пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | это Sine lead | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Минск | Ребят.Ищу ван шоты пианино.Звучание - примерно такое же,как в трэке Ассаи - Счастье(буду премного благодарен,если найдётся именно такое пианино,что представлено там.)
Ps
Чуть не забыл - http://zaycev.net/pages/11042/1104235.shtml - сама песенка.. | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | Привет мужики) приходят пасаны записываться и просят свести трек... с вокодэрами как у дагудыджазз)) короче посоветуйте каких либо вокодэров по типу Кима и Да Гуды. Буду очень благодарен | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | кто может подкинуть скрипок таких чтоб прям даже раздражало не знаю даже | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от theplastiline кто может подкинуть скрипок таких чтоб прям даже раздражало не знаю даже дружище, вот ты бы сам на нашем месте что щас себе ответил?
задумайся малость | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от uralblack -Цитата от theplastiline кто может подкинуть скрипок таких чтоб прям даже раздражало не знаю даже дружище, вот ты бы сам на нашем месте что щас себе ответил?
задумайся малость ухахахаха))) паря задумался видать | | | |
С фл я на вы, как и с вст плагинами....
Раньше на Ризане писал, а тут прям захотелось...
Не могу басс подобрать заколебался нужно что то вроде этого... The Glitch Mob - Warrior Concerto
Кроме как выкручивать в Massive есть варианты ?
Пресетов очень много перебрал, везде одна жоская вобла...
а нужно что то вот такое, либо как в Pretty Lights - Still Night
И подскажите библиотеки, синты и прочее для этого...
Electronica/Glitch-Hop как я понимаю... | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | ну да как то не очень сказал , но вот the Chemodan - М, скрипка это или что звук ваще классный | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Froze Посоны такой вопрос вобщем...
Не могу басс подобрать заколебался нужно что то вроде этого... The Glitch Mob - Warrior Concerto
Electronica/Glitch-Hop как я понимаю... TS404 и 3xOSC
А почему с ризона слез? Я наоборот после флки на ризон перешёл. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Froze Посоны такой вопрос вобщем...
А почему с ризона слез? Я наоборот после флки на ризон перешёл. Хер знает, слишком много манипуляций нужно проделать что бы получить звук хорошего качества...
Я не слез, я сделал перерыв... Ризон форева...
А басик всётаки Мэссивом выкрутил и Стутером изотоповским разнообразил...
Но плаги гляну всё равно, спасибос | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Froze -Цитата от Meteraise -Цитата от Froze Посоны такой вопрос вобщем...
А почему с ризона слез? Я наоборот после флки на ризон перешёл. Хер знает, слишком много манипуляций нужно проделать что бы получить звук хорошего качества...
Я не слез, я сделал перерыв... Ризон форева...
А басик всётаки Мэссивом выкрутил и Стутером изотоповским разнообразил...
Но плаги качну всё равно, спасибос Они стандартные во фрктах. Тут где-то на форуме была тема выкручивания воблы, там всё по пунктам с цифирьками было. Я около года назад спрашивал и мне, помимо массива, советовали gladiator и raptor vst.
Без накрутки нормального звука не будет, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | http://thepiratebay.org/torrent/4130767 - вчера нашел. просто так не найдешь такое в рунете | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от call_me_deer Если скачал, отпишись, норм сэмплы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Dat-3X есть норм ван шоты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от call_me_deer Если скачал, отпишись, норм сэмплы? Норм. Только это не для стандартного хип-хопа. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят, подкиньте пожалуйста ударных в стиле ЭФДИВАДИМ'а Прям сочного мясца,покрытого ароматными специями жду от Вас Буду очень благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ребята...поделитесь ссылочкой на хорошие kicki ...заебался уже искать и качать.Все засрал уже драмсами не качественными. Они т или урезаны или с 10 хэтов на одой бочке))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MATONE Ребята...поделитесь ссылочкой на хорошие kicki ...заебался уже искать и качать.Все засрал уже драмсами не качественными. Они т или урезаны или с 10 хэтов на одой бочке))) Mpc-Samples Hip Hop Producer Set
я до сих пор восхищаюсь этим паком | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Igrok87 СПАСИБО. НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЛОХИЕ | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Igrok87 -Цитата от MATONE Ребята...поделитесь ссылочкой на хорошие kicki ...заебался уже искать и качать.Все засрал уже драмсами не качественными. Они т или урезаны или с 10 хэтов на одой бочке))) Mpc-Samples Hip Hop Producer Set
я до сих пор восхищаюсь этим паком Ты меня и тут выручаешь,хех,спасибо большое | | | | Raper
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mr West это к 5000й от loopmasters? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | скажите пжлста,где брейков скачать? | | | |