bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | хуй знает банит ли торрент по айпи, но новый аккаунт пойдет по пизде, так как там всего пару гигов или около того тебе дадут скачать, или так просто регу сделал и стянул 40 гигов за хуй телячий ? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от 1980 хуй знает банит ли торрент по айпи, но новый аккаунт пойдет по пизде, так как там всего пару гигов или около того тебе дадут скачать, или так просто регу сделал и стянул 40 гигов за хуй телячий ? Я новым скачал уже 9гб..тока зарегил вчера.. и ничё... | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну дык если раздавать при этом не меньше чем качаешь то конечно
а так с нуля если ты качаешь под чистым акком 9 гигов без раздачи, ну тогда это магия какая то, или я чего то не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от CARBO -Цитата от Sight Заебись тебе за так 40 гигов с чужого рейтинга списать, да? всмысле за так?
при чем тут чужой рейтинг если я скачиваю?
если торрент файл скачать - рейтинг ведь не падает ты скачиваешь за счёт чужой учётки, соответственно рейтинг будет опускаться у того, кто дал тебе торрент файлы. у меня такого никогда не было кому только файлы не кидал - рейтинг не менялся
хуйня это все | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Supra ты скачиваешь за счёт чужой учётки, соответственно рейтинг будет опускаться у того, кто дал тебе торрент файлы. Вот беда! А зарегать новый ак никак??? вот и напиши это тому кто спрашивает торрент файлы Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Supra -Цитата от CARBO всмысле за так?
при чем тут чужой рейтинг если я скачиваю?
если торрент файл скачать - рейтинг ведь не падает ты скачиваешь за счёт чужой учётки, соответственно рейтинг будет опускаться у того, кто дал тебе торрент файлы. у меня такого никогда не было кому только файлы не кидал - рейтинг не менялся
хуйня это все ну ты себе как эту всю систему вообще представляешь? Неужели ты думаешь что она просчитывает трафик только по тому IP с которого был скачан торрент? тогда можно накачать дохера файлов, поменять IP и качать на халяву. Такого не бывает. С какой учётки ты взял файлы, на такую и будет насчитываться трафик. И рейтинг там меняется только сутки спустя. Я бы кинул в начале января, там фри лич действовал до 8-го числа. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Supra ты скачиваешь за счёт чужой учётки, соответственно рейтинг будет опускаться у того, кто дал тебе торрент файлы. Вот беда! А зарегать новый ак никак??? вот и напиши это тому кто спрашивает торрент файлы Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Supra
ты скачиваешь за счёт чужой учётки, соответственно рейтинг будет опускаться у того, кто дал тебе торрент файлы. у меня такого никогда не было кому только файлы не кидал - рейтинг не менялся
хуйня это все ну ты себе как эту всю систему вообще представляешь? Неужели ты думаешь что она просчитывает трафик только по тому IP с которого был скачан торрент? тогда можно накачать дохера файлов, поменять IP и качать на халяву. Такого не бывает. С какой учётки ты взял файлы, на такую и будет насчитываться трафик. И рейтинг там меняется только сутки спустя. Я бы кинул в начале января, там фри лич действовал до 8-го числа. ну обьясни это двавилу за счет которого я уже 40 гигов скачал как ты думаешь как у него дела с рейтингом? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну ты наверное и качал, когда фри лич действовал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra ну ты наверное и качал, когда фри лич действовал. не только тогда.осенью еще много чего качал | | | | 高級會員
1) у него админская учётка
2) ты успел раздавать столько же, сколько и скачивал. | | | | Джеронимо
2)нет.скорость раздачи урезают
да похуй как че было)главное что качал и ниче никому за это не было))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Может двавил просто заебался потом раздавать? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof Может двавил просто заебался потом раздавать? если б он заебался раздавать - он бы наругал меня и не кидал бы мне больше торенты.а он даже седня помог мне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Значит тоже у кого-то пиздит их | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | скачал недавно стары йдобрый колоссус с библиотеками 32 гб кому надо в москве могу на болванки записать (ну мало ли) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof Значит тоже у кого-то пиздит их а вот это кстати возможно | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят! Дайте же мне БАСС
Скачал ТРИЛИАН..хуй понял чё (((
Все 5двд установил а там толком нифига нет...даже самого плагина..или ярлысчка...чисто папки с библиотеками и то не все (((( | | | | потребитель
есть дай! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Горький сэмплы есть?
есть дай! вы хотели сэмплов??? их есть у меня!!! http://realbeatmaker.com/?cat=12 | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Ли Си Цин скачал недавно стары йдобрый колоссус с библиотеками 32 гб кому надо в москве могу на болванки записать (ну мало ли) Один из самых лучших плагинов ... | | | | Пропал
Регистрация: 29.09.2009 | Народ может у кого нить есть звуки спорт-байков(мото) очень нужно и желательно проносящих по трассе и звук такой отдалёный.и звуки аварий.
Если кто может помочь помогите.
Зарание спасибо) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят! Дайте же мне БАСС
Скачал ТРИЛИАН..хуй понял чё (((
Все 5двд установил а там толком нифига нет...даже самого плагина..или ярлысчка...чисто папки с библиотеками и то не все (((( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2595067 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2499274 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | У меня M-audio Fast track pro. Майк Samson c03. И почему-то получаю достсточно громкий сигнал лишь тогда когда преамп почти на максимуме - 2 деления до максимума гдето. Почему так происходит, есть догадки? | | | | |