активный пользователь
27 ноября 2015, 20:59
| | |
#101 (ПС)
| Есть слухи, что ребята работают над переизданием Demon's Souls для PS4!!!!!!!
Вот это я точно жду больше, чем Dark Souls 3.
Это охуенная весть  Демонс Соулс охуенна
А я тут как раз поставил Блядьборн, буду ебашить)) | | | | Собачий Сёгун
27 ноября 2015, 21:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник Есть слухи, что ребята работают над переизданием Demon's Souls для PS4!!!!!!!
А я тут как раз поставил Блядьборн, буду ебашить)) заебком бы было демонов в модном графине поиграть
хотя у меня нвой плойки все еще нет | | | | GNOY
1 декабря 2015, 12:47
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice вторая хуйня например, необточенная. а первый дарксоулс оче крут под спидраны. ну так вторую же пилили без миядзаки хидетады.
в итоге имеем проебанный сеттинг,унылые локации,казуальную сложность...вдобавок два лагера,дс - олдфаги и дс2 - более широкое комьюнити молодежи.
самое угарное,что длц в дс2 гораздо моднее чем сама игра
к счастью третью варят под началом миядзаки,ждать осталась хуйня впринципе. | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 17:24
| | |
#104 (ПС)
| Бля, вот Церковное Чудище наебашил легко, а Отца Гайскона нихуя не могу чё-то пиздец. Заебись багоюзаю до тех пор, пока на 1/3 своих жизней он не превращается в непобедимую хуйню, которая сносит все препятствия нахуй на своём пути. Это пиздец. Только бег спасает от него, уклон нихуя не помогает, а он ебашит тебя, пока ты лежишь по полной программе. Упал - считай, труп. Буду пробовать, хули... Добавлено через 2 часа 42 минуты 1 секунду Натянул я этогг ублюдка, но обламывает, что щас какие-то проблемы с сетью, кровавых следов и сообщеньиц игроков не видно. Добавлено через 2 часа 43 минуты 37 секунд И нахуй добавили в игру это говное сообщение о том, что нужно выйти из игры в меню, чтобы 100% сохранёнки остались. Да ни в одной игре на пс4 никто так не делает. Добавлено через 3 часа 6 минут 7 секунд И нахуй добавили в игру это говное сообщение о том, что нужно выйти из игры в меню, чтобы 100% сохранёнки остались. Да ни в одной игре на пс4 никто так не делает. | | | | GNOY
2 декабря 2015, 10:09
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Красный Храмовник Есть слухи, что ребята работают над переизданием Demon's Souls для PS4!!!!!!!
А я тут как раз поставил Блядьборн, буду ебашить)) заебком бы было демонов в модном графине поиграть
хотя у меня нвой плойки все еще нет вернемся к старой теме кстати лал  | | | | R1lakkuma
4 декабря 2015, 22:25
| | |
#106 (ПС)
|  В данной заметке предлагаем вашему вниманию новый трейлер и четырехминутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса ролевой игры Dark Souls III, разработкой которой занимается From Software. | | | | новый пользователь
15 декабря 2015, 14:39
| | |
#107 (ПС)
| Мы слушаем русский рэп, какие боль и страдания в игрушке? В неё отдыхать после "всего этого" хожу
P.S. Прошел по паре раз 1 и 2 часть Dark Souls. Хотелось бы попробовать Bloodborne и Demon's Souls, но консолью не обзавелся. | | | | Разозлился
21 декабря 2015, 18:27
| | |
#108 (ПС)
| Bloodborne прошёл, прямо груз с плеч. Теперь надо бы в Dark Souls II вернуться, а потом Blood Hunters, а потом ждать Demons Souls переиздание и Dark Souls 1 на PS4  | | | | GNOY
11 января 2016, 06:41
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Крокодильчик Bloodborne прошёл, прямо груз с плеч. Теперь надо бы в Dark Souls II вернуться, а потом Blood Hunters, а потом ждать Demons Souls переиздание и Dark Souls 1 на PS4  а Dark souls 1 на пк не будут параллельно переиздавать? | | | | GNOY
3 февраля 2016, 21:06
| | |
#110 (ПС)
| | | | | No one,no one here
3 февраля 2016, 21:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от iceiceice В плане геймплея особо ничего не показали конечно, но этот класс, побыстрее, чем гг в бладборне даже двигается. Надо бы вернуться и пройти дс2 все таки пока время есть) | | | | *рандомная шутка*
8 февраля 2016, 08:46
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от iceiceice 4:13 - богоподобная анимация  даже леголас не такой быстрый стрелок. | | | | GNOY
8 февраля 2016, 10:02
| | |
#113 (ПС)
| так,вы тут давайте не пиздите на создателей
все равно играть сука будете | | | | Разозлился
8 февраля 2016, 10:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от iceiceice так,вы тут давайте не пиздите на создателей
все равно играть сука будете создатели пидорасы поголовно | | | | *рандомная шутка*
8 февраля 2016, 10:19
| | |
#115 (ПС)
| чел из лука хуярит как макс пейн из узи. нет элегантности в движениях, грации. не симпатично это. | | | | Собачий Сёгун
8 февраля 2016, 10:54
| | |
#116 (ПС)
| Ага фаеррэйт лука нужно понёрфить | | | | GNOY
8 февраля 2016, 11:41
| | |
#117 (ПС)
| 50 shades of Shut Up
поделись впечатлениями мгс5 онлайн -Цитата от 50 shades of Shut Up чел из лука хуярит как макс пейн из узи. нет элегантности в движениях, грации. не симпатично это. -Цитата от Унылый Кот Ага фаеррэйт лука нужно понёрфить думаю нихуя не будут фиксить,
по видосу видно как лук ману жрет например - собственно баланс | | | | *рандомная шутка*
8 февраля 2016, 12:37
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от iceiceice 50 shades of Shut Up
поделись впечатлениями мгс5 онлайн -Цитата от 50 shades of Shut Up чел из лука хуярит как макс пейн из узи. нет элегантности в движениях, грации. не симпатично это. -Цитата от Унылый Кот Ага фаеррэйт лука нужно понёрфить думаю нихуя не будут фиксить,
по видосу видно как лук ману жрет например - собственно баланс я очень немного поиграл и забросил.
мго 2 в своё время был самым годным онлайн-шутером от 3-го лица и наверное лучшая работа кодзимы. без шуток, такой себе японский контр-страйк. левел-дизайн, дополнительные умения, вариативность игровых стилей, CQC, специальные техники для ножей - всё хорошо. игра поощряет хорошую стрельбу, потому как самым быстрым способом убить кого-нибудь - было сделать выстрел в голову. персонаж был отзывчивым и резким. это положительно сказывалось на динамике игры. мне лично взорвало мозг в своё время, когда я словил гранату и вместо традиционного кровавого экрана КОДа или чёрно-белого анчартед, моего персонажа подбросило в воздух и впечатало в потолок. всё продумано до мелочей. игра и звучала замечательно.
а вот в новом выпуске коджима уже не стал трогать онлайн, ограничившись аутсорсингом от западного филиала. разница колоссальная. чисто западные тенденции шутеров - стреляй куда хочешь. небольшой очереди в торс или в ноги будет достаточно. уровни скучные пиздец. сетевой код - говно. и всё сука такое серое. я не смог, мне наскучило практически моментально. | | | | GNOY
8 февраля 2016, 13:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от iceiceice 50 shades of Shut Up
по видосу видно как лук ману жрет например - собственно баланс я очень немного поиграл и забросил.
мго 2 в своё время был самым годным онлайн-шутером от 3-го лица и наверное лучшая работа кодзимы. без шуток, такой себе японский контр-страйк. левел-дизайн, дополнительные умения, вариативность игровых стилей, CQC, специальные техники для ножей - всё хорошо. игра поощряет хорошую стрельбу, потому как самым быстрым способом убить кого-нибудь - было сделать выстрел в голову. персонаж был отзывчивым и резким. это положительно сказывалось на динамике игры. мне лично взорвало мозг в своё время, когда я словил гранату и вместо традиционного кровавого экрана КОДа или чёрно-белого анчартед, моего персонажа подбросило в воздух и впечатало в потолок. всё продумано до мелочей. игра и звучала замечательно.
а вот в новом выпуске коджима уже не стал трогать онлайн, ограничившись аутсорсингом от западного филиала. разница колоссальная. чисто западные тенденции шутеров - стреляй куда хочешь. небольшой очереди в торс или в ноги будет достаточно. уровни скучные пиздец. сетевой код - говно. и всё сука такое серое. я не смог, мне наскучило практически моментально. ясненько, твоему вкусу верю,тогда думаю не стоит камбекаться ради онлайна мне.
хуево...
вообще сейчас у самого такие попытки в японские тайтлы,что порой ловлю себя на мысли самовнушения.
пример evil within ...как фонат резидент так и хочется верить в годность проекта.
но на середине уже невозможно играть в это.
просто проебано все,что нажито в четвертом резиденте.
и через пол года все равно ставлю ее и пытаюсь снова.
про финал фентези вовсе молчу...в песду | | | | *рандомная шутка*
8 февраля 2016, 13:16
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от iceiceice 50 shades of Shut Up
поделись впечатлениями мгс5 онлайн
думаю нихуя не будут фиксить,
а вот в новом выпуске коджима уже не стал трогать онлайн, ограничившись аутсорсингом от западного филиала. разница колоссальная. чисто западные тенденции шутеров - стреляй куда хочешь. небольшой очереди в торс или в ноги будет достаточно. уровни скучные пиздец. сетевой код - говно. и всё сука такое серое. я не смог, мне наскучило практически моментально. ясненько, твоему вкусу верю,тогда думаю не стоит камбекаться ради онлайна мне.
хуево...
вообще сейчас у самого такие попытки в японские тайтлы,что порой ловлю себя на мысли самовнушения.
пример evil within ...как фонат резидент так и хочется верить в годность проекта.
но на середине уже невозможно играть в это.
просто проебано все,что нажито в четвертом резиденте.
и через пол года все равно ставлю ее и пытаюсь снова.
про финал фентези вовсе молчу...в песду попробуй сам, мало ли затянет. тем более онлайн бесплатный.
думаю в этом году японские игроделы прикончат западных.
пока рокстар молчит, очередной фар край с фифой представляют собой такую забавную конкуренцию. то есть, они всё равно будут лучше продаваться, потому что я даже не знаю почему, но тем не менее. | | | | No one,no one here
8 февраля 2016, 22:55
| | |
#121 (ПС)
| | | | | GNOY
12 марта 2016, 14:51
| | |
#122 (ПС)
| остался месяц,я уже сука не знаю чем заняться...ни одна игра не играется - По словам создателя серии, Хидеки Миядзаки, Dark Souls 3 будет чуть меньше, чем Dark Souls 2. Однако, игра будет сложнее.
Он пояснил, что Dark Souls 3 по размерам будет "примерно такой же, как Dark Souls 2, может быть даже чуть меньше" .
Миядзаки считает, что игроки не должны быть перегружены информацией перед выпуском. Они должны узнавать новое во время игры.
Так же Хидеки Миядзаки, что в третей части будет 200 единиц оружия. Он рассказал, что разработчики пытались сделать каждое оружие уникальным.
В Dark Souls 3 игроки будут иметь более тесные отношения с оружием, которые они используют. Похожее было в Bloodborne.
По словам Миядзаки, разработчики были в состоянии поднять уровень сложности Dark Souls 3 путем использования мощности
консолей этого поколения.
Игроки заметят, что Dark Souls 3 будет больше похож на Bloodborne, чем на предыдущие части Dark Souls. | | | | Древнейшний пользователь
30 марта 2016, 00:31
| | |
#123 (ПС)
| Перепрохожу Школяра, охуенная игра, не могу вообще оторваться уже кучу дней. Заебись прям. Решил, что уберу всех боссов в игре абсолютно.
Полный пиздец в Дарк Соулсах 2 ДЛС. Пошёл я за ебучим Дымным Рыцарем - 3,5 часа хуячил и не добрался до него, сука. Абсолютный рекорд.
Всё-таки ДЛС надо после основного покорять. На одного босса огромнейшая локация.
Пока имею вот такой статус прохождения. | | | | активный пользователь
2 апреля 2016, 00:17
| | |
#124 (ПС)
| XX | | | | Древнейшний пользователь
2 апреля 2016, 00:18
| | |
#125 (ПС)
|
Плотно прошёлся по игре. Ветви, сука, принципиально все собирал и всех полых открыл.
Вёл страничку в Excel, шоб ничего не забыть и не путать.
Щас по DLC иду, а потом найду Прячущегося во тьме.
Охуенная игра. | | | | |