новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | А у кого-то есть wav чечётки? | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Ребят а есть у кого-нибудь плагины с пищалками как в G-funk'е ? Залейте плиз куда-нить или дайте ссылку. Еще хотелось бы синты для Dirthy south, если есть у кого-нить залейте тоже. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Пищалка как в G-Funk'e в hypersonic'e вроде есть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в любом синте накрутить можно. | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | СEnt peace _Slim-Z_ спасибо за весомый совет Но если ты не понял я спрашивал названия этих любых плагинов... Ладно сам разберусь. Накрайняк спрошу у того кто точно об этом многое знает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Personaje СEnt peace _Slim-Z_ спасибо за весомый совет Но если ты не понял я спрашивал названия этих любых плагинов... Ладно сам разберусь. Накрайняк спрошу у того кто точно об этом многое знает ну а нах ты тут пишешь если решил сам разбираться? или это попытка подъебать как в детском саду? мол
- ты не знаешь
- я знаю но не скажу
- нет ты не знаешь
- нет знаю | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Rof ну а нах ты тут пишешь если решил сам разбираться? или это попытка подъебать как в детском саду? мол
- ты не знаешь
- я знаю но не скажу
- нет ты не знаешь
- нет знаю Думал может кто, что умного скажет на этот счет вот и спросил. Я поражаюсь единственный человек, который ответил по теме, отписался вслед за мной. Далее бессвязная каша. Вот скажи чем мне поможет фраза, его в любом накрутить можно ? Че предлагаешь мне его накручивать на гранде например ? Вроде ясно спросил...
Ты еще лезешь. Это что тебя как-то касаеться ? Как-то задело ? И если ты не заметил я решил сам разобраться, так как мне ответа внятного так и никто не дал, я решил не ждать, и что быстрее сам разберусь. Ладно ребят с вами весело но извините конечно, g-funk повеселее будет. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Personaje накручивать на гранде например ? гранд не синт | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от KoreaNDR гранд не синт Ммм... понятно. А что это тогда ? Объясни пожалуйста. Может я тебя просто недопонял или ошибаюсь. Я просто думал что grand это виртуальный синтезатор, использующий записанные банки сэмплов. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Personaje Ммм... понятно. А что это тогда ? Объясни пожалуйста. Может я тебя просто недопонял. Насколько в курсе, гранд - не синт, а ромплер, плагин, работающий с готовыми библиотеками сэмплов. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а накрутить можно любым синтом, пойми сначала как такую дудку играют, а потом делай. отталкивайся от протяжных басов играющих на верхних октавах, используй pitch-модулятор для слайдов. | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Акелла Эл Насколько в курсе, гранд - не синт, а ромплер, плагин, работающий с готовыми библиотеками сэмплов. Насколько мне известно, впринципе любой плагин, работающий как виртуальная копия каких-либо инструментов, можно назвать синтезатором. И не важно работает ли он с готовыми библиотеками или нет. А по вопросу которому я задавал вопрос изначально уже исчерпан. Все сам разобрался. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Personaje Насколько мне известно, впринципе любой плагин, работающий как виртуальная копия каких-либо инструментов, можно назвать синтезатором. И не важно работает ли он с готовыми библиотеками или нет. А по вопросу которому я задавал вопрос изначально уже исчерпан. Все сам разобрался. синтезатор - это прибор который синтезирует звук (т.е. создает его исходя из определенных алгоритмов)
а все что только воспроизводит ранее записанные звуки - это сэмплеры! | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Dron48 а накрутить можно любым синтом, пойми сначала как такую дудку играют, а потом делай. отталкивайся от протяжных басов играющих на верхних октавах, используй pitch-модулятор для слайдов. Спасибо конечно, но это и ежу понятно. Знаешь просто делать это на фруктовых синтах допустим не очень, то и приятно. Звуки одинаковые и не интересные. Хотел узнать какой плагин качественный и более емкий в этом плане. Но так и не получил цельного и трезвого ответа, кроме наставлений и сплошной воды. Все вопрос закрыт. Я сам уже все нашел. Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ синтезатор - это прибор который синтезирует звук (т.е. создает его исходя из определенных алгоритмов)
а все что только воспроизводит ранее записанные звуки - это сэмплеры! Да ? А почему тогда синтезаторы железные, имея ранее записанные банки называют синтезаторами ? Любой плагин так или иначе обрабатывает и синтезирует этот ранее записанный звук. |
Последний раз редактировалось Personaje, 17 декабря 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Personaje Спасибо конечно, но это и ежу понятно. Знаешь просто делать это на фруктовых синтах допустим не очень, то и приятно. Звуки одинаковые и не интересные. Хотел узнать какой плагин качественный и более емкий в этом плане. Но так и не получил цельного и трезвого ответа, кроме наставлений и сплошной воды. Все вопрос закрыт. Я сам уже все нашел. Добавлено через 2 минуты
Да ? А почему тогда синтезаторы железные, имея ранее записанные банки называют синтезаторами ? Любой плагин так или иначе обрабатывает и синтезирует этот ранее записанный звук. не любой!
да, есть синтезаторы которые в качестве модуляторов могут использовать сэмплы, но они не просто их воспроизводят а используют для формирования нового звука.
Упоминаемый тобой ранее Гранд - яркий пример именно сэмплера, потому что кроме воспроизведения ранее записанных звуков - он ничего сам не делает. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Caxa А у кого-то есть wav чечётки? Это как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Не подскажете ли, где найти кейген к USB X-treme. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Братцы дайте пожалуйста архивчик вот с такими штуками: http://dump.ru/file/1336286
Заранее благодарен! | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | -Цитата от Personaje Я сам уже все нашел.
Чего нашел то? Поделись впечатлениями. Пищит? | | | | .
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Воронеж | Поцы,кто качал все что S.A выкладывал в этой теме,поделитесь
а то его ссылкам уже писда заранее спасибо мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | кому не влом подкиньте нормальных киков и снэков.Заранее спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | какаято тема несбывшихся надежд "залей то..перезалейте кто нибудь это..подскажите... объясните..." может только ссылки в этой теме оставлять рабочие? а все вопросы и запросы в других темах... имхо так легче было бы что то вообще новичку скачать | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от :Пи_эМ: кому не влом подкиньте нормальных киков и снэков.Заранее спасибо открой самую первую страницу этой темы и хоть закачайся Добавлено через 4 минуты -Цитата от Hann какаято тема несбывшихся надежд "залей то..перезалейте кто нибудь это..подскажите... объясните..." может только ссылки в этой теме оставлять рабочие? а все вопросы и запросы в других темах... имхо так легче было бы что то вообще новичку скачать рабочие ссылки?! после этого набегут еще 25 новичков,которые скажут ой епти мне тут сказали,показали,не скажите где скачать это,а то я этого не увидел в списке,или мне его просмотреть лень |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 25 декабря 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БиТ-Ритм ЖизНи! ^_*
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: ой ппц...тут страшно))) HCO | | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Personaje Ммм... понятно. А что это тогда ? Объясни пожалуйста. Может я тебя просто недопонял или ошибаюсь. Я просто думал что grand это виртуальный синтезатор, использующий записанные банки сэмплов. Парень, ты не прав и всё тут. Че спорить??? | | | | |