новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Inuo -Цитата от Nike90
да режу как попадется и флак и мп 3 прост опомню прога была маленькая такая весит мало и чисто для резки ..а вофрутах хуи знает неудобный редактор этот там не нравится мне привык в аудишине и потом в фрутик audacity ? оо спасибо эта штука интересная она VST поддерживает? вряд ли | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | веивс плагины не нашел почему то а ти рекс определили | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Народ, есть какие - нибудь звуки, создающие такую... мистическую что ли атмосферу
Или вот что - то типа этой распевки в начале трека Matt Bianco - whose side are you on 9, но только без ритмической партии. Накидайте плз звуков таких. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Avan Gard Народ, есть какие - нибудь звуки, создающие такую... мистическую что ли атмосферу
Или вот что - то типа этой распевки в начале трека Matt Bianco - whose side are you on 9, но только без ритмической партии. Накидайте плз звуков таких. Пиздани реверба +100 к мистичности | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Avan Gard Народ, есть какие - нибудь звуки, создающие такую... мистическую что ли атмосферу
Или вот что - то типа этой распевки в начале трека Matt Bianco - whose side are you on 9, но только без ритмической партии. Накидайте плз звуков таких. Пиздани реверба +100 к мистичности Знание мемов это конечно круто, но мне бы дельное что - нибудь | | | | Mr. Exclusive
вот первая дэмочка моих барабанов
гляньте кому любопытно
мне важно мнение каждого http://rghost.ru/14786781 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack Твоих барабанов? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | uralblack даёшь воздушные бочки | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Nike90 -Цитата от Милки -Цитата от Nike90
нее тож нето) а почему не кромсаешь в той, в которой биты делаешь?
или ты с флака, а работаешь в ФЛ? да режу как попадется и флак и мп 3 прост опомню прога была маленькая такая весит мало и чисто для резки ..а вофрутах хуи знает неудобный редактор этот там не нравится мне привык в аудишине и потом в фрутик Я так полагаю, это recycle? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от uralblack некоторые звуки просто замечательные
прям хочется попросить пару партий.
мне понравилось. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack За исключением того, что все бочки воздушные и нету в них панча, вроде всё хорошо | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от uralblack крутые звуки! мне особенно kick's понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да слишком уж они "воздушные" как тут говорят. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от White Male -Цитата от Nike90 -Цитата от Милки
а почему не кромсаешь в той, в которой биты делаешь?
или ты с флака, а работаешь в ФЛ? да режу как попадется и флак и мп 3 прост опомню прога была маленькая такая весит мало и чисто для резки ..а вофрутах хуи знает неудобный редактор этот там не нравится мне привык в аудишине и потом в фрутик Я так полагаю, это recycle? по ходу он надо проверить там вст норм надеюсь поддерживает? | | | | Mr. Exclusive
"воздушные" возможно из за остатков ревера комнаты где записывалось всё
+ уклон всё же больше в сторону модных а не трушных | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Новая порция ручной работы! Все звуковые банки синтезатора ROLAND FANTOM категории FLUTE (9 пэтчей) скачать всего 12 мегабайт! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack ну спасибо всем за мнение
"воздушные" возможно из за остатков ревера комнаты где записывалось всё
+ уклон всё же больше в сторону модных а не трушных Братан, воздушные не из-за ревера, а из-за того, что нет атаки, нет панча, нет этого чтоб так дущщщ по грудаку, как и нужно, чтоб модно в клубах качать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от TesarracT А ты как и на что записываешь? | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | p.s. Немного объяснения на тему "как я это делаю". Берётся инструмент. Выбираются пэтчи. Отключаются эффекты. Ноты сэмплируются НЕ автоматом, БЕЗ каких-либо программ, которые урезают диапазон и длину - всё сэмплируется ВРУЧНУЮ, точки длительности определяются в зависимости от пэтча. НИКАКОЙ обработки дин. диапазона не производится. Уровень тщательно выверяется, в зависимости от инструмента. После всё сэмплируется через железный шумоподавитель в проф. карту CREAMWARE LUNA II либо TERRATEC напрямую - и... Далее идёт ОЧЕНЬ сложный процесс подгонки и сборки банков, подгонка лупов (НЕ в программах, которые изменяют от этого звучание), определение диапазона клавиш, выверение полезного диапазона октав... После банки тестируются, проверяются, и не поверите (шёпотом): даже иногда сравниваются с ОРИГИНАЛОМ (!). К сожалению, полностью суть процессинга открыть не могу, т.к. это моё ноухау | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | любопытное у тебя хобби, дружище | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от TesarracT p.s. Немного объяснения на тему "как я это делаю". Берётся инструмент. Выбираются пэтчи. Отключаются эффекты. Ноты сэмплируются НЕ автоматом, БЕЗ каких-либо программ, которые урезают диапазон и длину - всё сэмплируется ВРУЧНУЮ, точки длительности определяются в зависимости от пэтча. НИКАКОЙ обработки дин. диапазона не производится. Уровень тщательно выверяется, в зависимости от инструмента. После всё сэмплируется через железный шумоподавитель в проф. карту CREAMWARE LUNA II либо TERRATEC напрямую - и... Далее идёт ОЧЕНЬ сложный процесс подгонки и сборки банков, подгонка лупов (НЕ в программах, которые изменяют от этого звучание), определение диапазона клавиш, выверение полезного диапазона октав... После банки тестируются, проверяются, и не поверите (шёпотом): даже иногда сравниваются с ОРИГИНАЛОМ (!). К сожалению, полностью суть процессинга открыть не могу, т.к. это моё ноухау Примерно также моя бывшая девушка решала вопросы наших взаимоотношений. Именно поэтому мы и расстались | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | uralblack, это не хобби, а работа Я работаю в студии звукозаписи звукоинженером. Эти банки широко используются в нашем продакшене. | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | нигде не могу найти нормальные open hi-hat"ы типо как у anno domini те которыйе находил они либо клубные(короткие), либо "быстро гаснут", кароче нормальных я так и не нашел | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от TesarracT p.s. Немного объяснения на тему "как я это делаю". Берётся инструмент. Выбираются пэтчи. Отключаются эффекты. Ноты сэмплируются НЕ автоматом, БЕЗ каких-либо программ, которые урезают диапазон и длину - всё сэмплируется ВРУЧНУЮ, точки длительности определяются в зависимости от пэтча. НИКАКОЙ обработки дин. диапазона не производится. Уровень тщательно выверяется, в зависимости от инструмента. После всё сэмплируется через железный шумоподавитель в проф. карту CREAMWARE LUNA II либо TERRATEC напрямую - и... Далее идёт ОЧЕНЬ сложный процесс подгонки и сборки банков, подгонка лупов (НЕ в программах, которые изменяют от этого звучание), определение диапазона клавиш, выверение полезного диапазона октав... После банки тестируются, проверяются, и не поверите (шёпотом): даже иногда сравниваются с ОРИГИНАЛОМ (!). К сожалению, полностью суть процессинга открыть не могу, т.к. это моё ноухау Не знаю мне ихнее качество вообще не понравилось! Та всё ясно как ты делаешь.. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от TesarracT p.s. Немного объяснения на тему "как я это делаю". Берётся инструмент. Выбираются пэтчи. Отключаются эффекты. Ноты сэмплируются НЕ автоматом, БЕЗ каких-либо программ, которые урезают диапазон и длину - всё сэмплируется ВРУЧНУЮ, точки длительности определяются в зависимости от пэтча. НИКАКОЙ обработки дин. диапазона не производится. Уровень тщательно выверяется, в зависимости от инструмента. После всё сэмплируется через железный шумоподавитель в проф. карту CREAMWARE LUNA II либо TERRATEC напрямую - и... Далее идёт ОЧЕНЬ сложный процесс подгонки и сборки банков, подгонка лупов (НЕ в программах, которые изменяют от этого звучание), определение диапазона клавиш, выверение полезного диапазона октав... После банки тестируются, проверяются, и не поверите (шёпотом): даже иногда сравниваются с ОРИГИНАЛОМ (!). К сожалению, полностью суть процессинга открыть не могу, т.к. это моё ноухау Примерно также моя бывшая девушка решала вопросы наших взаимоотношений. Именно поэтому мы и расстались | | | | вот так и живем!
Выкладываю инструмент для контакта, гитара прописанная мною как-то от нечего делать и засемплированая, гитара старая, имеются слои велосити, можно использовать как акустический бас, низ звучит как мне кажется очень удачно! демо запись: http://rghost.ru/15123081 Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/15123251 Размер 45 мб UnRAR | | | | |