Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Друзья. Очень важный вопрос. Кто знает, какие плагины и прочее железо мог использовать Влади в своих первых альбомах?
или что-то в этом духе... для обработки сэмплов, преобразования звука и т.д.. Может фирменные кастовские синты. Благодарен любой информации.
Хочу получить такое красивое звучание! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Truelove_49 Друзья. Очень важный вопрос. Кто знает, какие плагины и прочее железо мог использовать Влади в своих первых альбомах?
или что-то в этом духе... для обработки сэмплов, преобразования звука и т.д.. Может фирменные кастовские синты. Благодарен любой информации.
Хочу получить такое красивое звучание! "Стерео как у Тек Найна: Воскрешение")))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Truelove_49 Друзья. Очень важный вопрос. Кто знает, какие плагины и прочее железо мог использовать Влади в своих первых альбомах?
Хочу получить такое красивое звучание! ты имеешь ввиду первые альбомы касты или сольники влади? хотя похуй, главное что первые
да ничего хитрого там не было
сэмплы и фрутилупс
сэмплы резал в большинстве с русской эстрады, но резал так что до сих пор не узнаешь
обработка тоже софтовая, инфа 51%
учти просто, что влади - это влади в фл, как 9вандер, не важно на эмпэцэ или в фл или в кубэйс, это влади, ясно да?
красивое звучание? цээээ ж граазь! звук же как у вутэнг времен 36, по современным меркам видимо красота - та еще страшная сила, хз что для тебя красиво
кастовские синты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Truelove_49 Может фирменные кастовские синты. они запатентованы, друк, даже не надейся | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Truelove_49 Друзья. Очень важный вопрос. Кто знает, какие плагины и прочее железо мог использовать Влади в своих первых альбомах?
Хочу получить такое красивое звучание! Тебя засудят по самые яйца | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Truelove_49 Друзья. Очень важный вопрос. Кто знает, какие плагины и прочее железо мог использовать Влади в своих первых альбомах?
Хочу получить такое красивое звучание! ты имеешь ввиду первые альбомы касты или сольники влади? хотя похуй, главное что первые
да ничего хитрого там не было
сэмплы и фрутилупс
сэмплы резал в большинстве с русской эстрады, но резал так что до сих пор не узнаешь
обработка тоже софтовая, инфа 51%
учти просто, что влади - это влади в фл, как 9вандер, не важно на эмпэцэ или в фл или в кубэйс, это влади, ясно да?
красивое звучание? цээээ ж граазь! звук же как у вутэнг времен 36, по современным меркам видимо красота - та еще страшная сила, хз что для тебя красиво
кастовские синты да и хомяку понятно, что сэмплы. Но по-любому же были 2-3 плагина, которыми Влади обрабатывал основную часть | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | большинство охуенного хип хопа написано просто на mpc с минимумом обработки (экв, компрессор) или вообще без нее
какие ты чудо плагины хочешь найти мне не понятно
ищи их сам | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от 1980 большинство охуенного хип хопа написано просто на mpc с минимумом обработки (экв, компрессор) или вообще без нее
ищи их сам что ты докопался) Если не знаешь, так не знаешь. Если бы были мысли - ты бы знал, о чём я говорю. MPC у Влади появилось только в районе "Быль в глаза". До этого врядли у него был этот аппарат.
Тот же "плавающий" басс, как в "Горячее время" просто так сэмплами не сделаешь. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Люди у кого есть звук трамвая??? Того как он едет, как двери открываются или как люди заходят... Что-то в этом роде... Очень нужно, по концепции минуса, вставить в конце... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от 1980 большинство охуенного хип хопа написано просто на mpc с минимумом обработки (экв, компрессор) или вообще без нее
ищи их сам что ты докопался) Если не знаешь, так не знаешь. Если бы были мысли - ты бы знал, о чём я говорю. MPC у Влади появилось только в районе "Быль в глаза". До этого врядли у него был этот аппарат.
Тот же "плавающий" басс, как в "Горячее время" просто так сэмплами не сделаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/id57-vladi
Заебал уже | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Truelove_49 -Цитата от 1980 большинство охуенного хип хопа написано просто на mpc с минимумом обработки (экв, компрессор) или вообще без нее
Тот же "плавающий" басс, как в "Горячее время" просто так сэмплами не сделаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/id57-vladi
Заебал уже Ну ладно бы ты кинул мне e-mail Влади, что находится на сайте kasta.ru. Но кидать аккаут с последней активностью "29 Июня 2009 15:22" - это сверх тупости!
Закроем вопрос и не будем разводить флуд. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от ze kwaad -Цитата от Truelove_49
что ты докопался) Если не знаешь, так не знаешь. Если бы были мысли - ты бы знал, о чём я говорю. MPC у Влади появилось только в районе "Быль в глаза". До этого врядли у него был этот аппарат.
Заебал уже Ну ладно бы ты кинул мне e-mail Влади, что находится на сайте kasta.ru. Но кидать аккаут с последней активностью "29 Июня 2009 15:22" - это сверх тупости!
Закроем вопрос и не будем разводить флуд. Идиот, открой "все сообщения" и посмотри что он там пишет о плагинах, затупок блять лесной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | посоны,посоветуйте библиотек скрипочных кошерных,можно контакт | | | | Обычный пользователь
ну и еще чего нибудь | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Steve ребят, посоветуйте vst интструиенты
ну и еще чего нибудь u-he zebra 2
camel audio alchemy
Trilian | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | блин мне срочно надо найти бабское пение акапельно для питчухи, подогрейте плз, типу минус надо в четверг отдать а без этого никак | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Ребят кто то скидывал Абстракт пак с рутрейкера 1 CD скиньте остальное | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Добрые люди, помогите пожалуйста с поиском ван штов электрогитары..везде облазил и ничего не нашел путного, я понимаю, что их уже тут наверняка выкладывалы, но лопатить стока страниц как-то нет времени( буду очень благодарен за помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Дайте ссыль на "хороший" вст типа фрутяховского Fruity Love Philter... Буду благодарен. (Данный плагин не устраивает тем, что работаю в кубасе ) Кубасовские фазеры крутил, не то... крутил вавес - вроде близко, но всё равно не то, что надо. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Кот Домашний хочу попробовать в написание 8 бит себя, с чего начать подскажите, где взять звуки и прочее Лучше всего конечно геймбой купить и для него специальный софт | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Кот Домашний хочу попробовать в написание 8 бит себя, с чего начать подскажите, где взять звуки и прочее Лучше всего конечно геймбой купить и для него специальный софт спасибо, уже купил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | выложили 6ю сборку девятых вейвсов. кое чо новое добавили, так что у кого траблы с предыдущими - велкам. | | | | Zero Bias
ну хоть не установил, а то бы дабл | | | | |