German Schlager 4ever!
Регистрация: 06.03.2003 Откуда: BurnLin | -Цитата от Nike90 кому надо могу ссылку на deadly bass кинуть давай | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wassilo -Цитата от Nike90 кому надо могу ссылку на deadly bass кинуть давай Deadly Bass
правда обменник хуевый лучше увы нету | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | да, хероватый обменник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Nike90
поставил акаи мпц во фруты Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже как его запилить во фрукты
чет нихуя не пойму. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Nike90
поставил акаи мпц во фруты Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже как его запилить во фрукты
чет нихуя не пойму. так же как и все плаги) устанвои во фрутах просканируи и будет тебе счастье | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Nike90 лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится в чём прелесть то этого плага?! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Nike90 лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится в чём прелесть то этого плага?! это ван шоты ..насколько я знаю только две части можно наити в большинстве случаев тут третья | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Nike90 -Цитата от M.Spak -Цитата от Nike90 лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится в чём прелесть то этого плага?! это ван шоты ..насколько я знаю только две части можно наити в большинстве случаев тут третья упс, а я думал это вст какой нибудь
ну как, есть что нибудь интересное среди этих уан шотиков? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от M.Spak -Цитата от Nike90 лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится в чём прелесть то этого плага?! ну он же типа как МПЦ выглядит
тру свэга хасол
чё ещё надо то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жирный звук!мпцшный скин за тебя жир не выкрутит!или нет? | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Nike90 -Цитата от M.Spak
в чём прелесть то этого плага?! это ван шоты ..насколько я знаю только две части можно наити в большинстве случаев тут третья упс, а я думал это вст какой нибудь
ну как, есть что нибудь интересное среди этих уан шотиков? хз надо будет пощелкать я не пользовался еще ей первые две части оч даже | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CARBO aka Nobeatz жирный звук!мпцшный скин за тебя жир не выкрутит!или нет? ты что дурачёк чтоле?
ну если там скрин МПЦ то уж наверное звук не будет плоским и пластмассовым как во фрутилупсе то
сам то думай головой | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от uralblack -Цитата от CARBO aka Nobeatz жирный звук!мпцшный скин за тебя жир не выкрутит!или нет? ты что дурачёк чтоле?
ну если там скрин МПЦ то уж наверное звук не будет плоским и пластмассовым как во фрутилупсе то
сам то думай головой | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сила самовнушения... Если представляешь что играешь МПЦ, то и звук тебе будет казаться тожа с МПЦ | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Жжете. ))) Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит. ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | -Цитата от MIX from DABOMB Жжете. ))) Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит. ))) Фрутилупс - дурь для молодых . ее можно вирусом называть | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от не форумный -Цитата от MIX from DABOMB Жжете. ))) Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит. ))) Фрутилупс - дурь для молодых . ее можно вирусом называть а тебя - долбоёбом | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от не форумный -Цитата от MIX from DABOMB Жжете. ))) Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит. ))) Фрутилупс - дурь для молодых . ее можно вирусом называть фрутилупс это хорошая программа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от не форумный -Цитата от MIX from DABOMB Жжете. ))) Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит. ))) Фрутилупс - дурь для молодых . ее можно вирусом называть уйди, не позорься | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от не форумный -Цитата от MIX from DABOMB Жжете. ))) Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит. ))) Фрутилупс - дурь для молодых . ее можно вирусом называть а тебя - долбоёбом да, думаю он вполне на него похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Boi-1da Drumkit. Кому может интересно. неплохие там сборки http://artyompro.com/2011/06/08/boi-1da-official-soundkit/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro вот это библааааааааааааа
бочки там как раз такие, которые искал
да и вообще куча просто всего полезного
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да не зачто:-) самому очень нравится:-) решил поделится:-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | | | | | |