РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Кому спродюсировать альбом? - Сэмплер из старого материала вам на пробу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Харьков | Ищу битмейкера!!!! Я начал работу над выпуском микстейпа:ищу битмейкера создающего качевую музыку в стиле типо кранка,который согласится работать за спасибо,уважение и пиар.
Пиар в плане того что один трек будет написан в благодарность битмейкеру,а все треки будут подписаны так:Mc NORMANN-название трека(никнейм битмейкера prod.)
Релиз микстейпа будет в интернете для бесплатного скачивания на многих сайтах позволяющих выставлять там свои альбомы/микстейпы.
Все кого заинтересовало пишите в личку и присылайте демо на [email protected] | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | фит ЧО БЛЯ НЕМЦЕВ НЕТУ,ЧОЛЕ????
Повторю на сякий случай...
Кто может на немецком фит сделать для микстейпа(ЗА ЛАВАНДОС НИ С КЕМ НЕ РАБОТАЮ)просьба писать в лс или аську 561 290 682 | | | | Старый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | Поиск безбашенных эмсей продолжается кому близко ЭТО кому не чужд такой стиль. пишите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нужен толковый битмэйкер, для написания инстументала, который будет зачитываться на крупных концертах, рэп-фестивалях и вечеринках. обращаться сюда http://vkontakte.ru/id42339604 . Пиар вашего инстументала гарантирован на 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Ищу людей любителей олд скула для совместной записи качество не ебет
лижбы слова четко слышались
Стучите в личку
Майл: [email protected] Добавлено через 3 минуты 8 секунд Мс доширак ебан -) ы имба имхо или как там у вас ПОХУЙ -))
ДОШИРАК ТЫ СОСЯМБА !" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Группа Наш Кодэкс ищет 2-3х начинающих МС (или уже закостинелых, но не со студииным качеством) для записи трека, который будет называться наш путь...если вас заинтересовало пишите в асю 466187632
Ждем вас до вторника... | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Темпо туса, ищет людей для..
Для того чтобы:
1. Для совмесного продвижения реп тусовки, приверженцев Old school’a, «ТЕМПО»
2. Для работы с талантливыми МС, битмаря , дизайнерами. И так далеее
3. Для продвижения вашего репа. Помощи вам с минусами, людьми для сотрудничества
Нам нужны люди по таким спецальностям как..
МС
Битмейкеры
Звукорежиссёры (Или просто по русски человек, чтобы умел работать с программами Adobe Audition 1,5 ; 2.0 ; 3.0)
Нужны люди для видео монтажа, для сводки клипов, снятия клипов, обработки видео с фестов выступления и так далее.
Дизайнеры
Журналисты (Или просто люди с подвязанным языком для написания статей.)
Ну о теперь о таких вопросах как.
1.Набор МС будет производиться по оценки ваших треков. (НЕ важно на что он записан и какое качество студийное или нет! Мы будем смотреть на смысл ваших треков, на то что вы ходите донести до народа с помощью майка)
2.Битмари: Ваши минуса буду прослушиваться и оценивать ваши возможности в написании минуса т.е. Мне похуй какой у вас играет семпл бит и так далее.. Важно как отстроен минус.. Грамотно ли вы его слепили и так далее. Ну и конечно будет оцениваться ваш вкус. Мы не делаем кранк и прочую New staly херь. Повторяю мы приверженци old school rap. Выросли на творчестве wu-tang’a DMX Onyx.. И так далее.
3.Звукари: Вам будет дана капа и минус и не ограниченное кол-во времени чтобы вы показали ваши способности..
4. С людьми по остальным спецальностям, просто будет проведена беседа.
Не много о нас.. Движению ТЕМПО примерно пол года.. Мы ездим по разным города для участия в батлах, проводим вечиринки, хип хап тусовки, выступаем на разогревах у так как Децл ака Le-truck Смоки МО и так далее. Фотки о нас вы можите найти на моей странице в контакте ссылка которой будет указана ниже. Наши треки так же там. Остальное спрашивайте не посредственно у меня.
Контакты:
ICQ – 576-221-075
Vkontakte - vkontakte.ru/id20252008
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | кому нужен бимейкер пиши в асю 3154568. цены 500-600 рублей. минуса качественные | | | | новый пользователь
брат ты выложи сюда сэмплер..мне послушать охота)
Dimenem
ну и что это за хуета? | | | | новый пользователь
Dimenem
ну и что это за хуета? такая ж кака как и ты...... (_|_) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | семплер минусов постараюсь завтра выложить | | | | DeterminateProduction
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Москва | ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ -Выполняю аранжировки на заказ в разных направлениях музыки.
-Выполняю мастеринг на заказ, как отдельных треков, так и всего альбома.
-работаю в организации 7th_street_prod http://vkontakte.ru/club8472080 - здесь можно прослушать мои работы
номер аси 407408965
мыло [email protected] | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Uks crew Nikson nk! На РМД ооо4ень похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Ищу Битмэйкера Все обсудим в контакте http://vkontakte.ru/id31775067
или в асе 557565790 - (LaQuit) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Нужен сильный эмси для совместки либо для дальнейшего сотрудничества. Послушать наши треки можно тут http://vkontakte.ru/club10894763 (наша команда), либо мои треки в моей группе http://vkontakte.ru/club3826928
Если тебе понраву наш стиль то читай далее:
Что можем тебе предложить:
1) Биты от TrueManBeats
2) Помощь в промо, дизайн, помощь в записи, сведении.
3) Организация выступлений Добавлено через 8 минут 38 секунд True Man Beats http://vkontakte.ru/club10446439
Только классический хип-хоп!
Качественный звук за смешные цены!
500-1000 р | | | | скачай альбом
мое творчество можете прослушать в аудиозаписях, в контакте. ссылки в подписи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | Сделаю логотип, обложку, шапку.. что угодно, качественно, стильно. Работаю за пиар.
icq#253783134 www.onemix.ru (в разработке) | | | | | Фотографии:
(157.0 Кбайт / 256 просм.)
(125.1 Кбайт / 251 просм.)
(35.0 Кбайт / 242 просм.)
(115.2 Кбайт / 235 просм.) | | | | | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от kama7176 ЧО БЛЯ НЕМЦЕВ НЕТУ,ЧОЛЕ????
Повторю на сякий случай...
Кто может на немецком фит сделать для микстейпа(ЗА ЛАВАНДОС НИ С КЕМ НЕ РАБОТАЮ)просьба писать в лс или аську 561 290 682 я бы года два назад написал, но ща мне лень -Цитата от Emporio Сделаю логотип, обложку, шапку.. что угодно, качественно, стильно. Работаю за пиар.
icq#253783134 www.onemix.ru (в разработке) постучу | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Ищу человечка для нескольких совместных треков, желательно девушку, стучим в АСЮ 433-282-459, или вконтакт в подписи...
Мои треки www.myspace.com/solo3ymep | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Харьков | Запишу фит! Ищу человека для записи совместки,желательно девушку с норм вокальными данными.
Пишите в ЛС.Или http://vkontakte.ru/id40151159
Там-же в аудиозаписях мое творчество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Dimenem -Цитата от STiLiVe Distaf
Dimenem
ну и что это за хуета? такая ж кака как и ты...... (_|_) я не говорил что это кака...я сказал это хуета,значит это хуета
а насчет каки ты выдумал | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | Темпо туса, ищет людей для..
Для того чтобы:
1. Для совмесного продвижения реп тусовки, приверженцев Old school’a, «ТЕМПО»
2. Для работы с талантливыми МС, битмаря , дизайнерами. И так далеее
3. Для продвижения вашего репа. Помощи вам с минусами, людьми для сотрудничества
Нам нужны люди по таким спецальностям как..
МС
Битмейкеры
Звукорежиссёры (Или просто по русски человек, чтобы умел работать с программами Adobe Audition 1,5 ; 2.0 ; 3.0)
Нужны люди для видео монтажа, для сводки клипов, снятия клипов, обработки видео с фестов выступления и так далее.
Дизайнеры
Журналисты (Или просто люди с подвязанным языком для написания статей.)
Ну о теперь о таких вопросах как.
1.Набор МС будет производиться по оценки ваших треков. (НЕ важно на что он записан и какое качество студийное или нет! Мы будем смотреть на смысл ваших треков, на то что вы ходите донести до народа с помощью майка)
2.Битмари: Ваши минуса буду прослушиваться и оценивать ваши возможности в написании минуса т.е. Мне похуй какой у вас играет семпл бит и так далее.. Важно как отстроен минус.. Грамотно ли вы его слепили и так далее. Ну и конечно будет оцениваться ваш вкус. Мы не делаем кранк и прочую New staly херь. Повторяю мы приверженци old school rap. Выросли на творчестве wu-tang’a DMX Onyx.. И так далее.
3.Звукари: Вам будет дана капа и минус и не ограниченное кол-во времени чтобы вы показали ваши способности..
4. С людьми по остальным спецальностям, просто будет проведена беседа.
Не много о нас.. Движению ТЕМПО примерно пол года.. Мы ездим по разным города для участия в батлах, проводим вечиринки, хип хап тусовки, выступаем на разогревах у так как Децл ака Le-truck Смоки МО и так далее. Фотки о нас вы можите найти на моей странице в контакте ссылка которой будет указана ниже. Наши треки так же там. Остальное спрашивайте не посредственно у меня.
Контакты:
ICQ – 576-221-075
Vkontakte - vkontakte.ru/id20252008
| | | | |