Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Clip гляну что за подгон. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от MIX from DABOMB uralblack А зачем ты в соседнюю ветку отправляешь... Что то вообще не в курю разницу между ними. если не знаешь разницу между "делюсь" и "ищу" - милости просим в толковый словарь
хотя к твоим то годам уже можно было бы
так уж повелось что есть 2 отдельных темы, так давайте и будем придерживаться
не ну канешь можно во всех темах подряд постить "дайти ахуенных сэмплаф"...
тоже классно будет | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Meteraise -Цитата от [ISA] Для создания рэпкор минусов есть что нибудь??Гитарки или целые рифы,соляки,все что только есть помогите найти Гитару можно купить здесь
Научиться на ней играть здесь
Свести гитару можно здесь
Всё просто
Ну а на самом деле,я не понимаю как соляк может идти на рэпкор. Попробуй какой нить вст скачай гитарный и там чё нить наиграй
Выход найти друга гитариста,дать ему бутылку пива,и попросить чтобы он записал тебе пару рифов. Это дело минут 15 спасибо)))да я думаю надо найти,ну,а соляки просто так приписал бля покупать не хочу,встшки поищу | | | | Chief Rocka
То есть ты считаешь, умнее флудить на тему файлобменников? Это не противоречит правилам? Особенно впечатляют посылания на ХУЙ.... Молодцы! Браво. Вы сначала общаться научитесь, В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ, а потом следуйте своим же "правилам". И реально не вижу, разницы между ветками. Мож слепой я? А?
Почистить не мешало бы, в таком случае, прежде чем выпендриваться!
ЗЫ Собственно, если создателям сайта это не нужно, то что говорить об остальных... Анархию, млять развели... Я модер - что хочу, то и ворочу.... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от MIX from DABOMB uralblack
То есть ты считаешь, умнее флудить на тему файлобменников? Это не противоречит правилам? Особенно впечатляют посылания на ХУЙ.... Молодцы! Браво. Вы сначала общаться научитесь, В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ, а потом следуйте своим же "правилам". И реально не вижу, разницы между ветками. Мож слепой я? А?
Почистить не мешало бы, в таком случае, прежде чем выпендриваться!
ЗЫ Собственно, если создателям сайта это не нужно, то что говорить об остальных... Анархию, млять развели... Я модер - что хочу, то и ворочу.... во первых непонятно почему всё это адресовано мне? -Цитата от MIX from DABOMB uralblack ... кого и когда я тут НАХУЙ послал?
на счёт почистить тоже не ко мне
про анархию снова мимо
я уже говорил: назначьте меня модером и будет порядок | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | мне иногда кажется что он тут бухой отписывает ибо трезвым такое невозможно | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | uralblack Тебе адресовано, только вступление. Не понимаешь почему? Ну тут, никакой словарь, не поможет. Supra
Бывает, на явно не в этот раз.... ))))))
Ты просто, не уловил суть моего поста.
Достаточновзглянуть на эту и предидущую страницу, что бы прозреть!))))) КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТЕМА? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/
Ваш К.О. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MIX from DABOMB uralblack Тебе адресовано, только вступление. Не понимаешь почему? Ну тут, никакой словарь, не поможет. ну тут уже не в словарь а в 8й класс на урок русского языка, чтоб научили предложения правильно строить
предлагаю на этом прекратить флуд, выросший из моего поста, призванного не допустить флуда... | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | буду благодарен скинувшему коллекцию каких нить вавовских уаншотов
любого объёма | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гарринча буду благодарен скинувшему коллекцию каких нить вавовских уаншотов
любого объёма А вот полистать тему не? | | | | До
там есть один прикольный архив но он лабает
найти его не могу
ща скажу как его зовут
Spectrasonic Bass Legends Marcus Miller (akai) vol.1
я его скачал а он ссука не открывается
вот наподобие чё нить тольок рабочее есть? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Дак он рабочий, просто формат акаевский | | | | Чудо-чудо колотушки!
там есть один прикольный архив но он лабает
найти его не могу
ща скажу как его зовут
Spectrasonic Bass Legends Marcus Miller (akai) vol.1
я его скачал а он ссука не открывается
вот наподобие чё нить тольок рабочее есть? Ох ты ёпанарот...
Это диск акаи, его надо конвертить
А как конвертить - это мне лень чё то искать тебе, сам ищи | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | я в акае не работаю.блин а его реально как нибудь например к самплитуде прикрепить
а вообще лучше в вав формате.было бы прям солнечно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гарринча я в акае не работаю.блин а его реально как нибудь например к самплитуде прикрепить
а вообще лучше в вав формате.было бы прям солнечно ищи конверторы акаевского формата | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | собственных подборок ни у кого нет значит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гарринча собственных подборок ни у кого нет значит? собственные тебе никто не даст | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тут все жмоты зазнавшиеся | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | пфф.ну вы даёте друзья.привет с и эм эй MTV я предал бы.уж поверьте Добавлено через 1 минуту 15 секунд в личечку.потихой.а?... Добавлено через 19 минут 50 секунд напоминает контрольную в школе.сидишь с ботом а он тебе списывать не даёт со словами :"я готовился ,учил ,а ты пизды за школой за выигранный матч получал.а потом бухал"
что то из этого вы уж извиняйте старичьё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гарринча пфф.ну вы даёте друзья.привет с и эм эй MTV я предал бы.уж поверьте Добавлено через 1 минуту 15 секунд в личечку.потихой.а?... Добавлено через 19 минут 50 секунд напоминает контрольную в школе.сидишь с ботом а он тебе списывать не даёт со словами :"я готовился ,учил ,а ты пизды за школой за выигранный матч получал.а потом бухал"
что то из этого вы уж извиняйте старичьё а че нужно?чисто ван шоты в вавках и все? | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | ну да.басовые ваны в вавках | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Ultimate producers drum kits качай и все | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | это именно бассы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие басы?тебе ваншоты ведь нужны: кики, снэры... | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от CARBO какие басы?тебе ваншоты ведь нужны: кики, снэры... ну бывают же | | | | |