De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Посоветуйте пожалуйста хороший плагин, типа Gross Beat`а хочется чего-то большего. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Пин Посоветуйте пожалуйста хороший плагин, типа Gross Beat`а хочется чего-то большего. вот такой плаг есть , других подобных незнаю . http://www.flstudio10.ru/vst/108-gross-beat.html | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mr West Это и есть gross beat | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG Братва будьте добры киньте линки где можно качнуть сэмплов . трекер русский не канает уже..какие есть трекеры еще забугорные можно.
спасибо audionews
только если зарегаться сможеш там инваит надо ебать! а где взять? пригласи меня:?))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG Братва будьте добры киньте линки где можно качнуть сэмплов . трекер русский не канает уже..какие есть трекеры еще забугорные можно.
спасибо audionews
только если зарегаться сможеш там инваит надо ебать! а где взять? пригласи меня:?))) я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90
audionews
только если зарегаться сможеш там инваит надо ебать! а где взять? пригласи меня:?))) я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался ок пасиба. второго июля бесплатная рега! если узнаешь как пригласить дай знать бро | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90
audionews
только если зарегаться сможеш там инваит надо ебать! а где взять? пригласи меня:?))) я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался я думаю там где-то в профиле должна быть ссылка на Приглашение так сказать | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG
ебать! а где взять? пригласи меня:?))) я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался ок пасиба. второго июля бесплатная рега! если узнаешь как пригласить дай знать бро окау Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG
ебать! а где взять? пригласи меня:?))) я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался я думаю там где-то в профиле должна быть ссылка на Приглашение так сказать да я лазал хуи поимеш че там
а все нашел только у меня реитинг хуевый мне не дают инваит там не меньше 0.8надо | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90
я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался ок пасиба. второго июля бесплатная рега! если узнаешь как пригласить дай знать бро окау Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Nike90
я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался я думаю там где-то в профиле должна быть ссылка на Приглашение так сказать да я лазал хуи поимеш че там
а все нашел только у меня реитинг хуевый мне не дают инваит там не меньше 0.8надо | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | народ, послушайте, может кто-то знает оргинал, с которого резали сэмплы? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Quotha%20Beats%20%E2%80%93...n%5D=audio
очень нужно =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Nike90 -Цитата от AndrewG
ебать! а где взять? пригласи меня:?))) я не умею я прост орегался по нормальному попал когда регу открыли а инваитами не пользовался ок пасиба. второго июля бесплатная рега! если узнаешь как пригласить дай знать бро давай мыло, приглашу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | посовейтуйте хороший vsti для создания басса. Скачал Трилиан но он слишком трудный для меня , миллион пресетов и ручек не знаю даже что и выбрать и гудит непонятно он=(
раньше играл басс на сэмплах пиано роллом, а щас установил кубейс тут не могу найти как это сделать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | закрой глаза на половину пресетов. глаза не будут разбегаться и появится возможность сделать более осознанный выбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Рентген закрой глаза на половину пресетов. глаза не будут разбегаться и появится возможность сделать более осознанный выбор как закрой ? сильно много инструментов но все дают не тот звук что я хочу,
глубокий жирный басс нужен. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от bigHOC -Цитата от Рентген закрой глаза на половину пресетов. глаза не будут разбегаться и появится возможность сделать более осознанный выбор как закрой ? сильно много инструментов но все дают не тот звук что я хочу,
глубокий жирный басс нужен. крути наслух наугад иначе за место творчества будеш заниматься тем что синты искать постояно с басом | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | лучше за место творчества не искать синты с бассами,а самому накручивать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Андрей Грант лучше за место творчества не искать синты с бассами,а самому накручивать. Лучше использовать то, что подходит
А накручивать самому или использовать готовый пресет - совершенно неважно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | бля..мне так нравятся биты у рейперов..я прям не могууу | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от bigHOC -Цитата от Рентген закрой глаза на половину пресетов. глаза не будут разбегаться и появится возможность сделать более осознанный выбор как закрой ? сильно много инструментов но все дают не тот звук что я хочу,
глубокий жирный басс нужен. Ну раз нужен, то сам и крути | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | Ребятки хотелось бы ван шотиков ,ундер жирный жирный
кики снейры ну вы меня поняли | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Томми Недоплюнул Ребятки хотелось бы ван шотиков ,ундер жирный жирный
кики снейры ну вы меня поняли может тебе ещё и басс аля центры аки 47 и прочие уральские?
в теме всё есть, ищи) | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Vnsh -Цитата от Томми Недоплюнул Ребятки хотелось бы ван шотиков ,ундер жирный жирный
кики снейры ну вы меня поняли может тебе ещё и басс аля центры аки 47 и прочие уральские?
в теме всё есть, ищи) не не не центры аки не надо
да уже нашёл помойму | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пацаны подкинте пак всяких пиздатых переходов ) а то заебало тарелки и крэши юзать ) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Дима Prime пацаны подкинте пак всяких пиздатых переходов ) а то заебало тарелки и крэши юзать ) +1 | | | | |