Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Rof -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Люди, подкиньте каких нить трип хоповских семплов)))плиз скачай Spectrasonics Atmosphere и ебашь знатный трип Чето не омгу найти)))нахожу всякие разные а какой именно надо скачать хз))))помоги плиз, я в этом деле не шарю вообще) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Чето не омгу найти)))нахожу всякие разные а какой именно надо скачать хз))))помоги плиз, я в этом деле не шарю вообще) вот. Это вст инструмент и звуки там как раз в стиле трип хопа. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ребят,нужны звуки метрополитена,скрежета,стука колёс,вообщем трешак,есть где такое достать?или поделитесь чтоле | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ________________________Native.Instruments.Alicia. Keys.KONTAKT.HYBRID-AudioP2P | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Meteraise качай библы Акай. Там стопудово есть. В названии диска, присутствует слово Hollywood, точнее не помню. Mr.Smit aka PQuality Поставь Нуэндо 3, и ипашь встроенными синтезами до посинения. Самый простой путь. Нюшу тоже подсказать где скачать? | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от RapD Обновил свой архив избранных One Shot's (Kick's, Snare's, Hat's..) 63 одиночных семпла, размер 1,5 мегабайт. Ссылка та же могёшь куда нибдуь выложить в другое место? пожалуйста...
а то чёт пишут там постоянно что мля я уже скачиваю что то..
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | посоветуйте кто-то классные всти для репа, чтоб не было например звуков в нем половину для транса там, синты какиенить. мир | | | | Недружелюбная паскуда
Регистрация: 03.09.2009 Откуда: DownTowm | У кого есть Nomad Factory Blue Tubes - Analog TrackBox любой версии. Желательно v.3.3 залейте на файлообменник | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от vanyok_yo посоветуйте кто-то классные всти для репа, чтоб не было например звуков в нем половину для транса там, синты какиенить. мир native instruments: hip hop synth without trance | | | | hustle harder
ищу такую штуку " Arabian Breaks V1"
Вот ссылка на сайт изготовителя platinumloops™ - Arabian Breaks V1
Весь нэт облазил ппц.. скачать немогу(( Просто божественные сэмплы
Заранее спасибо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от K.low[d-fam] Ребят привет...
Заранее спасибо на аудионьюс искал? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от 1980 -Цитата от K.low[d-fam] Ребят привет...
Заранее спасибо на аудионьюс искал? на аудионьюс нужно 10евро заплатить за то что бы зарегестрироватся по другому никак ? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от R.E.D -Цитата от 1980 -Цитата от K.low[d-fam] Ребят привет...
Заранее спасибо на аудионьюс искал? на аудионьюс нужно 10евро заплатить за то что бы зарегестрироватся по другому никак ? не надо платить никаких денег
всем заинтересованным: Внимание! :на аудионьюсе, со 2-го по 4-ое мая 2010 года будет открыта свободная регистрация, это значит что в эти дни можно придти в любое время и получить аккаунт!
а вообще есть еще каждый час рега, я так не регил, по идее надо час сидеть и внимательно полить фри лич Не забывайте! На ньюсе не любят жлобов! Нужно либо постоянно в раздаче сидеть либо раздавать что то уникальное, там рейтинг проебываеться гораздо быстрей чем на торренте | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | [QUOTE=1980;1069929996] -Цитата от R.E.D -Цитата от 1980
на аудионьюс искал? а вообще есть еще каждый час рега, я так не регил, по идее надо час сидеть и внимательно полить фри лич я везучий | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ребята, залейте пожалуйста ваншотов, чтобы не много было, до 500 мб. а то эти архивы огромные нет ни желания, ни возможности сейчас качать. | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толстый DB ребята, залейте пожалуйста ваншотов, чтобы не много было, до 500 мб. а то эти архивы огромные нет ни желания, ни возможности сейчас качать. на пользуйся http://rghost.ru/1469480 | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | шутку понял | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | вот небольшой наборчик, на стреляй http://rghost.ru/1469566 | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | Посоветуйте хорошую библиотеку или плагин с перкуссиями, восточными и африканскими ритмами там-тамами, барабанами всякими | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Plutoniy Посоветуйте хорошую библиотеку или плагин с перкуссиями, восточными и африканскими ритмами там-тамами, барабанами всякими Wizoo Darbuka Latigo | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Cofee -Цитата от Plutoniy Посоветуйте хорошую библиотеку или плагин с перкуссиями, восточными и африканскими ритмами там-тамами, барабанами всякими Wizoo Darbuka Latigo спс! ща гляну | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Maksim Playa спс | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 Не забывайте! На ньюсе не любят жлобов! Нужно либо постоянно в раздаче сидеть либо раздавать что то уникальное, там рейтинг проебываеться гораздо быстрей чем на торренте у меня он почему-то растет. Был 5.14 где-то, потом не заходил, ща пересрался от твоего сообщения, зашел и ву а ля 5.69
ну ясен хуй я торрент агент не включал уже хуй знает сколько. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Скиньте какую-нибудь библу басов, в Wave формате! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof -Цитата от 1980 Не забывайте! На ньюсе не любят жлобов! Нужно либо постоянно в раздаче сидеть либо раздавать что то уникальное, там рейтинг проебываеться гораздо быстрей чем на торренте у меня он почему-то растет. Был 5.14 где-то, потом не заходил, ща пересрался от твоего сообщения, зашел и ву а ля 5.69
ну ясен хуй я торрент агент не включал уже хуй знает сколько. не хотел жути нагонять
хуй знает, я последний свой акаунт проебал, как то не заметно, у меня правда слабый рейтинг был, не встал в раздачу вовремя | | | | |