Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Seven-G ну хотяб вторую часть перезалейте Добавлено через 31 минуту всё, не надо уже |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 июля 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кач
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Almaty | хорошая тема. | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от djSerj http://www.magesy.com/ закрыт уже неделю, кто знает изза чего? наверняка хакерские атаки от имени производителя... У Magesy были проблемы... скажем так... Разного характера...
сейчас всю самую свежу инфу по поводу Сайтов Magesy AvaxHome и KPNemo (одна группа владельцев) можно получить по адресу http://fit-media.ru/
ВСе Комментарии туда или почитайте вот эту веткуфорума imho.ws http://imho.ws/showthread.php?t=39309&page=44
страницы от 30й и может быть тогда все поймете....
Резюме для ленивых:
Magesy имеет большую вероятность пропасть навсегда. Так что любители примаков на рапиду советую подумать прежде чем продливаться на год вперед (если только ради magesy брали)
Сдвиг с мертвой точки ждут в течении 10 дней. Чем закончится наверно только "высшие силы" знают. Вобщем курите форум
p.s. Может кому-то пригодится... лично для меня альтернатива magesy в эти дни аудионьюз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин вот нах так делать? нельзя просто объяснить что с сайтом так нет же надо рекламировать другие сайты... | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Rof блин вот нах так делать? нельзя просто объяснить что с сайтом так нет же надо рекламировать другие сайты... Дурак человек, что еще сказать...
p.s.
Сайт если и появится то скорее всего с другим доменным именем.. если вообще появится.. Я запостил точки сборки
Или ты хотел чтобы я лично в эту тему докладывал все изменения?? Я дал ссылку всем желающим держать руку на пульсе. Заходите -следите за свежей инфой.
Никто!, даже сами владельцы не знают когда сайт вновь будет в сети.
p.p.s.
Все вам блин обязаны))
Халявщики е***ные | | | | хз
нельзя кратко там написать их пальнули и прикрыли или еще что-нибудь и ссылку бы дал для тех кто хочет знать подробнее а не муть писать в которой смысла нет | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | смысла нет в тупом общении в инете с человеком которого я никогда не увижу... Я сделал лишь то о чем просили...
тут наш разговор и финиширует... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | Подскажите где можно, покачать семплов, поболше хороших? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Народ у кого есть такие плагины только не демо: Magnus Choir, ElectriKeys ePiano,Master Hammond B3, Syntheway Strings залейте пожалуйста куда нибудь! | | | | 11 000 $
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Луганск | подскажите или поделитесь пожалуйста баками для сэмплеров с качестенными horn'ами такие как используются в саусе, там флейты этнические, такие баунсные.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Парни дайте ссылочку на сэмплы стилей в формате WAV таких как ballad.8beat.16beat и тд и тп | | | | Общество Чистых Тарелок
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Мос Вегас | ребят залейте плз если у кого есть. полезная штука-пригодиться всем ANTARES AVOX 2 | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от sleek Народ у кого есть такие плагины только не демо: Magnus Choir, ElectriKeys ePiano,Master Hammond B3, Syntheway Strings залейте пожалуйста куда нибудь! вот Magnus Choir (на ifolder'е)
а вот нашёл и Syntheway Strings (тоже ifolder) |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 29 июля 2008 в 17:08.
| | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | Помогите найти Софт народ каму нетрудно киньте Софт для записи, сведения,и непосредственно создания минуса...
посоветуйте какой лучше... вопщем у меня есть eJay Hip-hop 6 достаточно ли етого? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от `Fenn у меня есть eJay Hip-hop 6 всегда и всем советовал любой из выпусков EJay'я (а также прочих прог, основанных на использовании затёртых сэмплов) смывать в унитаз.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от `Fenn народ каму нетрудно киньте Софт для записи, сведения,и непосредственно создания минуса...
посоветуйте какой лучше... вопщем у меня есть eJay Hip-hop 6 достаточно ли етого? если ты только начинаешь делать минуса, то E-Jay не будет лишним.......
после него следующим шагом посоветовал бы Фрутик............
для сведения неплохо было бы шарить в Cakewalk......... | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось Dron48, 30 июля 2008 в 20:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | кто может выложить Big Fish Audio - Ghetto Grooves Vol. 2 или vol. 1 а то все ссылки мёртвые! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 не могу открыть, другие неровские вроде открываются |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:30.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | неро открыл их и записал на болванки. в акаи некоторые ноты начали скрипеть и щёлкать. я в сметении.
смонтировал диск через ДТ, контакт третий его видит, но программы с вольюмов открывать отказывается, пишет, сука, что мол "апщипка воды".
бля, на районе две недели нету басов, серьёзно!
уооууу.снится мне ночами что то, а трилоджи как воздух.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | где библиотек акаевских выкачать?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | торренты, ослик, фтп | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dron48 неро открыл их и записал на болванки. в акаи некоторые ноты начали скрипеть и щёлкать. я в сметении.
смонтировал диск через ДТ, контакт третий его видит, но программы с вольюмов открывать отказывается, пишет, сука, что мол "апщипка воды".
бля, на районе две недели нету басов, серьёзно!
уооууу.снится мне ночами что то, а трилоджи как воздух.. ни один диск не открылся ни через алкоголь, ни через неро имидж драйв, в итоге удалил их. Эти образа по дате изменения 2002 года. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Дайте плз ссылку на сборник ван-шотов для клубной музыки (электро, хауз, и т.д.) | | | | 高級會員