Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от HunterSK -Цитата от Bellief
Ай на красоте, спасибо, качаю !) Незачт. Кидани ссыль на свистки собачьи что скачал дико интересно. -Цитата от HunterSK Короче названия кошерных сборок ваншотов и теде с ударных установок подкиньте.
библы от драм машинок не катят, только вав. Ну чё, все ебашат одну электронику и жирный хап:? Нет, все просто теряются, что можно ответить на такой противоречивый запрос.
Живой звук из трех сэмплов нихуя вот не получится)
Так что BFD, Addictive drums и прочие.
Да, качество занимает место Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Nike90 -Цитата от Bellief
А какие ты скачал ? Тоже задался твоим вопросом rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1412501
вот эти и vengeance почти все сборки кроме тех где конструкторы всякие готовые
там хватит на всю жизнь их Добавлено через 1 минуту 53 секунды thomas penton еще можеш вбить на рутрекере тоже нормальные ОМГ, ты перешел на хаусню?) А я надеялся... да я все подряд делаю теперь стираю границы стилеи | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Kid with the Gun рискуешь получить вопрос "что такое сэмплер?" )) Жиган в чём то прав не слышал про таких, сорри детка | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | странно тут он тебе привет передаёт.... | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Интеллектуал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от [Inkogn1to] странно тут он тебе привет передаёт.... смотри свои видео сам сахарный | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от HunterSK -Цитата от Bellief
Ай на красоте, спасибо, качаю !) Незачт. Кидани ссыль на свистки собачьи что скачал дико интересно. -Цитата от HunterSK Короче названия кошерных сборок ваншотов и теде с ударных установок подкиньте.
библы от драм машинок не катят, только вав. Ну чё, все ебашат одну электронику и жирный хап:? Пропиши Dog Whistle в гугле Я когда качал писалось просто Whistle, а ссылку уже не найти. Гугл знает что тебе нужно -Цитата от LapTop -Цитата от HunterSK -Цитата от Bellief
библы от драм машинок не катят, только вав. Ну чё, все ебашат одну электронику и жирный хап:? Нет, все просто теряются, что можно ответить на такой противоречивый запрос.
Живой звук из трех сэмплов нихуя вот не получится)
Так что BFD, Addictive drums и прочие.
Да, качество занимает место Никаких противоречий, мне суперкачплагин и те де не нужон. Дело не в занимающем пространстве коего пол тера свободно, а в удобности использования. Addictive drums стоит, маловато в нём сэмплов, да коряво в пиано роле фл выдаёт звучок.
Ранее скачивал какие то сборки, где дохуя было ваншотов кошерных, после форматирования жёсткого найти не могу их в нете.
интересно насколько описанная хуйня правдива? http://www.axioma-studio.ru/blog/14-luchshix-vst-drums-2.html | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | [Inkogn1to] Тебе и нужен ВСТ, а-ля Контакта, который вавки понимает.
ЗЫ Пиздец вы злые. Сложно что ли на вопрос ответить? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Парни,подскажите пожалуйста,где можно найти или хотя бы название инструмента,играющего в треке ниже в самом начале,а именно : звук переливающихся колокольчиков на заднем фоне. http://rghost.ru/39027864 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну это и есть колокольчики - bells | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | наверное уже банальный вопрос который надоел всем.
нопосоветуйте плагин для басса и кучу ваншотов ударных=)
дайте хотя бы названия паков, дедли драмс заебали уже... | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от bigHOC наверное уже банальный вопрос который надоел всем.
нопосоветуйте плагин для басса и кучу ваншотов ударных=)
дайте хотя бы названия паков, дедли драмс заебали уже... басс какой нннннадо? живой или синт?
если живняк, то Scarbee Pre Bass Amped
барабасы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=996490 | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от 1980 ну это и есть колокольчики - bells Я понимаю,но найти ничего в интернете подобного не удалось,поэтому и обратился к вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | А кто знает, где взять геньста-орган?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд И вообще, кто знает, в какой теме надо спрашивать о том, кто-че знает?) У меня вот 3 темы на примете | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Жони Джа -Цитата от 1980 ну это и есть колокольчики - bells Я понимаю,но найти ничего в интернете подобного не удалось,поэтому и обратился к вам они должны быть в оркестровых библиотеках, так как относятся к оркестру Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Nike PR А кто знает, где взять геньста-орган?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд И вообще, кто знает, в какой теме надо спрашивать о том, кто-че знает?) У меня вот 3 темы на примете NI Vintage Organs | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | Подогрейте ссылкой на лупы ударных в 90-100Bpm | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от bigHOC наверное уже банальный вопрос который надоел всем.
нопосоветуйте плагин для басса и кучу ваншотов ударных=) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=474550
нормальный бас | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Надо блять уже шапку сделать для тупарей кто проосит басс)))
Сколько на этом форуме захожу все время просят басс и все время выкладывают трилогию и дидли басс) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от L.Pro Надо блять уже шапку сделать для тупарей кто проосит басс)))
Сколько на этом форуме захожу все время просят басс и все время выкладывают трилогию и дидли басс) в новой хочешь? 10 страниц осталось то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ога, а за одно ниспослать могущественные тайные знания с небес холопам, свершив очередную революцию в образовании и устроить ликбез "бас vs басС - кто мы? русские иль нет? и что плотней?", "почему я не состоялся как продюсСер" и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Paco -Цитата от Жони Джа -Цитата от 1980 ну это и есть колокольчики - bells Я понимаю,но найти ничего в интернете подобного не удалось,поэтому и обратился к вам они должны быть в оркестровых библиотеках, так как относятся к оркестру Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Nike PR А кто знает, где взять геньста-орган?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд И вообще, кто знает, в какой теме надо спрашивать о том, кто-че знает?) У меня вот 3 темы на примете NI Vintage Organs Спасибо. только чето я все равно не могу геньста из этого выкрутить | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от L.Pro Надо блять уже шапку сделать для тупарей кто проосит басс)))
Сколько на этом форуме захожу все время просят басс и все время выкладывают трилогию и дидли басс) в таких темах по сути всегда одни повторения , люди задают вопрос и им не важно , что было написано до этого , поиск на форумах обычно работает не особо , поэтому все нормально , а перечитывать тему где более 100 страниц не рентабельно , это понимают все . Сделать шапку неплохая идея , в ней были бы собраны самые стандартные вопросы , какой лучше бас итд . Так на форумах было бы меньше подобных , однообразных , но неизбежных вопросов . С этим я сталкивался уже на нескольких форумах . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mr West -Цитата от L.Pro Надо блять уже шапку сделать для тупарей кто проосит басс)))
Сколько на этом форуме захожу все время просят басс и все время выкладывают трилогию и дидли басс) в таких темах по сути всегда одни повторения , люди задают вопрос и им не важно , что было написано до этого , поиск на форумах обычно работает не особо , поэтому все нормально , а перечитывать тему где более 100 страниц не рентабельно , это понимают все . Сделать шапку неплохая идея , в ней были бы собраны самые стандартные вопросы , какой лучше бас итд . Так на форумах было бы меньше подобных , однообразных , но неизбежных вопросов . С этим я сталкивался уже на нескольких форумах . Ты хочешь о рентабельности поговорить?
На сколько для нас рентабельно вам что-то подсказывать? Лично ты, скажи, сколько заплатил за советы? Не рентабельно им читать... Детский сад | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | на счет шапки он правильно говорит
только ее надо создавать опять же в процессе написания темы, что бы свежее сразу добавлялось в первый пост
а перечитывать всю тему для кого то, в поисках ссылок даже модер не будет | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Скорее всего лучше тему новую создать и прекрепить
Басс и ссылки на трилоджи,хотя он мне не нравиться я помню лет 6 назад скачал какой то драм кит там папка с Басс сэмплами была ими ипользуюсь до сих пор
Так же на всякие Лиды и пианино и самое главное это дабстеп воблы | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mr West -Цитата от L.Pro Надо блять уже шапку сделать для тупарей кто проосит басс)))
Сколько на этом форуме захожу все время просят басс и все время выкладывают трилогию и дидли басс) в таких темах по сути всегда одни повторения , люди задают вопрос и им не важно , что было написано до этого , поиск на форумах обычно работает не особо , поэтому все нормально , а перечитывать тему где более 100 страниц не рентабельно , это понимают все . Сделать шапку неплохая идея , в ней были бы собраны самые стандартные вопросы , какой лучше бас итд . Так на форумах было бы меньше подобных , однообразных , но неизбежных вопросов . С этим я сталкивался уже на нескольких форумах . Ты хочешь о рентабельности поговорить?
На сколько для нас рентабельно вам что-то подсказывать? Лично ты, скажи, сколько заплатил за советы? Не рентабельно им читать... Детский сад про деньги сдесь никто не говорит , под словом "рентабильно" я имел в виду соответстсвено не деньги . Сдесь отвечает каждый кто хочет помочь , я ни сколько не заплатил за советы , так как сдесь про аплату ничего не сказано , всегда старался отвечат , если знаю о чем либо , согласен , что в данном контексте это слово лучше заменить. Мир . -Цитата от 1980 на счет шапки он правильно говорит
только ее надо создавать опять же в процессе написания темы, что бы свежее сразу добавлялось в первый пост
а перечитывать всю тему для кого то, в поисках ссылок даже модер не будет |
Последний раз редактировалось mr West, 7 июля 2012 в 23:31.
| | | |