Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Персонаж 44 братва,дайте библу с какими-нибудь пиздатыми снейрами
уже заебался тему крутить,не могу найти нужное,может поможет кто-то? дидли друмс 1 2 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Персонаж 44 братва,дайте библу с какими-нибудь пиздатыми снейрами
уже заебался тему крутить,не могу найти нужное,может поможет кто-то? 9th wonder drum kit
только не помню где качнуть можно она в какои то сборке большои была
погугли может наидеш и так где нибудь | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Персонаж 44 братва,дайте библу с какими-нибудь пиздатыми снейрами
уже заебался тему крутить,не могу найти нужное,может поможет кто-то? 9th wonder drum kit
погугли может наидеш и так где нибудь Ultimate Producers Drum Kits Full в этой зборке есть всё, советую скачать, тут выше ссылку давали на торент... а эти 9th wonder drum kit походу являются Deadly Drum Sounds | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Nike90 -Цитата от Персонаж 44 братва,дайте библу с какими-нибудь пиздатыми снейрами
погугли может наидеш и так где нибудь Ultimate Producers Drum Kits Full в этой зборке есть всё, советую скачать, тут выше ссылку давали на торент... а эти 9th wonder drum kit походу являются Deadly Drum Sounds точняк сам только что заметил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | Спасибо,только у меня это уже всё есть
Вот на подобие такого,может знакомо кому?(кик,снейр) http://rghost.ru/39235109 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | нужен плагин по типу питч шифтера как в сони асид а то вобще беда на лоджике питч ебанутый какои то | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Nike90 нужен плагин по типу питч шифтера как в сони асид а то вобще беда на лоджике питч ебанутый какои то вроде вэйвс есть питч шифтер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Nike90 нужен плагин по типу питч шифтера как в сони асид а то вобще беда на лоджике питч ебанутый какои то фишка в том что они ничем не обработаны,я узнавал
по крайней мере тот,кто делал бит ничем их не обрабатывал,а скачал такими. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Nike90 нужен плагин по типу питч шифтера как в сони асид а то вобще беда на лоджике питч ебанутый какои то вроде вэйвс есть питч шифтер он не далеко ушел от родного лоджиковского тоже проверял уже | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | а какой ты хорошим считаешь, который во фруктах встроенный | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 | скиньте, пожалуйста, ссылку на Deadly Drums 3. заранее спасибо | | | | Beatmaker
во ткак сдесь в начале примерно так же должен питчить без искажений а лоджиковский питч и веивовский они какие то артефакты выдают еще в добавок
во фрутах кстате к слову нормальный питч если покрутить был | | | | Бог
во ткак сдесь в начале примерно так же должен питчить без искажений а лоджиковский питч и веивовский они какие то артефакты выдают еще в добавок
во фрутах кстате к слову нормальный питч если покрутить был понял что ты имеешь ввиду, но подсказать ничего не смогу, т.к. фрутовым и пользуюсь | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Nike90 -Цитата от Карлик-Чемпион
а какой ты хорошим считаешь, который во фруктах встроенный
во фрутах кстате к слову нормальный питч если покрутить был понял что ты имеешь ввиду, но подсказать ничего не смогу, т.к. фрутовым и пользуюсь эх будем искать .. сука в такои програме и нету норм питча ну и ебантизм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | в общем если кто-то найдет похожее хотя бы,отпишитесь пожалуйста в лс или тут,буду благодарен. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Персонаж 44 в общем если кто-то найдет похожее хотя бы,отпишитесь пожалуйста в лс или тут,буду благодарен. что значит если кто-то найдёт? ты что сам найти не можешь? в этой сборке Ультимейт овердохуя киков и снеиров и я уверен можно найти похожие... дело времени и желания... | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Nike90 -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Nike90
во фрутах кстате к слову нормальный питч если покрутить был понял что ты имеешь ввиду, но подсказать ничего не смогу, т.к. фрутовым и пользуюсь эх будем искать .. сука в такои програме и нету норм питча ну и ебантизм в сони саунд форже 10 есть такая примочка elastique timestretch. В ней можно питч со скоростью четко менять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Персонаж 44 в общем если кто-то найдет похожее хотя бы,отпишитесь пожалуйста в лс или тут,буду благодарен. что значит если кто-то найдёт? ты что сам найти не можешь? в этой сборке Ультимейт овердохуя киков и снеиров и я уверен можно найти похожие... дело времени и желания... в той сборке нет того,что мне нужно,я в ней копался долго и до сих пор копаюсь,пока не нашёл. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | мужики, дайте выстрелов и взрывов да посочнее | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dani Ice в сони саунд форже 10 есть такая примочка elastique timestretch. В ней можно питч со скоростью четко менять еще бы на маке заводилось это дело все
на мидиклаве питч нормальный но не хватает его если бы изменить максим значение как нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Dani Ice -Цитата от Nike90
эх будем искать .. сука в такои програме и нету норм питча ну и ебантизм в сони саунд форже 10 есть такая примочка elastique timestretch. В ней можно питч со скоростью четко менять еще бы на маке заводилось это дело все
на мидиклаве питч нормальный но не хватает его если бы изменить максим значение как нибудь проблема с артефактами какая? после обработки на фриз послушай
не должно быть такой хуйни | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Nike90 -Цитата от Dani Ice -Цитата от Nike90
эх будем искать .. сука в такои програме и нету норм питча ну и ебантизм в сони саунд форже 10 есть такая примочка elastique timestretch. В ней можно питч со скоростью четко менять еще бы на маке заводилось это дело все
на мидиклаве питч нормальный но не хватает его если бы изменить максим значение как нибудь Можно редактировать сэмпл так,чтобы нота(во фруктах стандартная С5) его не поднималась
Короче,не сложно все это) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90 -Цитата от Dani Ice
в сони саунд форже 10 есть такая примочка elastique timestretch. В ней можно питч со скоростью четко менять еще бы на маке заводилось это дело все
на мидиклаве питч нормальный но не хватает его если бы изменить максим значение как нибудь проблема с артефактами какая? после обработки на фриз послушай
не должно быть такой хуйни ну я так понимаю что дело в самом плагине чем выше поднимаеш значение получается какои то призвук металический чтоли вобще надо слушать на словах это все трудно обьснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90
еще бы на маке заводилось это дело все
не должно быть такой хуйни ну я так понимаю что дело в самом плагине чем выше поднимаеш значение получается какои то призвук металический чтоли вобще надо слушать на словах это все трудно обьснить и все-таки попробуй заморозить дорожку пиченую. логик так устроен, что во вред звуку не позволяет поднять нагрузку. с питчем то же самое.
а замораживая дорожку ты создаешь файл дорожки с оффлайн эффектами, в результате чего она звучит так, как будет звучать в итоге.
сводил громаднейшую электронщину, пока не пофризил половину дилэй работал с паузой, даже весьма мощьная сеть не помогала, хотя нагрузка на сервере падала | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90 -Цитата от podRAPom
проблема с артефактами какая? после обработки на фриз послушай
не должно быть такой хуйни ну я так понимаю что дело в самом плагине чем выше поднимаеш значение получается какои то призвук металический чтоли вобще надо слушать на словах это все трудно обьснить и все-таки попробуй заморозить дорожку пиченую. логик так устроен, что во вред звуку не позволяет поднять нагрузку. с питчем то же самое.
а замораживая дорожку ты создаешь файл дорожки с оффлайн эффектами, в результате чего она звучит так, как будет звучать в итоге.
сводил громаднейшую электронщину, пока не пофризил половину дилэй работал с паузой, даже весьма мощьная сеть не помогала, хотя нагрузка на сервере падала попробуем .. вобще нашел выход сначала растягиват ьфлексом можно и веивовским питч шифтером вроде нормально хот ьи геморно немного питч шифтер веивовский он поднимает тональность но длительность таже остается у семпла в этом и вся загвоздка этих питчеи что они только тональность меняют | | | | |