пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак он и на мак идет тоже вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | Платформа: windows Добавлено через 2 минуты 29 секунд пофиг попробую скачать!всёровно безлимитка!а хэтами с киками кто поделится может поделитись плз Добавлено через 5 минут 3 секунды Рентген спасибо! |
Последний раз редактировалось zelud, 22 марта 2010 в 17:24.
Причина: прнке
| | | пользователь
с оф. сайта :
Windows XP SP3 or newer, Pentium 4 or Athlon processor with 512 MB RAM
Mac OS 10.4.11 or higher, G5 or Intel processor with 512 MB RAM | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | не он на мак непошёл=(может сборнички живых барабанов кто подкинит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как так? там же написано | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | фишка в том что инстоляторы под маком неработают и весят по 0 кб !работает там тока один инсталлер program,,,,,,,,,, такчто мне неповезло с этим!я тут видал гдето на страницах ща всё облазиз чёто ненашёл!сборники были!ну лан короче есле кто поделится буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Есть у кого Big Fish Audio - Urban Inspiration?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от Cry$i$ Есть у кого Big Fish Audio - Urban Inspiration?! тут есть http://www.freshsound.org/make-create-music/samples-soun...n-wav.html
народ а у кого нибудь есть big fish audio rotation hip hop ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Парни, где можно достать хорошую бочку (kick) Чтоб они были без хэтов,не короткие и качественные, желательно без щелчков??? Помогите пожалуйста | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Nuttkase Big Fish Audio - Ghetto Grooves Vol.1 у кого есть ссылки живые Мега Народ MATONE Тебе вполне подойдет. Все разбито по инструментам. В самый раз для начинающего! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Спасибо Микс | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Скачал вот такую штуку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2779807
Развернул все семплы в вав вышло не 39, а 18 гигов. Если кому нужно, то могу создать раздачу на торренте. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от WE-Stor и как семплы ? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от R.E.D -Цитата от WE-Stor и как семплы ? Их там дохуя чет, но то, что послушал понравилось. Разные абсолютно вещи есть с разных акаевских дисков. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | хм... а можно как то частями залить? Ибо, много чего есть от Акай. | | | | Бро
Регистрация: 25.05.2008 | Делюсь One Shot'ами Обновил свой архив избранных One Shot's (Kick's, Snare's, Hat's..) 63 одиночных семпла, размер 1,5 мегабайт. Ссылка та же | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Коллеги, подскажите, пожалуйста что/где скачать или поделитесь банками бассовых сэмплов. Сен-кью! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ROMIRO Коллеги, подскажите, пожалуйста что/где скачать или поделитесь банками бассовых сэмплов. Сен-кью! вот классный наборчик: http://realbeatmaker.com/?p=270
на аудионьюсе видел сборку пасториуса, выкачать бы только | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MIX from DABOMB хм... а можно как то частями залить? Ибо, много чего есть от Акай. Если что-то конкретное, то по одному диску скачай, что нужно и распакуй и тебе меня ждать не надо и раздачу зря не создавать. Я предлагаю все диски распакованные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | может кому понадобится: Cubase 5 portable edition 52мб Nuendo v4.3.0 portable edition 128 мб
внутри описания и ссылки на скачивание | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хм, интересно, эти Portable версии Соника или нет. Если да, то какой-то реперок очень не красиво поступил. | | | | Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | Люди, подкиньте каких нить трип хоповских семплов)))плиз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Люди, подкиньте каких нить трип хоповских семплов)))плиз скачай Spectrasonics Atmosphere и ебашь знатный трип | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от RapD Обновил свой архив избранных One Shot's (Kick's, Snare's, Hat's..) 63 одиночных семпла, размер 1,5 мегабайт. Ссылка та же огромное тебе спасибо, я дофига всего качал, и действительно много говна, которое мне вообще не нужно, ты собрал то что нужно | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от MIX from DABOMB хм... а можно как то частями залить? Ибо, много чего есть от Акай. Если что-то конкретное, то по одному диску скачай, что нужно и распакуй и тебе меня ждать не надо и раздачу зря не создавать. Я предлагаю все диски распакованные. предложение конечно великолепное!
Я почему, спросил... Как ты заметил, на торренте тоже, народ не в восторге от закачки 40 гигов не понятно чего. Плюс, глюки... Вообще зашибись.
Может проще было бы залить по дискам? Если ты не против, конечно!
ЗЫ Начал качать... После сортировки по именам, получилось 25 Гигов... однако... Думаю половина шлак. В итога 10 гигов более-менее путиящих звуков. Не мало. Самое интересное (на мой взгляд), позже выложу.
ЗЫЫ Не нужно как автор, сразу конвертить в Wave. Библы, Акай тем и хороши, что это не только сэмплы, но и инструменты. Юзать на компе, конечно не удобно, но результат того стоит. Имхо, не какие Трилоджи и Трилионы, не сравнятся с Акай. И это только бассы! )) Добавлено через 13 часов 16 минут 57 секунд Как и обещал, делюсь библиотеками Акай. Заливаю, только то что понравилось мне!
1.Неплохой набор духовых в джазовом стиле Brass Frazes Добавлено через 14 часов 7 минут 1 секунду 2.Море басса! Climax Bass Acoustic Bass and Food Apetazer Bass Добавлено через 15 часов 4 минуты 52 секунды 3. Синтезированный басс! Food Apetazer Bass Добавлено через 15 часов 35 минут 19 секунд 4. Реальные гитарные звуки. Название говорит само за себя. Guitar&Bass Добавлено через 1 день 12 часов 23 минуты Для качающих с торрентов добавлю, что примерно 10-15% файлов, повреждены и не открываются. Так что не кипишуйте! )) |
Последний раз редактировалось MIX from DABOMB, 6 апреля 2010 в 21:29.
| | | |