Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 01:10
  #201 (ПС)
Я, кстати, чуть не кончил, когда Анор Лондо узрел
И босса местного вместо Смауга и Орнштейна даже коснуться не смог еще, больно шустрый для клерика.
Пёс не мой. Praise the sun! - вот девиз по игре Но надрать живой зад всегда приятно.

Последний раз редактировалось Ork, 18 апреля 2016 в 01:21.
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 01:10
  #202 (ПС)
интересно, 2-х колец хавела хватит, чтобы сет катарины + твой меч уложились в 70%? или физ. мощь нужно до 25-30 добивать. чёт как-то жаба душит так очки тратить.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 01:22
  #203 (ПС)
блядь, а я все еще даже в бладборн не поиграл. нахуя так жить, пасаны?

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 01:28
  #204 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ты пидор, это норма

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 01:38
  #205 (ПС)
Ебать, маги сосут на мобильных боссах. Ни магией попасть, ни бутыль маны хапнуть. В Demon's Souls с полоской маны не было таких шустрых врагов.
Дали бы хоть на бегу кастовать тогда. Каст слишком долгий, а выхлоп минимальный.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 09:44
  #206 (ПС)
вообщем из-за ебаного реал лайфа наиграл за три дня добрых десять часов рыцарем,всего-то.
мнение об игре уже составил впринципе,
огромный недостаток - слишком дружелюбна игра. "куда идти" "что делать" - подобных вопросов не возникает вообще, такое чувство будто игра коридор ебаный (за 10 часов я ни разу не взглянул в викидс,ноль вопросов блять,НОЛЬ). допустим если в первой части голова на куски разрывалась от лабиринта туннелей и закрытых решеток. то тут все как-то проще (хотя может и по началу)...я считаю такая механика в сторону казуальности.
остальные недостатки это - где прокачка брони? может в будущем дропнут ее,но пока не видать и на горизонте.весьма странно
плюсы - мир живой,много нпс, под модный саунд они трактуют телеги....ну очень круто да, я не играл в блядборн,но этот движок по нраву. сражения стали оживленней, все эти фишечки от порезов в плане звука,аля стайл японии и кодзимы с мгс. супер. декорации,локации,дизайн, интерфейс более приятный и модный + подкрутили графон
игрой в целом доволен,конечно не канон первого парта все дела,эти тп с костров казуалят все...да много уже было сказано. но похуй,третья часть достойное темное фентези. за такое мне не жалко было 3к отдать с сезон пасом

Добавлено через 19 минут 20 секунд
а еще огромный плюс я считаю это то,что порезали души.
ну вот всю игру бамжую,а хочется и больше веса,и хп надо и стамину,так еще и сеты ебейше дорогие у бабки, ключик от башни 20к стоит...за босов 10к дают всего-то.
очень хорошо,люблю когда выбор что взять...а не ебаный ДС2,где на середине игры у тебя 35 сетов в портфеле,да 100к душ в кармане

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 23:07
  #207 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ты пидор, это норма
мамке твоему привет

No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 09:23
LastFm
  #208 (ПС)
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
вообщем из-за ебаного реал лайфа наиграл за три дня добрых десять часов рыцарем,всего-то.
мнение об игре уже составил впринципе,
огромный недостаток - слишком дружелюбна игра. "куда идти" "что делать" - подобных вопросов не возникает вообще, такое чувство будто игра коридор ебаный (за 10 часов я ни разу не взглянул в викидс,ноль вопросов блять,НОЛЬ). допустим если в первой части голова на куски разрывалась от лабиринта туннелей и закрытых решеток. то тут все как-то проще (хотя может и по началу)...я считаю такая механика в сторону казуальности.
остальные недостатки это - где прокачка брони? может в будущем дропнут ее,но пока не видать и на горизонте.весьма странно
плюсы - мир живой,много нпс, под модный саунд они трактуют телеги....ну очень круто да, я не играл в блядборн,но этот движок по нраву. сражения стали оживленней, все эти фишечки от порезов в плане звука,аля стайл японии и кодзимы с мгс. супер. декорации,локации,дизайн, интерфейс более приятный и модный + подкрутили графон
игрой в целом доволен,конечно не канон первого парта все дела,эти тп с костров казуалят все...да много уже было сказано. но похуй,третья часть достойное темное фентези. за такое мне не жалко было 3к отдать с сезон пасом

Добавлено через 19 минут 20 секунд
а еще огромный плюс я считаю это то,что порезали души.
ну вот всю игру бамжую,а хочется и больше веса,и хп надо и стамину,так еще и сеты ебейше дорогие у бабки, ключик от башни 20к стоит...за босов 10к дают всего-то.
очень хорошо,люблю когда выбор что взять...а не ебаный ДС2,где на середине игры у тебя 35 сетов в портфеле,да 100к душ в кармане
Коридорность только по началу проявляется, дальше будут эти пресловутые туннели и закрытые двери, куча поворотов и иже с ними.
По поводу душ тоже плюсую, в дс2 все таки какой-то овергир у меня был уже к середине игры, а тут приходится все бережно распределять.

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 13:04
  #209 (ПС)
А кто знает в чем прикол. Иной раз помогаю с боссами, а там у хоста на 1 фантома больше. Я, например, к Алдрик мог только одно лицо позвать, а другие иногда 2 фантомов призывают.
Орду монахов вообще вчетвером валили однажды, они не успевали респауниться.
Ковенант какой-то?

No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 17:52
LastFm
  #210 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
А кто знает в чем прикол. Иной раз помогаю с боссами, а там у хоста на 1 фантома больше. Я, например, к Алдрик мог только одно лицо позвать, а другие иногда 2 фантомов призывают.
Орду монахов вообще вчетвером валили однажды, они не успевали респауниться.
Ковенант какой-то?
Пальцы покупаются в храме огня, позволяют призывать 3х дружественных и 2х вторгающихся фантомов

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 00:35
  #211 (ПС)
Это можно сразу толпой к чужим вторгаться? Чота залупа какая-то. Обоссать таких вторженцев.
Кстати говоря, в механике с полоской маны для мага обнаружился мощный плюс. В ДС1-2 либо берешь среднюю по силе и многозарядную ПВЕ магию с собой, либо суровую и мощную ПВП магию с 3-4 зарядами.
А сейчас можно нагнуть внезапного вторженца, не придавая этому большого значения, ибо нужная магия под рукой оказалась.
У клерика обнаружилась отличная магия, чего не ожидалось. Усиленный рой мошкары при первом попадании довольно средне хп жрет, а вот при втором ебашит так, что мало даже боссам не кажется. Есть минусы в лице долгого каста, но в ПВП это даже плюс.

Последний раз редактировалось Ork, 20 апреля 2016 в 00:46.
Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 03:16
  #212 (ПС)
Это можно сразу толпой к чужим вторгаться? Чота залупа какая-то. Обоссать таких вторженцев.
Кстати говоря, в механике с полоской маны для мага обнаружился мощный плюс. В ДС1-2 либо берешь среднюю по силе и многозарядную ПВЕ магию с собой, либо суровую и мощную ПВП магию с 3-4 зарядами.
А сейчас можно нагнуть внезапного вторженца, не придавая этому большого значения, ибо нужная магия под рукой оказалась.
У клерика обнаружилась отличная магия, чего не ожидалось. Усиленный рой мошкары при первом попадании довольно средне хп жрет, а вот при втором ебашит так, что мало даже боссам не кажется. Есть минусы в лице долгого каста, но в ПВП это даже плюс.
Ты магом бегаешь?

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 08:45
  #213 (ПС)
Ага, все части кроме бладборна магами прошел.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 09:42
  #214 (ПС)
короче, побегав немного в онлайне, вот вам несколько советов от крайне компетентного человека.

если хотите побегать с крупными игрушками, то самый очевидный выбор - это ультра меч. чистый урон и ничего более. с улучшениями будет убивать с двух ударов. против ганкеров и кооперов, а это 95% ваших вторжений, это в самый раз.

а вот столь популярный меч фаррона позволит вам разве что умереть, выглядев при этом стильно. урона не наносит вообще. почувствуешь себя как на девичнике, где как раз настало время боя подушками, но с подушкой только ты один, а все остальные с мачете.

самые эффективные орудия в пвп зарыты в трёх категориях: рапиры, прямые мечи, катаны. поэтому если вам надоело получать люлей переходите к ним.

сам я бегаю с мечом анри, потому что из-за веса брони катарины мне вообще ничего не подходит из действительно страшных орудий.

из колец самый очевидный выбор - кольцо шершня. всё остальное - на своё усмотрение. когда тебе противостоят 2-3 игрока, вы захотите убить противника с одного удара.

поэтому парировать и пробивать щит тоже нужно учиться. тайминги на парирование, кстати, существенно отличаются по сравнению с пве. даже если твой противник использует то же самое оружие с теми же атаками.

по магии ничего не скажу. вечером может видос запилю, чтобы суки визжали увидев мои фраги. синих фантомов в рот ебал.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 09:54
ВКонтакте
  #215 (ПС)
Побегал в ДС3 на соньке, не знаю кому как, но меня ожидаемо заебала данная концепция. Дошёл до босса в виде огромного дерева, понял, что дальше ничего интересного не будет, примерно одинаковые противники, привычные техники убийств, прокачка, бредовый сюжет. Ранее прошёл ДС2 и Бладборн.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 13:39
  #216 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
короче, побегав немного в онлайне, вот вам несколько советов от крайне компетентного человека.
я в онлайне нуб. играю обычно исключительно ради лора сеттинга и прочего,не прыгая в чужие миры.
если есть возможность,распиши вкратце за механизм онлайна. ибо в ДС3 меня смутили фиолетовые и синие духи. фиолетовые в масках каких-то...нихуя не понятно.

так же по ДС3 не понятен мне конвентант,конечно не вникал особо, но система явно работает не как в прошлых частях.

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 15:33
  #217 (ПС)
Кстати да, что за фиолетовые фантомы? Много раз призывные знаки видел в Анор Лондо, но решил не призывать, защитников Алдрик хватало.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 16:06
  #218 (ПС)
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
я в онлайне нуб. играю обычно исключительно ради лора сеттинга и прочего,не прыгая в чужие миры.
если есть возможность,распиши вкратце за механизм онлайна. ибо в ДС3 меня смутили фиолетовые и синие духи. фиолетовые в масках каких-то...нихуя не понятно.

так же по ДС3 не понятен мне конвентант,конечно не вникал особо, но система явно работает не как в прошлых частях.
фиолетовые - это мародёры. ты можешь их призвать сам не зная, кто они и что они, либо они войдут самостоятельно. друзей у них нет. им что синие фантомы, что красные. у них даже нет цели убить кого-то определённого. просто когда ты вторгаешься тебе дают задание - "убить n-ное количество человек" в зависимости от насыщенности сервера и ты бьёшь всех кого видишь.

красные вторгаются когда ты используешь угли или призываешь на помощь фантома.

синих никто вообще не зовёт и не любит. они входят в мир хоста когда к нему вторгается красный или фиолетовый фантом. при условии, что хозяин углей из ковенанта, который находится под протекторатом псов. короче, крышуют они ребят.

белые и жёлтые - это я думаю понятно кто.

есть ещё защитники олдрика. вторгаются только на одном уровне не зависимо от углей, фантомов и т.д. ты с ними познакомишься скоро.

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 21:12
  #219 (ПС)
41 час, последний босс эпичный.
Вроде все локации облазил, а такое чувство что полигры пропустил. Не смог найти ни пироманта, ни перчатку пироманта, ни даже тома огненного. Книг клерика тоже маловато надыбал. Ни одного побочного квеста не выполнил.
Теперь можно с чистой совестью в гугл лезть.

ненавижу форумы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 21:36
ВКонтакте
  #220 (ПС)
скачал дарк соулс 1 начал играть через час игры понял, что люди прошедшие эту игру - прислужники дьявола, продавшие свои души. Считаю ее в принципе не проходимой если ты не буддийский монах готовый часами бегать и умирать от одного и того же монстра из-за любой ошибки. Скачал трейнер и бегаю с бесконечными ХП параллельно заглядывая в прохождение что бы понять куда вообще бежать ,снова счастлив, игра огонь, а т.к. при падении и проклятии василисков, в частности, ты все ровно умираешь, то получается, по сложности где-то скайрим. Всем советую.

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 21:41
  #221 (ПС)
Йопть, пиромант на самом видном месте прятался ведь Ну как так-то
Хорошо хоть пироманта не взял стартовым, а то б так и бегал с первой пукалкой всю игру.
Да и клерик всю толковую магию получает на НГ+ только.
Вообще жесть, конечно, по некоторым моментам. Без гайда попасть к драконам нереально на мой вгляд.

Последний раз редактировалось Ork, 20 апреля 2016 в 22:18.
No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 22:19
LastFm
  #222 (ПС)
-Цитата от Dash(156 Days) Посмотреть сообщение
скачал дарк соулс 1 начал играть через час игры понял, что люди прошедшие эту игру - прислужники дьявола, продавшие свои души. Считаю ее в принципе не проходимой если ты не буддийский монах готовый часами бегать и умирать от одного и того же монстра из-за любой ошибки. Скачал трейнер и бегаю с бесконечными ХП параллельно заглядывая в прохождение что бы понять куда вообще бежать ,снова счастлив, игра огонь, а т.к. при падении и проклятии василисков, в частности, ты все ровно умираешь, то получается, по сложности где-то скайрим. Всем советую.
Какой смысл бегать с читами, вся соль игры убивается

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 23:21
  #223 (ПС)
-Цитата от Dash(156 Days) Посмотреть сообщение
Фи, нубяра. Шестиклассница на стриме и то играла без читов.
41 час, последний босс эпичный.
Вроде все локации облазил, а такое чувство что полигры пропустил. Не смог найти ни пироманта, ни перчатку пироманта, ни даже тома огненного. Книг клерика тоже маловато надыбал. Ни одного побочного квеста не выполнил.
Теперь можно с чистой совестью в гугл лезть.
Прошёл без гугла? Чую, ты даже не всех боссов убил...

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2016, 23:31
  #224 (ПС)
как-то так. в следующий раз сделаю нарезку того, как меня забивают до смерти разноцветные фантомы, а после для полной деморализации показывают какой-нибудь унизительный жест.

https://www.youtube.com/watch?v=kJaRn7rp81c&feature=youtu.be

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Хорошо хоть пироманта не взял стартовым, а то б так и бегал с первой пукалкой всю игру.
Вообще жесть, конечно, по некоторым моментам. Без гайда попасть к драконам нереально на мой вгляд.
ты в огненные болота хоть попал? мне кажется я там там нашёл парочку заклинаний для пироманитии.

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2016, 02:44
  #225 (ПС)
как-то так. в следующий раз сделаю нарезку того, как меня забивают до смерти разноцветные фантомы, а после для полной деморализации показывают какой-нибудь унизительный жест.

https://www.youtube.com/watch?v=kJaRn7rp81c&feature=youtu.be

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ты в огненные болота хоть попал? мне кажется я там там нашёл парочку заклинаний для пироманитии.
Я оказывается все книги для пироманта находил, просто сдать некому было.
Пока что только драконов пропустил. Кстати, Безымянный Король довольно суровый оказался.

Ответ
Тэги темы: Dark Souls, Дохуя боли в одной теме, пот, Сонибляди