иду к цели
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Эйт траблы качества сразу откинул - сам их знаешь
сразу к технике - ты - новичок. стопудова. тут, как говориться, к гадалке не ходи. а посему - в тему лонгмикса, во-первых, ты, скорее всего, постучался рано. во вторых, вывозить на таком уровне можно только смысловой составляющей в тексте. по своему опыту знаю, на этом уровне баланса души, тела и техники рифмуется клево и искренне, хотя сыровато и посредственно в плане зарифмованности. подачу тебе ещё формировать, в бит ещё учиться попадать, слова в строчке по минусу чётче раскладывать и т.д.
вобщем, дерзай, пулемётчик. голос у тебя уверенный. а дальше если рэпом заболеешь - вырвешься. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Эйт траблы качества сразу откинул - сам их знаешь
сразу к технике - ты - новичок. стопудова. тут, как говориться, к гадалке не ходи. а посему - в тему лонгмикса, во-первых, ты, скорее всего, постучался рано. во вторых, вывозить на таком уровне можно только смысловой составляющей в тексте. по своему опыту знаю, на этом уровне баланса души, тела и техники рифмуется клево и искренне, хотя сыровато и посредственно в плане зарифмованности. подачу тебе ещё формировать, в бит ещё учиться попадать, слова в строчке по минусу чётче раскладывать и т.д.
вобщем, дерзай, пулемётчик. голос у тебя уверенный. а дальше если рэпом заболеешь - вырвешься. Спасибо за комент
Ну для лонг микса я напишу и зачитаю качественно! Тем более всего 8 строк!
я не собирался отступать, через недельку ко мне приедет микрофон и предусилитель и
начну стрелять, а вообще я всегда быстро всему учился, только кто-нибудь бы помог чтоли) а то я один читаю, из друзей никто не читает | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Екб - город большой, рэп-движения много. Читай, делай дэмо, сводись, качай скилл и налаживай коннект. Можно развиваться и самому, хотя трудней, чем в команде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | а неплохо, хотя сведено странновато. очень сильно капа давит на уши. не знаю в чем именно дефект сведения, но для меня он на лицо. песня подобного настроения должна слушаться без такого давления. давление должно быть внутри трэка, но не в физическом (прямом) смысле этого слова.
минус... как то грязновато звучит =) хотя оригинально, но грязновато. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от Билли Брокко а неплохо, хотя сведено странновато. очень сильно капа давит на уши. не знаю в чем именно дефект сведения, но для меня он на лицо. песня подобного настроения должна слушаться без такого давления. давление должно быть внутри трэка, но не в физическом (прямом) смысле этого слова.
минус... как то грязновато звучит =) хотя оригинально, но грязновато. Спасибо) Сводил на мониках Alesis M1 Active Mk2, там всё хорошо звучало | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | не знаю. сразу же резануло ухо на хорошей громкости. я слушаю разные стили и тем более разную музыку по характеру, представляю какой уровень громкости и мягкости капы в подобных произведениях. стоит подумать и покидать звукарям толковым, может что скажут и отметят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | ок! спасибо за совет, со звукарями пообщаюсь) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | совместно с радиком тобишь c dragz dr.
думаю на ер трек возьму http://rghost.ru/13106861
ценим пацаны | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дмитрий найс впорядке трэк, андеграунд саунд чоткий, атмосферно | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Дмитрий найс впорядке трэк, андеграунд саунд чоткий, атмосферно благо за мнение) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | парни, что тут трэки повыкладывали, никто из вас не против, если я в конце июля ваши трэки с развернутыми комментариями в хип-хоп блоге нашем размещу? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | поцоны, бросайте читать рэп, пусть этим займутся профессионалы | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Вайз поцоны, бросайте читать рэп, пусть этим займутся профессионалы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Билли Брокко парни, что тут трэки повыкладывали, никто из вас не против, если я в конце июля ваши трэки с развернутыми комментариями в хип-хоп блоге нашем размещу? думаю никто не против будет | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Дима роль мастера Йоды примерил почти незаметно | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Дмитрий найс тоже считаю что никто не против будет | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ну я думаю не начнет же местаня пацанва авторские права качать
и самому даже интересно потом прочесть будет ) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pravdin скачаю, как послушаю отпишу какие треки понравились) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | | | | | Особый статус
Демка биточка, пацаны. Стоит ли доделывать или это оу шит (щит)? | | | | это север
2 августа 2011, 12:07
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |