НисаНтимА
плизз какой нить минус под стёб или даже пох архив!(ЕСЛИ НИ СЛОЖНО) | | | | по выибане пойдешь
плизз какой нить минус под стёб или даже пох архив!(ЕСЛИ НИ СЛОЖНО) 5 стр. назад полистай | | | | НисаНтимА
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Achinsk | -Цитата от DIMdrim 5 стр. назад полистай Скажи по точнее плиззз??? | | | | Грязный Саунд
Loc Dog - Приход
Loc Dog - Мы Топим
Loc Dog - Сны Мои
Styles Of Beyond - Journey
228 - Вопреки Законам Природы
228 - Без Права На Ошибку
Некит - Без Права На Ошибку
Jerr - В Багдаде Всё Спокойно
rAP - Счастливого Пути
St1m - Сестрёнка
T.R.U - Команда Мечты (Обе Части)
T.R.U - Пятое Время Года (Галактика часть | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Ищу гр. Художник ft. ST - Цунами , есть ???? | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Серёжа SиNиY НарОд, дайтЕ
плизз какой нить минус под стёб или даже пох архив!(ЕСЛИ НИ СЛОЖНО) Вот держи архивчег небольшой, там позитивно - стебовые минуса | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | Есть у кого-нить минуса Пимп Шлаба????
Или баунсовые минуса??? Тока что б не оч известные. | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Masta Chicho Есть у кого-нить минуса Пимп Шлаба????
Или баунсовые минуса??? Тока что б не оч известные. А поточнее... | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | T's Спасиба большое Добавлено через 2 минуты T's спасиба большое |
Последний раз редактировалось тринитролол, 24 ноября 2008 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT T's Спасиба большое Добавлено через 2 минуты T's спасиба большое Не за что)
З.ы. Спасибо, за спасибо))) | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | Boyz ll Men - Water Runs Dry INSTRUMENTAL
плииз | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | люди дайте ссылку на минусовку дяди жени в финале (1 часть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Украина | Народ скажите где скачать мне минус Young Buck - King Kong ? плз,подскажите)) | | | | GOLDEN CHILD!!!!!!!!!!!
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: MGK Coast | -Цитата от T's А поточнее... Ну, нужен клубный очень качающий минус.
Тока не очень известный. Можно даже из чегонибудь продакшена. Помогите парни позорез надо. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Dilated Peoples-Heavy Rotation (feat. Tha Liks) кто найдет етот инструментал,тому награда)) | | | | Sтиль Pоволжья (TCBSA)
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: SaratOFF CITY | Блин горю макстейп почти готов выручайте АРХИСРОЧНО нужен минус "5Плюх-На районе"
Это последнийтрек и всё микстейп будет готов ну очень надо ))) Или ссылочку скиньте где можно скачать пох можно архивом даже ну очень надо срочно )))Заранее благодарствую )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Украина | бля тоесть мне нужен Jibbs feat. Chamillionaire - King Kong и хотелось бы Chamillionaire - Frontin |
Последний раз редактировалось Dks B12, 25 ноября 2008 в 03:27.
| | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Dks B12 Народ скажите где скачать мне минус Young Buck - King Kong ? плз,подскажите)) Что то я такого трека вообще не знаю Ты может перепутал???
Есть " Jibbs Feat.Chamillionare - King Kong", Есть "Lil Wayne - King Kong"? и есть "Young Buck - King Of The Trap", а вот того что ты просишь - у меня нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Dks B12 бля тоесть мне нужен Jibbs feat. Chamillionaire - King Kong и хотелось бы Chamillionaire - Frontin
Нашел " Jibbs feat. Chamillionaire - King Kong", а "Chamillionaire - Frontin" - если найду выложу Добавлено через 28 минут -Цитата от Masta Chicho Ну, нужен клубный очень качающий минус.
Тока не очень известный. Можно даже из чегонибудь продакшена. Помогите парни позорез надо. Вот посмотри это, если нет я еще что нить поищу... Добавлено через 49 минут -Цитата от mc gerыч люди дайте ссылку на минусовку дяди жени в финале (1 часть) А, чуть не забыл... держи |
Последний раз редактировалось Саша Гильза, 25 ноября 2008 в 06:07.
| | | Съешь мою кнопку
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Дверь | Нужен минус Remedy - Never Again срочно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Украина | T's,Спасибо,но не могу скачать(((( плз залей его на dump)) плз |
Последний раз редактировалось Dks B12, 25 ноября 2008 в 15:07.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ребят извините что маленько не в тему, можете залить фильм Реквием по мечте одним файлом и куда угодно? буду признателен) | | | | comrade cchee
уж лучше по почте отослать) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Ну ладно, я щас подумал и решил что закажу в инете)) а то в городе нет нигде)) а можно еще вопрос, я вот не нашел темы где фильмы определять, но и создавать тему ради одного фильма смысла не вижу, я ищу достаточно старый фильм, сюжет таков, там был индеец и он превращался в медведя и боролся с охотниками, там еще какие то дети были, жили в каком то шалаше деревянном обложенном ветками, вроде бы так, вот названия не помню, а посмотреть очень хочу, может кто помнит? | | | | |