в Бане
Регистрация: 30.11.2008 | я не чего не скачиваю а всеравно этуже ошибку выдает | | | | главное дунуть!!
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ можно, если есть премиум статус можно и без премиум | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 1NT3L я не чего не скачиваю а всеравно этуже ошибку выдает у меня та же херня, потомучто у меня выход в нет через локалку, и естественно внешний айпи общий на всех 9так же со спутниковым нетом)... поэтому я предпочитаю депозит.ком (там голд статус дешевле) | | | | главное дунуть!!
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ значит у тебя динамический айпишник... наверно)) -Цитата от 1NT3L я комп перезагрузил! всеравно не идет! можно плз кто нить в асе скинет мне? я бы с радостью, но скорость е*учая(((найдутся герои перезалить???
вот кто то просил лирики и кача http://rapidshare.com/files/59837671/001-040loopscrudo.rar http://rapidshare.com/files/60667517/041-081loopscrudo.rar http://rapidshare.com/files/60671807/082-130loopscrudo.rar
пароль - magesy | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | блять хотел процитировать одно, получилось что другое, нахуя так резко посты изменять | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 | -Цитата от Young_nostrA наверно)) я бы с радостью, но скорость е*учая(((найдутся герои перезалить??? а жаль.... ну дай свою асю я хочу еще обсудить многа чО=) | | | | главное дунуть!!
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 1NT3L а жаль.... ну дай свою асю я хочу еще обсудить многа чО=) в личку пиши | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | всем привет!!! помогите найти крэк на ACID Music Studio 6.0 | | | | главное дунуть!!
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от GIg$ всем привет!!! помогите найти крэк на ACID Music Studio 6.0 Забирай!! | | | | Credo group
спс, буду должен. Мне так нужна лирика. | | | | главное дунуть!!
Регистрация: 03.01.2007 | пожалста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от незнакомец такое есть, да и тамбуринов там нет | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Young_nostrA вот какая хрень вылезает!!! | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Парни не надо сразу говорить что это уже было, или посылать меня в Гугл, потому что все что было я скачал и с этого раздела и с гугла.
Мне нужны тарелки бубны барабаны и все типа етого.. Заранее спс
Young_nostrA - на тебя большая надежда, потому что вижу ты тут главный по сэмплам | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от GIg$ вот какая хрень вылезает!!! само собой, там кряк под Pro | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Supra само собой, там кряк под Pro другого нету | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Парни не надо сразу говорить что это уже было, или посылать меня в Гугл, потому что все что было я скачал и с этого раздела и с гугла.
Young_nostrA - на тебя большая надежда, потому что вижу ты тут главный по сэмплам мб ты имел ввиду снееры хай хэты кики и тп? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Парни не надо сразу говорить что это уже было, или посылать меня в Гугл, потому что все что было я скачал и с этого раздела и с гугла.
Young_nostrA - на тебя большая надежда, потому что вижу ты тут главный по сэмплам ыыы скачал всё что было с гугла БОЛЬШОЙ винт наверное у тебя | | | | Credo group
А имел я ввиду все))) все надо)) но желательно хотябы снееры , ну и кики | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) винт на Терабайт.
А имел я ввиду все))) все надо)) но желательно хотябы снееры , ну и кики в подписи ссылка на сайт - там по тэгу сэмплы есть кое чё | | | | хмм...
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: from ukraine | -Цитата от GIg$ вот какая хрень вылезает!!!
вот лови точно заработает | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | парни)) я снова тут)) извените за тупость)) я только начал писать биты, корочи как называется тема когда перед началом бита( то под че я уже читаю, и подстраиваюсь) такая хрень типа барабанов или еще, такое типо превращение))
бум-бум-бумммммммммм и пошли кики снееры хаты))))
и где ето скачать???))) или как самому написать?? просто один придурок сказал че ето Дёти хат, я скачал урок по ФЛ как его делать, и то оказался не дети хат.
помогите нубу)) | | | | хмм...
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: from ukraine | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) парни)) я снова тут)) извените за тупость)) я только начал писать биты, корочи как называется тема когда перед началом бита( то под че я уже читаю, и подстраиваюсь) такая хрень типа барабанов или еще, такое типо превращение))
и где ето скачать???))) или как самому написать?? просто один придурок сказал че ето Дёти хат, я скачал урок по ФЛ как его делать, и то оказался не дети хат.
помогите нубу))
рУчками все самому делать , а называется интро | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) парни)) я снова тут)) извените за тупость)) я только начал писать биты, корочи как называется тема когда перед началом бита( то под че я уже читаю, и подстраиваюсь) такая хрень типа барабанов или еще, такое типо превращение))
помогите нубу)) нихера не понял,че хотел сказать | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | MC_Snake(Lugansk), я под столом)))) повеселил)))
Как я тебя понял тебе нужен Snare Roll | | | | |