from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof Crunk vst ты про пак от нексуса?! | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | В нексусе он называется Crank)))
лучший плагин для кранка: "Купи себе моск"
И для того чтобы писать кранк нужно много бабла, так что пишите олд))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от genuine dog ты про пак от нексуса?! помню как я наебался, когда скачал | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BeatCheat В нексусе он называется Crank)))
И для того чтобы писать кранк нужно много бабла, так что пишите олд))) ну мы,конечно,настолько долбоебы,что не знаем как пишется
накопи побольше,после кризиса цены на мозг возрастут в разы Добавлено через 30 секунд -Цитата от dext3r помню как я наебался, когда скачал совету рофа поверил?!) |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 20 марта 2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от BeatCheat В нексусе он называется Crank)))
И для того чтобы писать кранк нужно много бабла, так что пишите олд))) ахаах а скоко уёдёт бабла и чё над купить из самого необходимого!??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof Crunk vst а реал сылку дать чёт я найти не могу??? |
Последний раз редактировалось Alkaid, 20 марта 2009 в 19:24.
| | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | Чтоб кранк писать надо крутым бить очень и чтобы член большой был, а так ни как))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от genuine dog совету рофа поверил?!) неее, еще 14 апреля 2008 скачал | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от dext3r неее, еще 14 апреля 2008 скачал нексус штука нужная,по крайней мере для меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от BeatCheat Чтоб кранк писать надо крутым бить очень и чтобы член большой был, а так ни как))) Хах не волнуйся с этим у мня проблем нет Добавлено через 2 минуты -Цитата от genuine dog нексус штука нужная,по крайней мере для меня А чё за нексус не растолкуйте в двух словах??? |
Последний раз редактировалось Alkaid, 20 марта 2009 в 19:32.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от genuine dog нексус штука нужная,по крайней мере для меня нексус да, крутая вещица я как-то даже хаус написал используя его
только я не про плагин говорил а про Crank Pack к нему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog ты про пак от нексуса?! не не не я про кранк вст плаг такой -Цитата от Alkaid
а реал сылку дать чёт я найти не могу??? я хз я давно качал экзешников не осталось этот плаг редкий ищи лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Ребят киньте , что-то мелодичное на пианино или синтезаторе | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof не не не я про кранк вст плаг такой
я хз я давно качал экзешников не осталось этот плаг редкий ищи лучше а у тебя случайно не остался синтезатор,он назывался вроде "нигеры охуеют от нашего кранка",версия 2 вроде и еще желательно к нему соунд банк "нажми одну клавишу и въебёшь хит"?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Xs-B-Light Ребят киньте , что-то мелодичное на пианино или синтезаторе не понял малость,тебе мелодию наиграть?! Добавлено через 5 минут -Цитата от Alkaid Хах не волнуйся с этим у мня проблем нет Добавлено через 2 минуты
А чё за нексус не растолкуйте в двух словах??? ну от чего же растолкуем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=326354 |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 20 марта 2009 в 21:21.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog а у тебя случайно не остался синтезатор,он назывался вроде "нигеры охуеют от нашего кранка",версия 2 вроде и еще желательно к нему соунд банк "нажми одну клавишу и въебёшь хит"?! не не не остался только плаг который делает плотный бас и драйвовую бочку с 1000 пресетов на все случаи жизни от самых известных звукарей | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rof не не не остался только плаг который делает плотный бас и драйвовую бочку с 1000 пресетов на все случаи жизни от самых известных звукарей кажись я догадываюсь о чем ты говоришь уточни-ка название | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от genuine dog а у тебя случайно не остался синтезатор,он назывался вроде "нигеры охуеют от нашего кранка",версия 2 вроде и еще желательно к нему соунд банк "нажми одну клавишу и въебёшь хит"?! Добавлено через 1 минуту
не понял малость,тебе мелодию наиграть?! Добавлено через 5 минут
ну от чего же растолкуем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=326354
Архив с сэмплами | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Xs-B-Light Архив с сэмплами дак качай сразу пианино с соунд банком.штайнберг или какое-нибудь пианиссимо,ну или если совсем "настоящего" хочется,то ивори | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от genuine dog дак качай сразу пианино с соунд банком.штайнберг или какое-нибудь пианиссимо,ну или если совсем "настоящего" хочется,то ивори Качать-да-качать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog кажись я догадываюсь о чем ты говоришь уточни-ка название не не не тогда все их скачают | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Xs-B-Light Качать-да-качать ну ивори да ,а остальное не особо весит Добавлено через 44 секунды -Цитата от Rof не не не тогда все их скачают повезло тебе,что коммунизм закончился |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 21 марта 2009 в 00:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Rof Crunk vst А сылку не реал скинуть!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Alkaid А сылку не реал скинуть!!! писал же у меня нет экзе файла так что не могу залить... а сейчас этот плаг хуй найдешь ибо все битмейки жидят крутые вст | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Bangin Beats - Full Collection(+ other kits).rar http://yabadaba.ru/files/86962 Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof писал же у меня нет экзе файла так что не могу залить... а сейчас этот плаг хуй найдешь ибо все битмейки жидят крутые вст нахуй эти вст от них толку сука ноль из нормальных мне нравится komplexer , luxonix, библы для native kontakt 2 3 , библы для kontakt player ethno world 4 например почёт ,ну и для подпездывания иногда sampletank 2.5 (нестандартные библы) а вообще копите на железо парни синт yаmaha motif точно рулит +rack Добавлено через 8 минут насчёт пианино это да из любого можно звук почётный сделать я true piano юзаю |
Последний раз редактировалось Igrok87, 22 марта 2009 в 02:05.
| | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | залей куда нить truepiano, плз! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поцы с кранк вст я поугарал от пизды название если че придумал не кипятитесь | | | | |