новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Братва,если у кого есть минуса группы "NTL",не в падлу,зделайте ссылку !!! Заранее огромное спасибо ... есть хороший день и вертите задом.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Этот рэп снёс мне БАШНЮ Пацаны качайте не пожелеете.Пацаны мощно зачитали они мои соседи!!!!!!! прошу оценить этот рэп Вот ссылка http://dump.ru/files/o/o1932846788/ | рэп | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от PLyt(proSEVER) Бля скажите плиз есть ли такой сайтик где можно скачать всякие разные звуки!!!!!Например звук природы,выстрел,драка и всякая такая хрень??????? Короче расскажу как я надыбал просто кучу такой хрени:
устанавливаешь себе на комп какую-нить игру, чтоб в ней были эти всякие звуки, например у меня это Фол был, потом залазишь в папку этой игры и находишь там, покопавшсь всё это!))) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | у кого есть трек СД и труман чтоли - МАМА?
чёто слова Рэп и вчено мать в припеве.. оч надо.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Братва,если у кого есть минуса группы "NTL",не в падлу,зделайте ссылку !!! Заранее огромное спасибо ... http://minus.ineer.net/ - Там посмотрите NTL есть МИНУСА
Вы лучше киньте Дисс Ванича на Драго если есть
Бля пацаны киньте пожайлуста | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Ребята внимание!!!!!!!!
Подскажите какие минуса\у каких реперков лучше всего скачать что бы под них лирику удобно было читать,чо нить мелодичное,спокойное и т.д)
И еще, какие качевые минуса можете посоветовать,там в стиле баунс может,вообщем такой качч кач головой)) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CoOLeR у кого есть трек СД и труман чтоли - МАМА?
чёто слова Рэп и вчено мать в припеве.. оч надо.. там Сд с Туманом.
На альбоме СД )
у меня есть только куплет Тумана с припевом | | | | Особый статус
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Кривбасс | нужен минус Nas - Money Over Bullshit | | | | Это деловой подход
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Russia...Urai | Yo Nigguzzz....срочно под зарез ваще....ищу бля и не могу найти уже хуй знает сколько
инструментал "Erick Sermon - Maintain" и инструментал "Lords of Underground - Lord Jazz hit me"..
братва если у кого есть или знаете где скачать помогите парни.....буду пиздец как благодарен... | Lords Of Undreground | | | Опасен и Вооружен
Регистрация: 03.01.2008 | Подскажите где можно скачать минус Mary Jane-Ангелы-Хранители или минус 7 офф 4 раунд Acida | | | | Каньяк-Маньяк
Ineer.net
-------- | | | | Это деловой подход
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Russia...Urai | -Цитата от DJ Tree PiTRO
Ineer.net
--------
Ни того ни другого там нихуя нет....смотрел....пиздец | Onyx | | | БАЛДА
с нового альбома его
Redman - Soopaman Luva (feat. Hurricane G & Melanie Rutherford)
Track22
2007 гот Добавлено через 2 часа 54 минуты 09. Rick Ross - Kick In Da Door - (Featuring Dela & Dirtey Red)
и если у кого есть, скинькте ссылку в асю
475218714 |
Последний раз редактировалось XAS, 22 февраля 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Fler - 2006 - Der Trendsetter - Vatermorgana
Fler - Neue deutche welle
Буду очень признателен за оказанную помощь...... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от alxa Очень срочно нужны следущие минуса:
Fler - 2006 - Der Trendsetter - Vatermorgana
Fler - Neue deutche welle
Буду очень признателен за оказанную помощь...... пОСМОТРИ тему Здесь Ищем/Определяем, и закидываем минуса/часть №5/ - спроси там тебе помогут | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | Пацаны, помогите, нужен минус Busta_Rhymes - Match_The_Name_With_The_Voice | | | | _______________
Iam - Mental De Vietcong
Disiz la peste - любые Booba & Ness-beal - Les tues de ma vie - позарез нужен!!! нигде найти не могу с меня пиво за этот инструментал!
скиньте у кого есть плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ребята внимание!!!!!!!!
Подскажите какие минуса\у каких реперков лучше всего скачать что бы под них лирику удобно было читать,чо нить мелодичное,спокойное и т.д)
И еще, какие качевые минуса можете посоветовать,там в стиле баунс может,вообщем такой качч кач головой)) лирика AZ , смотри на айнере | | | | Junior Member
50 Cent - Piggy Bank (instrumental)
с качеством не ниже 320 кбс, можно вавку (не выше 640)
край нужно до 28 февр
заранее благодарен | RapTor - Я не рэп | | | Banned
Регистрация: 23.02.2008 | Сайт батла - http://streetbattle.ucoz.ru
Записывайтесь на участие в StreetBattle http://streetbattle.ucoz.ru/forum/4-1-1
Темы отборочного:
1) Fighter - Битвы поэтов
2) Nasia - Сон длинною в жизнь
3) Кам - Трахнуть всех и вся
Отборочный раунд длится до 25. Марта 23:59. После этого приём трэков заканчивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | Ребята, у кого есть трек Still Tippin Flow из микстейпа СД Улицы Должны Знать?Дайте ссылочку пожалуйста. | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | Ребят , помогите найти минус юзанный СД , трек вроде называется "мы из андервотер" ...заранее спасибо | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Ребят,подскажите,пожалуйста,где можно скачать минус Dmx-Party up?
Заранее спасибо | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от RuFusSs Ребят,подскажите,пожалуйста,где можно скачать минус Dmx-Party up?
Заранее спасибо http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L0QvRE1YL1Bhcn...1wMw%3D%3D
Вот , кочай | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Спасибо брат,выручил! | | | | |