Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Omen666 [B]
Ничем помочь не могу,сам ищу 2 последних минуса Могу только сказать что у Сэма Inverse - Spotlight.
P.S.
Если найдёшь минуса то поделись пожалуйста Ну название минуса я тоже знаю, но найти немогу, но всёравно спасибо... | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | Ищю Минус Mary Jane хватит! у кого есть? или где можно скачать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | народ, срочно надо минус под который Чет читал в финале против Нойза первую часть... там типо: мы родились на пике славы Софии Ротару. во времена гитар - в каждый дом по гитаре...."
выложьте пожалуста! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | Очень срочно, ну просто очень срочно, нужен минус с альбома ХАММЕРА:
23. За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | Ребята делема такая,очень нужны два минуса из треков...
1.КРЕК - Под стук колёс
2.TAHDEM Foundation- Она
Желательно отпишите в личку,За ранее очень благодарен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: где-то здесь... | ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!!!!! Ребят мне нужно срочно 3 ахеренных леричных минуса!!!!! В долгу не останусь!!!! зарание спасибо! | | | | Tsd (OSRec)
Регистрация: 21.06.2008 | Подскажите какой минус использовала команда ПРЯМО ИЗ ПЛЕЕРА 5 раунд 6 командного первый минус!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Stas Todorov Подскажите какой минус использовала команда ПРЯМО ИЗ ПЛЕЕРА 5 раунд 6 командного первый минус!!! Ване или Кириллу в личку напиши и всё... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | у кого эсть трэк шарп-недорэйсеры очень надо !
сылочку желательно в ЛС взарание спасибо ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Dan.on Уже ненадо, я Advanced Audio Recorder-ом прям с инета записал | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Ребят , помогите найти Витя АК - Кругом Тонирован ТРЕК | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Ребятки,умоляю,дайте минусок Ю.Г.-Три хороших девочки.Буду пиздец благодарен | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | http://battle7.hip-hop.ru/round3/031_hhrbattle7_round3_braz.mp3
Кто нить знает битос? Пишу на удачу канеш, ибо сам год как ищу. Подсказывали, что мб Evidence, но не уверен, что это он. Добавлено через 4 минуты -Цитата от scribble [M.O.$.] народ, срочно надо минус под который Чет читал в финале против Нойза первую часть... там типо: мы родились на пике славы Софии Ротару. во времена гитар - в каждый дом по гитаре...."
выложьте пожалуста! По описанию это http://minus.ineer.net/minus/Necro/86_Measures_Of_Game. Но это второй по счёту. Сначала там ещё ravone prod. Добавлено через 21 минуту -Цитата от MC_WinT Люди у кого есть минуса дОмино 4-ый раунд (второй минус), mrk 5-ый раунд, Al Hammer 4-ый или 5-ый раунд, Дядя Женя 4-ый раунд Chet 5-ый раунд? За рание спасибо... (очень срочно надо, нам трек на батл здавать а минус подобрать не можем) Еще раз спасибо.... http://minus.ineer.net/minus/necro/the_dispensation_of_life_and_death - Дядя Женя 4 раунд; Dilated Peoples - Right & Exact - Chet 5 round Ironsoul - Not readyjah - МРК 5 раунд
Ал хамера тока названия есть, минусов вроде нет воще. |
Последний раз редактировалось Zuluss, 25 августа 2008 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | Ни кому не знаком минус короба на 4 и 6 раунд?... | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | RESPECT!!!!!!!!!! ПАЦАНЫ ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОФИГЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТАЛКИ!!!!!
ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!
ЗАПОМНИТЕ МОЮ ДОБРОТУ ВАМ СЮДЫ!!!! |
Последний раз редактировалось G.A.M.E.R, 25 августа 2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от I.P Ни кому не знаком минус короба на 4 и 6 раунд?... 8 баттла | | | | WTF? Rec.
вот ссылка на рек, минус помогите найти, это с микстэйпа Сд 1.5)))) ПЛИЗЗЗЗЗ)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | народ! кто нибудь может залить минус флэта в 4 раунде( против короба) во второй части??? плиииз!!!! срочно надо!!! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | форум дышит?баттл оживат!
З.Ы фью меня забанил просто так | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Whity Ребятки,умоляю,дайте минусок Ю.Г.-Три хороших девочки.Буду пиздец благодарен Киньте хоть каких-нить юоговских минусов | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | "Мнгновения, когда-то в рубке, в тишине, я, мои стихи, кальян на вине..."?.. Марсель, что ли...
Трек Mezza Morta и Ab Solja?..
"Даже в старых найках я намбер one, когда в рках нет майка я намбер one..."?..
"Четыре истории о людском горе предстанут перед вами вскоре, если вы в ссоре..."?..
"Набитые кулаки знают толк в людях, кто это - это Дима, это Дима!.."?..
Лигалайз и N'Pans, новый трек?.. "Время не ждёт никого, не спи, только вперёд, не стой на пути..."
P.S. Если нужны ещё слова - могу, треки имеются, нужны исполнители и названия...
P.P.S. Все треки с радио "Hip-Hop TV" с Ноггано... | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | -Цитата от Lil'Spay плизззз )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | оооочень нужна качественная минусовка "вера брежнева - я не играю".
надеюсь на вашу помощь. | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | Несчастный Случай - Генералы песчаных карьеров | | | | |