Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | бас должен быть в моно, какие берега? ладно попробую о чём ты говоришь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 бас должен быть в моно, какие берега? ладно попробую о чём ты говоришь Это саб должен быть посередине (и то слово "должен" неуместно, это всё-таки не математика), я говорил про другое
Если помимо саба в басу есть более высокая составляющая, то...я уже сказал в общем | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, чаще синтовый бас легко раскидывается жырно по каналам.. Осциллятор который гудит совсем низко остаётся в центре, а высокочастотная составляющая по каналам. Получается вполне модно. И да, Лимит тот ещё говнюк , но он прав, бас никому ничо не должен)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | это можно сделать эффектом chorus только качественным dsp | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 это можно сделать эффектом chorus только качественным dsp Это нужно делать вручную
А не хорусом
Хотя давай ты выложишь свою демку, где ты сделал хорусом, а я так, как сказал, и сравним где жирнее, м? | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | кто что подскажешь что-то наподобие gross beat.. Какие-то похожие вст.заранее благодарен | | | | Mr. Exclusive
эффектрикс | | | | 13.12.2012
опередили | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Парни, киньте ссылочку на библу с уличными эффектами. Сирены, визг покрышек, шум улицы и тд и тп.
Не могу, сцуко, найти на харде. Точно знаю что где то есть, но.... Бардак вообщем развел! ))))) | | | | пассивный
спасибо за детальную инфу)) | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | народ!если не трудно!киньте какойнить хороший саб_кик!!!ваншотом!
очень надо, буду презнателен очень!МИР!типа как тут: | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dogi-SS народ!если не трудно!киньте какойнить хороший саб_кик!!!ваншотом!
очень надо, буду презнателен очень!МИР!типа как тут: roland tr-808 | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Dogi-SS народ!если не трудно!киньте какойнить хороший саб_кик!!!ваншотом!
очень надо, буду презнателен очень!МИР!типа как тут: roland tr-808 РЕНТГЕН!СПАСИБО, МУЖИК!ПРИЗНАТЕЛЕН ОЧЕНЬ! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни а подскажите как там эта прога называется что лупы в неё загружаешь а она тебе в миди выдает...... мне ктото говорил а я уже забыл( курю много) чето то там мелодине едитер или как то так... подскажите пожалуста нужна ето прога... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от держите меня братья парни а подскажите как там эта прога называется что лупы в неё загружаешь а она тебе в миди выдает...... мне ктото говорил а я уже забыл( курю много) чето то там мелодине едитер или как то так... подскажите пожалуста нужна ето прога... Не буду говорить ничего лишнего
Просто melodyne
Дерзай | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от MIX from DABOMB Парни, киньте ссылочку на библу с уличными эффектами. Сирены, визг покрышек, шум улицы и тд и тп.
Не могу, сцуко, найти на харде. Точно знаю что где то есть, но.... Бардак вообщем развел! ))))) Может это пригодится http://rghost.ru/2589269 => Звуки автомобильной пробки http://rghost.ru/2589315 => Полицейские сирены | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Спасибо. НО, хотелось бы качественную библиотеку, а не отдельные звуки мр3. | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | У меня есть сборка, но там много разных звуков, не только уличные
От качественной библы звуковых эффектов тоже бы не отказался | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от Про*план У меня есть сборка, но там много разных звуков, не только уличные
От качественной библы звуковых эффектов тоже бы не отказался Здесь по моему есть то что вам надо | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни выручайте ..нужен семпл горна или трубы.... буду благодарен ..можно просто трек откуда реально срезать) вот такое начало трека(анну герман режу) а вот горн или труба нужна для припева http://rghost.ru/2593614 | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от xan4ik -Цитата от Про*план У меня есть сборка, но там много разных звуков, не только уличные
От качественной библы звуковых эффектов тоже бы не отказался Здесь по моему есть то что вам надо там я не все выложил
здесь полный набор всего этого добра http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=738511 | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от R~Man -Цитата от xan4ik -Цитата от Про*план У меня есть сборка, но там много разных звуков, не только уличные
От качественной библы звуковых эффектов тоже бы не отказался Здесь по моему есть то что вам надо там я не все выложил
здесь полный набор всего этого добра http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=738511 ага 8 гигов ... у меня неделю будет качать... | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | 8 гигов это только первая часть... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Про*план 8 гигов это только первая часть... | | | | активный пользователь