70 уровня лучше не соваться. Проходить почти всю игру опять. В пизду. Да ты половину боссов, получается, срезал)) Оно и ясно тогда, почему 25 часов всего
Я тож так в первый раз сыгранул криво. Да там интересных то штук 7 всего, остальные вариации сюжетных боссов и даже обычных противников | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не понял,это получается читерство.
если бафать опустошение за каждую нг на +5 левелов,а основной уровень то не изменим.
меня будет кидать на пвп 70-го уровня чтоли? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Не удержался и взял все таки вторую дс в стиме и заодно геймпад от хуана.
Поначалу пиздец как непривычно было, игра какая-то медленная, перекаты еле как выполняются, плюс хз сколько времени нельзя выполнить действие после удара. Тайминг у контратак тоже охуевший, да и убавление здровья после смерти.
Думал, что действительно бладборн слишком легкий, но в итоге первый босс даже и трети здоровья не отнял  Почти таже самая амигдала, только проще. (что между лапами у нее бегаешь, что руки себе отрывает).
В целом заебись, но чувствуется техническая отсталость. ББ на фоне прям прорыв в графическом плане, но хоть дизайн уровней не отнять. Все эти срезы и короткие пути на месте Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от PortmanSuka -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от HERMIONEisDEAD
братишка,а какой мета левел ,115? зависит от билда.
микс из двух - до 120.
чёт в дум никто не играет. я эпизодами просмотрел о чём он - шутер 10 из 10. дум геймплея на 8 часов ,а стоит как почка...ну и говорят мультик там мертвый Друганя мне говорил тоже, что слышал, что там часов 5 геймплея. В итоге 15 часов ему понадобилось. | | | | |