south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от 1980 -Цитата от MIX from DABOMB Что то мне кажется что Спектрасоник не мог так налажать. сложно сказать, но по идее эти сборки не самопальные же )
я кстати ошибся, похожи «патитуци» и «миллер – первая часть» , а вторая -кайф, там другие фразы )
я вот нашел картинку в сборке «патитуци», прикрепил в аттач, и теперь вообще не пойму как должно быть ))
судя по картинке первый выпуск должен быть с тремя дядьками сразу ) их имени, а не по отдельности вроде ))
а картинка на самопал похожа))))) Я вот тоже запутался с ними в своё время.. Вроде как там есть сет из двух дисков по 640 и 650 метров, на них есть и Патитуччи, и Миллер и Лабориэль. А вот дальше непонятно - есть ещё какие-то отдельные вольюмы с каждым музыкантом. Причём некоторые из них весят больше 700 метров, в результате чего я даж не могу на болванку прожечь и скормит сэмплеру, чтобы посмотреть втф ит из... | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | подскажите пожалуйста хорошую библиотеку ударных (kits) .. а то чет не могу ничего найти толкового.. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от S Sense -Цитата от 1980 -Цитата от MIX from DABOMB Что то мне кажется что Спектрасоник не мог так налажать. сложно сказать, но по идее эти сборки не самопальные же )
я кстати ошибся, похожи «патитуци» и «миллер – первая часть» , а вторая -кайф, там другие фразы )
я вот нашел картинку в сборке «патитуци», прикрепил в аттач, и теперь вообще не пойму как должно быть ))
судя по картинке первый выпуск должен быть с тремя дядьками сразу ) их имени, а не по отдельности вроде ))
а картинка на самопал похожа))))) Я вот тоже запутался с ними в своё время.. Вроде как там есть сет из двух дисков по 640 и 650 метров, на них есть и Патитуччи, и Миллер и Лабориэль. А вот дальше непонятно - есть ещё какие-то отдельные вольюмы с каждым музыкантом. Причём некоторые из них весят больше 700 метров, в результате чего я даж не могу на болванку прожечь и скормит сэмплеру, чтобы посмотреть втф ит из... предположу, что кто то сам мог перекроить эти сборки, на свой вкус и залить в нэт уже свои варианты, собрать диск акая или образ сейчас я думаю не проблема, а в нэте оно и разошлось, а может и сам спектрасоник сделал побольше таких релизов чтоб продать побольше..
я думаю, тут один выход , что бы не гадать, найти список официальных релизов этих, вроде официальный сайт спектрасоника есть, но я там не копался еще, не знаю есть там что или нет по этому вопросу, думаю потом, праздник
с днем победы!
во, то что нашел : http://www.spectrasonics.net/libraries/basslegends.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от MIX from DABOMB CDXTRACT тебе поможет!
А вообще почитай несколько страниц, глядишь вопросов будет меньше! Спасибо помогло | | | | Бро
Регистрация: 25.05.2008 | Собираю коллекцию One Shot's для написания хип-хоп инструменталов Обновил свой архив сочных бочек и барабанов рабочих... В архиве Kick's, Snare's, Bass, Hat's для Хип-Хоп музыки (1,90 Mb).
Скачать архив можно здесь: http://rapd-pro.blogspot.com/2010/03/one-shoto-hip-hop.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | подкиньте пожалуйста что то из пианино и вообще разных звуков типа колокольчиков и т.д | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Качайте Sony Sound Effects Series Volume 1-10
Там есть ВСЁ! | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от RapD Скачал не обламался!! Понравились бассы... И возник вопрос!!!!!!!!!!!!!!
Господа... Вы такими фишками грамотными тут играете.... А какого хера, вы музыку нормальную не делаете??? Просите сэмплы, библы... а на выходе? ЕБАНЬ, простите за мой французский... И идите нах... вот честно... при чем сразу... с вашими оправданиями и уж тем более поучениями! Просто, смех да и только... Вы перед друг друг другом что ли понты накалачиваете? Продаете что то... Я бы продажникам посоветовал, подзабить на это дело. И идти работу себе искать! Битмейкеры хуевы!!! Отбарыжиться все мечтаете? Не позорьтесь. Я, в жопу пьяный, на двух сэмплах сыграю то, что вы из себя высираете с помощью VST и прочей поебени! Ну не ваше это! Угомонитесь и не ебите нормальным людям голову!
Вот бля буду... Солью ВАМ несколько сэмплов и посмотрю, что вы с ними сделаете!
Уверен, что нормальные парни сделают так, что Я охуею. А чертей, которые не поддержут, предлалагаю забанить нах, что бы не путали карты!
Создам тему позже. Надеюсь администрация меня поддержит! | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от RapD Скачал не обламался!! Понравились бассы... И возник вопрос!!!!!!!!!!!!!!
Господа... Вы такими фишками грамотными тут играете.... А какого хера, вы музыку нормальную не делаете??? Просите сэмплы, библы... а на выходе? ЕБАНЬ, простите за мой французский... И идите нах... вот честно... при чем сразу... с вашими оправданиями и уж тем более поучениями! Просто, смех да и только... Вы перед друг друг другом что ли понты накалачиваете? Продаете что то... Я бы продажникам посоветовал, подзабить на это дело. И идти работу себе искать! Битмейкеры хуевы!!! Отбарыжиться все мечтаете? Не позорьтесь. Я, в жопу пьяный, на двух сэмплах сыграю то, что вы из себя высираете с помощью VST и прочей поебени! Ну не ваше это! Угомонитесь и не ебите нормальным людям голову!
Уверен, что нормальные парни сделают так, что Я охуею. А чертей, которые не поддержут, предлалагаю забанить нах, что бы не путали карты!
Создам тему позже. Надеюсь администрация меня поддержит! чиста всё верна, бродяга! мыслишь чётка, ща все пацанчики ровные нормальных битосиков наделают на твои правильные сэмплы. | | | | 高級會員
Создам тему позже. Надеюсь администрация меня поддержит! банить можно барыг уже по результатам 1-го раунда баттла
з.ы.: я не продаю ))) | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Supra -Цитата от MIX from DABOMB
Создам тему позже. Надеюсь администрация меня поддержит! банить можно барыг уже по результатам 1-го раунда баттла
з.ы.: я не продаю ))) а у меня даже группы нет в контакте | | | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | ребята, подскажите где можно скачать или у кого есть-может поделиться, нужны старые андерграундные kick,snare, hats и тд, аля golden age (DJ Premier...и тд) Добавлено через 2 минуты 17 секунд и вообще инструменты в таком стиле.....? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от flashman Добавлено через 2 минуты 17 секунд и вообще инструменты в таком стиле.....? они называются сэмплы
реж американскую музыку 60-70 годов | | | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | -Цитата от uralblack -Цитата от flashman Добавлено через 2 минуты 17 секунд и вообще инструменты в таком стиле.....? они называются сэмплы
реж американскую музыку 60-70 годов да эт я знаю я имел ввиду бас т.д.... Добавлено через 8 часов 51 минуту 44 секунды все выше нашелюю=)) | | | | Chief Rocka
Была даже библа от Примо...
Но, имхо брать биты Примо, несерьезно. Слишком узнаваемо. Засэмплируй с Gangstarr, проще будет! )))
И сэмплировать можно не только Американскую музыку. Даже наша, местами подходит!
зы Кстати, бассы в середине 90-х наигрывались крайне редко. В самых хитовых и качающих трэках, строго сэмплы! | | | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | -Цитата от MIX from DABOMB 1980
зы Могу библу Хорнсов для Акай залить. Хорошая вещь, для тех кому лень искать и слушать джаз.
ЗЫЫ Могу залить один трэк от Рона Картера (думаю знаете кто такой) Там в одном трэке, баса, как в половине Акаевской библиотеки! )))) если не сложно, можешь поделиться джазом? Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Акай тебе поможет.
Была даже библа от Примо...
Но, имхо брать биты Примо, несерьезно. Слишком узнаваемо. Засэмплируй с Gangstarr, проще будет! )))
И сэмплировать можно не только Американскую музыку. Даже наша, местами подходит!
зы Кстати, бассы в середине 90-х наигрывались крайне редко. В самых хитовых и качающих трэках, строго сэмплы! эт я знаю-абсолютно весь классический (настоящий и ах....й) хип-хоп построен на сэммплах! просто хотел подискать басс нормального звучания, потому что сейчас практически везде эти уеби...е пластмассовые синты...
я не имел ввиду брать биты Примо, эт я его так для примера написал)) (может кто-то вовсе и не знает что такое golden age)) просто нужны ударные той чудесной эпохи.. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | дайте основные ссылки на нормальные сэмлы,звучки и тп.
есле не тяжело канешно | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Владимир ADVO дайте основные ссылки на нормальные сэмлы,звучки и тп. основная ссылка | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | UA
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Тут речь зашла об американской музыке на сэмплы... Пацаны, да в советсткой эстраде столько сэмплов высших, что всех и не перережишь!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду И бассуха тоже | | | | Chief Rocka
Вот что выдал Яндекс на запрос golden age
Не знаю где и искать, что бы узнать такую инфу! Может погуглить?
Ты хочешь что бы я сюда заливал альбомами Джаз, Диско, Фанк, Рок, Соул и Классику?
хм... Каждый альбом весит от 400 Мб. Как ты себе это представляешь?
Вот тебе для тренировки и что бы скучно не было! )))) The Politicians - Free Your Mind (1972)
ЗЫ А где везде, пластмассовые синты? Подскажи, мне нужны такие!
ЗЫЫ Про Рона Картера забыл, сорри... Залью один трэк как обещал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | может кто нибудь подкинуть цитату из фильма(в аудио формате)про грехи или зависть???зараннее спасибо! | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Фильм "Семь" посмотри. Думаю много чего интересного найдешь. Ну и сэмплируй прямо с диска. С DVD, нормуль качество будет | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от R.E.D подскажите пожалуйста хорошую библиотеку ударных (kits) .. а то чет не могу ничего найти толкового.. Vybe kit качай пиздатые ударные | | | | |