Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ахаха нуну Добавлено через 16 минут 26 секунд digital sound factory vol. 02 classic keys (dimension pro) http://narod.ru/disk/25233022001/Digital%20Sound%20Facto...s.rar.html | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Тамбов | -Цитата от VST Оно, но там формат .cue чёт с ним заморачиваться не охота! | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Nik_68 -Цитата от VST Оно, но там формат .cue чёт с ним заморачиваться не охота! чё там замарачиватся?прожёг образ и скинул.ты другого не найдёшь | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Тамбов | -Цитата от Kreat -Цитата от Nik_68 -Цитата от VST Оно, но там формат .cue чёт с ним заморачиваться не охота! чё там замарачиватся?прожёг образ и скинул.ты другого не найдёшь Придётся, в другом формате нет... Старый сборник, со всех файлообменников удалён... | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от рем диггер http://rghost.ru/21664491
люди,послушайте вот эту драм-петлю.
я совершенно точно уверен,что это готовый луп.
когда то совсем давно я его встречал в какой то сборке лупов битовых.
- такой жэ бит есть на альбоме Onyx "Shut 'Em Down" в песне "face down"
- такой жэ- в сольной песне Шеffа "я уважаю"
может у кого есть?столько времени я пытаюсь найти его.
возможно это луп DJ Scratch,так как он работал на этом альбоме. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от рем диггер -Цитата от рем диггер http://rghost.ru/21664491
люди,послушайте вот эту драм-петлю.
я совершенно точно уверен,что это готовый луп.
когда то совсем давно я его встречал в какой то сборке лупов битовых.
- такой жэ бит есть на альбоме Onyx "Shut 'Em Down" в песне "face down"
- такой жэ- в сольной песне Шеffа "я уважаю"
может у кого есть?столько времени я пытаюсь найти его.
возможно это луп DJ Scratch,так как он работал на этом альбоме. я такой сэмплак резал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | подскажите пожалуйста )))где можно скачать грубых,грязных,дряхлых. и так далие...но не плоских ван шотов киков хэтов шарпов)))А ТО какие не скачаю у них звук какой то плоский!(((((вот решил обратиться к вам я думаю вы по опытнее будете!!надеюсь что поможете! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Развезло подскажите пожалуйста )))где можно скачать грубых,грязных,дряхлых. и так далие...но не плоских ван шотов киков хэтов шарпов)))А ТО какие не скачаю у них звук какой то плоский!(((((вот решил обратиться к вам я думаю вы по опытнее будете!!надеюсь что поможете! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3696902 -Цитата от TesarracT Представляем Вашему вниманию новый сборник сэмплов знаменитого синтезатора Kurzweil K-2500, 1996 г.в.
В наборе целых 59 однослойных банков формата SF2 различных направлений: басы, духовые, брасс, скрипичные, гитары и др.
Данная библиотека может с успехом использоваться в Ваших новых продакшн проектах! part 1 part 2 part 3 одним большим файлом
Успехов в творчестве! один вопрос: через какой звуковой интерфейс происходит перенос железки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | дайте нормальную ссылку на asio4all | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от это_Семён дайте нормальную ссылку на asio4all asio4all.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | И на Audition 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | Нароод, дайте ссылочку на какое нить крутое вст пианинко)))
плизззз | | | | пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от Рентген от души) Добавлено через 21 час 14 минут 14 секунд -Цитата от Рентген че то не получается добавить его во фрукт...ваще край.....подскажите, хоть и не по теме...а то бедному новичку это покоя не дает( Добавлено через 21 час 15 минут 17 секунд скачал первую ссылку)если что | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген от души) Добавлено через 21 час 14 минут 14 секунд -Цитата от Рентген че то не получается добавить его во фрукт...ваще край.....подскажите, хоть и не по теме...а то бедному новичку это покоя не дает( Добавлено через 21 час 15 минут 17 секунд скачал первую ссылку)если что чувак, у тебя NI Kontakt стоит? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген от души) Добавлено через 21 час 14 минут 14 секунд -Цитата от Рентген че то не получается добавить его во фрукт...ваще край.....подскажите, хоть и не по теме...а то бедному новичку это покоя не дает( Добавлено через 21 час 15 минут 17 секунд скачал первую ссылку)если что Ставишь вот это - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716700
После того как поставил заходишь в FL Studio. Жмешь - Channels - More - Refresh
Фруктик определяет Kontakt 5 - ставишь галочку - закрываешь окошко
Потом по новой Channels - Kontakt 5 (создается канал с Kontakt 5)
Открываешь Kontakt 5 - Add Library (В левом окне) - в браузере выбираешь папочку со скачаной тобой библиоткекой Alicia Keys - в левом окошечке появляется сам инструмент (ты поймешь).
Нажимаешь instrument в появившийся библиотеке и выбираешь сам патч Alicia Keys.
Патч загружается и им можно пользоваться. Добавлено через 11 минут 3 секунды -Цитата от Igrok87 Эт че такое? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген от души) Добавлено через 21 час 14 минут 14 секунд -Цитата от Рентген че то не получается добавить его во фрукт...ваще край.....подскажите, хоть и не по теме...а то бедному новичку это покоя не дает( Добавлено через 21 час 15 минут 17 секунд скачал первую ссылку)если что Ставишь вот это - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716700
Открываешь Kontakt 5 - Add Library (В левом окне) - в браузере выбираешь папочку со скачаной тобой библиоткекой Alicia Keys - в левом окошечке появляется сам инструмент (ты поймешь).
Патч загружается и им можно пользоваться. Добавлено через 11 минут 3 секунды -Цитата от Igrok87 Эт че такое? это походу для dimension pro банк | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Korg Triton Extrim - drums extensions! Сборник содержит девять наборов ударных, снятых сэмпами one-shot в формате Wav Сборник включает: 2 драм кита с Korg Triton Extreme
3 драм кита с карт расширения для Korg Triton Extreme
Этнический набор сэмплов
Джазовый набор сэмплов
Драм'н'басс набор сэмплов
Драм wave-loops набор расширения скачать 103 Мб | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от Amec Ставишь вот это - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716700
Патч загружается и им можно пользоваться.
Эт че такое? спасибо, все поставил)получилось)
пианинко хорошее) | | | | Zero Bias
Немного хэтов с BFD2, часть со звуком помещения, часть нет, 8 моделей, с каждой 6 звуков http://narod.ru/disk/26702187001/BFD2_Hats.rar.html http://rghost.ru/23471371 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Немного хэтов с BFD2, часть со звуком помещения, часть нет, 8 моделей, с каждой 6 звуков Скачал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На самом деле лучше сам BFD2 скачать Но как бюджетный вариант эти хэты покатят) | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Roland Fantom Orchestra Компания Iron Sound предлагает Вашему вниманию великолепный новый сборник сэмплов категории Orchestra, заботливо снятых в двуслойные SF2 банки с суперсинтезатора Roland Fantom!
Новая подборка включает в себя 11 великолепных банков, охватывающих всю категорию Orchestra.
Замечательные звуки оркестра, трубы и скрипичные, как всегда - мягкий и ласковый, узнаваемый звук рабочей станции Roland Fantom
Сегодня вы можете применить звуки данной категории в своих проектах!
Скачать сборник можно по ссылке: скачать одним большим файлом
Удачного! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Развезло подскажите пожалуйста )))где можно скачать грубых,грязных,дряхлых. и так далие...но не плоских ван шотов киков хэтов шарпов)))А ТО какие не скачаю у них звук какой то плоский!(((((вот решил обратиться к вам я думаю вы по опытнее будете!!надеюсь что поможете! про ван шоты забудь 98% там как раз таки плоские ван шоты,
хочешь грязных киков,и т.д. ищи брейки(Диджейские винилы,библиотеки,ну и сами треки
от фанка,джаза до рока и электроники) и реж уже на составляющие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Развезло подскажите пожалуйста )))где можно скачать грубых,грязных,дряхлых. и так далие...но не плоских ван шотов киков хэтов шарпов)))А ТО какие не скачаю у них звук какой то плоский!(((((вот решил обратиться к вам я думаю вы по опытнее будете!!надеюсь что поможете! про ван шоты забудь 98% там как раз таки плоские ван шоты,
хочешь грязных киков,и т.д. ищи брейки(Диджейские винилы,библиотеки,ну и сами треки
от фанка,джаза до рока и электроники) и реж уже на составляющие. многие ван шоты с таких вот брейков и срезано, что за глупости. | | | | |