![]() |
Demi - ангел Воздух-вода, земля-небо Там наверху облака белые Из хрусталя, мир сделан временем Он полностью окутан перьями Вы были там, видели это ?! Край света неизведанный Рай, воспетый человеком Я вам поведую о нём секреты Ни Бога, Ангела я встретил Ни долго, тогда дул ветер Друг другу в глаза смотрели Разговорился с ней я... Ведь ангел,оказался-девушкой Сначала не поверил же... Искра,в огонь перерастала Затем в пламя алое Не знал я, обожгёт или согреет Но в лучшее верил... Труднее, с каждой минутой было Притягивало её тело милое Глаза и губы страстные Но не сдавался я... Поцеловать хотел я нежно Обнять, но был я сдержанным Хотел...и снова мысли Не знал где ложь, где истинна Где холод и тепло Не выяснил... |
Здорово. :horosho: |
Баунс красивый:) |
Цитата:
|
эта правда...поверьте |
Цитата:
|
Нормально.. но что может быть тут правдивого, если ангел (по определению) безполое существо?? -)) |
Цитата:
|
ок.. буду ждать.. вот мыло если не сложно скинешь -))) [email protected] |
ок...завтра или послезававтра закину... жду есЧё комментоВ... |
Цитата:
|
замечатеьно написал, толь одно местечко мне не по душе: Друг другу в глаза смотрели Разговорился с ней я... Ведь ангел,оказался-девушкой Сначала не поверил же... во сдесь подкорректируй и ваще супер!;) |
корректировать уже поздно...но всё равно СПАСИБО... |
Цитата:
Молодец, неплохо вышло, но Still там не оч. складывается. |
СУПЕР! |
Сколько тебе производители BOUNTY заплатили? :D Их заказ! Признавайся! Скрытая реклама. |
ну чё где фотка то? |
Цитата:
|
понравилось..вот только сколько ты девушку ту знаешь?:)а то ведь ангелом можно и прикинуться..так на время:))а еще любофф ослепляет..человека просто ИДЕАЛИЗИРУЕШЬ.. |
не а че прикольно - :morj: аффтар пиши есчо)) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Класс!!!!:) |
стих гавно, а с деффкай павизло, наверна;) |
Ангелочки сначала, потом... аж мифология не придумала!!!! Текст видно что написан под впечатлением |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |