СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | Где скачать минус трека СД - Мы ИЗ АНДЕРВОТЕР | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | А ещё редко тут помогают, потому что вы просите банальную херню, которую если покопаться на форуме найти вообще не проблема.
Зачем вам минуса, которые уже заюзаны до дыр, которые уже все наизусть знают ?
Ищите эксклюзив. -Цитата от GR'1'ha Где скачать минус трека СД - Мы ИЗ АНДЕРВОТЕР http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L0YvRmxlci9BZ2...RhbCkubXAz | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Molo4nik, 27 декабря 2007 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | чувак тупо скопировал чужые посты! | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от arhifeus А где мона найти минусы к песне The Game-How we Do и Chamillionaire-Wont let You Down? вроде Гэйм хоу ви ду http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L1QvVGhlIEdhbW...UgZG8ubXAz | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 | -Цитата от MC D1N чувак тупо скопировал чужые посты! не я не капирувал,у мя ани были,дета уже 2 года валяютсо на кампе вот и скинул)) | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Ребята,кто знает,кто исполняет эту песню(там кусочек на 700kb) и есть ли ваще этот минус у кого нибудь,очень нужен! Точно знаю,что это кто то из AggroBerlin! http://www.speedyshare.com/703509434.html | AGGROBERLIN RADIO | | | -=РУХА=-
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Scaut спс огромное!!!!!!!!!! | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | Люди ... пимогите плиз . Мот кто знает де мона найти или у него есть минус вобщем вот этого трека : WSW - Селяви (п.у. Mistik ) . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | The game - we Ain`t - минусок не могу найти нИГде бЛин! | | | | ...............
Залейте куданибудь. Буду премного благодарен | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | http://dump.ru/files/n/n482863173/ 002_hhrbattle7_round3_eikiei
Где скачать минус второй части трека ? Скажите хотя бы как называется ? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рэй Туман - Про конфетку
Залейте куданибудь. Буду премного благодарен поищи на rap.ru была Добавлено через 2 минуты КАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЪЯСНИТ КАК СКАЧАТЬ С http://www.officialinstrumentals.com |
Последний раз редактировалось Фрост!, 29 декабря 2007 в 01:07.
| | | ...............
Guf-Трамвайные пути | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 | памагите наити минус Крек - искры плиииз =))) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Molo4nik памагите наити минус Крек - искры плиииз =))) так ист сэм под него читал на 7оф, на 6раунд чтоли, так что можно с самих крекеров и срезать, я так думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 | -Цитата от Фрост! так ист сэм под него читал на 7оф, на 6раунд чтоли, так что можно с самих крекеров и срезать, я так думаю йа тибя щас нихуйа нипонил,то што он читал ета йа знаю,а мине нужен сам минус,ссыска на минус,на иво скачку..... | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Molo4nik йа тибя щас нихуйа нипонил,то што он читал ета йа знаю,а мине нужен сам минус,ссыска на минус,на иво скачку..... а срезать никак с креков? я думаю здесь срезывать никто не собирается | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | если у кого The Game "Red Bandana" уважте | | | | Сука Цени Куплеты
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: у меня микрофон? | такой вопрос, нужен полный минус из песни
5-й батл, финал , ST1M
из куска про 5-й раунд
Буду премного благодарен, эсли хотябы парочку названий песен из этой песенки дадите, сам поищю | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от inkore если у кого The Game "Red Bandana" уважте у меня тока есть Juelz Santana - Red Bandana (Instrumental).mp3 | | | | Виталя
Я ищу мызуку которая служит фоном для какой то криминальной передачи,не помню как передача называется,то ли "Криминальная Россия",то ли по другому.Музыка достаточно известная,ее часто включают в Камеди и КВНе,дабы подчеркнуть криминальность какой либо миниатюры.Если вы распологаете сим минусом,то мне бы было весьма приятно если бы вы им поделились.Буду вам очень благодарен.
P.S. И еще:те кто следят за КВНом должны знать команду "Пирамида" из Владикавказа.У них в выступлениях часто играет песня неизвестного мне исполнителя,слова которой звучат так-"Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем".Если у кого есть то залейте пожалуйста вот сюда либо скажите хотябы кто ее исполняет и как она называется,а там уж я сам найду.
Благодарю за внимание. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ...В****Я... Друзья мои!!!
Я ищу мызуку которая служит фоном для какой то криминальной передачи,не помню как передача называется,то ли "Криминальная Россия",то ли по другому.Музыка достаточно известная,ее часто включают в Камеди и КВНе,дабы подчеркнуть криминальность какой либо миниатюры.Если вы распологаете сим минусом,то мне бы было весьма приятно если бы вы им поделились.Буду вам очень благодарен.
P.S. И еще:те кто следят за КВНом должны знать команду "Пирамида" из Владикавказа.У них в выступлениях часто играет песня неизвестного мне исполнителя,слова которой звучат так-"Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем".Если у кого есть то залейте пожалуйста вот сюда либо скажите хотябы кто ее исполняет и как она называется,а там уж я сам найду.
Благодарю за внимание. Кайфуем, я отцу эту тему на cd писал недавно, не помню исполнителя, да и с компа удалил | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от Фрост! Кайфуем, я отцу эту тему на cd писал недавно, не помню исполнителя, да и с компа удалил Кайфуем я уже нашол на КВН форуме.Имя исполнителя Арсен Петросов.
Теперь остался минус из "Криминальной России".Жду. Добавлено через 1 час 8 минут
Скачал уже три одинаковыхъ саундтрека из "Криминальной России",но это не то.
То что скачал я играет в начале и в конце передачи,а мне надо то что звучит на протяжении программы.Там скрипка помоему.
Помогите люди добрые. |
Последний раз редактировалось ВотВам, 30 декабря 2007 в 20:58.
| | | |