новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | [QUOTE=Di's;1068334963] -Цитата от Innulia Проблема с Yellow Culture. Кто знает как убрать "зуд" в Кубейсе 4 или Нюендо 4?
Спасибо. Не без допомоги добрих людей мені цю проблему вдалось виправити наступним чином:
відкрив "Кубейс 4", потім "ФруттіЛупс" (можна через "ReWire"), вставив "Yellow Culture " у "ФруттіЛупс" і з "Кубейсу" граю звуками "Yellow Culture", що завантажений у хост " ФруттіЛупс' a ".
Працює, слава Богу, прекрасно.
Кажуть, замість "ФруттіЛупс" можна використати, наприклад, "Аблетон", або будь-який інший хост, що працює по "ReWire". Я не пробував.
Як завантажити VST плагін у "ФруттіЛупс" дізнатись можна тут: http://audiogods.ru/2008/11/08/ustanovka-vst-plaginov-v-fl-studio/
Хай щастить. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Innulia Не без допомоги добрих людей мені цю проблему вдалось виправити наступним чином:
відкрив "Кубейс 4", потім "ФруттіЛупс" (можна через "ReWire"), вставив "Yellow Culture " у "ФруттіЛупс" і з "Кубейсу" граю звуками "Yellow Culture", що завантажений у хост " ФруттіЛупс' a ".
Кажуть, замість "ФруттіЛупс" можна використати, наприклад, "Аблетон", або будь-який інший хост, що працює по "ReWire". Я не пробував.
Як завантажити VST плагін у "ФруттіЛупс" дізнатись можна тут: http://audiogods.ru/2008/11/08/ustanovka-vst-plaginov-v-fl-studio/
Хай щастить. | | | | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!!
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | кто-нибудь может залить банк DJ PREMIER DRUM SAMPLE KIT. запарился уже искать. буду прям очень благодарен. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Walt_WorlD_ кто-нибудь может залить банк DJ PREMIER DRUM SAMPLE KIT. запарился уже искать. буду прям очень благодарен. такое тебе надо? http://realbeatmaker.com/?p=318 | | | | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!!
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://www.tradebit.com/filedetail.php/1861106-dj-premie...amples-kit
вот чё мне надо. ) просто нету возможности в данный момент бабок в инет залить. и не могу купить(
R~Man
это дэмка. там сэмплы убогие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | [QUOTE=Innulia;1068372397] -Цитата от Di's -Цитата от Innulia Проблема с Yellow Culture. Кто знает как убрать "зуд" в Кубейсе 4 или Нюендо 4?
Спасибо. Не без допомоги добрих людей мені цю проблему вдалось виправити наступним чином:
Хай щастить. Іди нахуй. Що за мода писати, блядь, так, щоб тебе не розуміли. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | это украинский вроде) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я и ответ на украинском написал Просто бесит народ, плюющий на остальных пользователей форума. Если общение идет на русском - нахуя на украинский переходить? Хуже только пишущие транслитом. Как будто написано говном на стене - вроде все понятно, но все равно читать неприятно | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Walt_WorlD_ тоже не смог найти только за деньги | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | Ребят, помню был сайт с сэмплами буржуйский, там вивдимо невидимо семплов было, вбиваешь и флеш плееров список вылезает, прям укачайся...после сноса винды потерял ссылку, вроде сайт был в желто-белом тоне, могу ошибаться, помогите | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | ап, йоба | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Можно с Акая что нибудь (биты , ваншоты , drums все для создания бита вобшем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Наверное, уже спрашивали, но всё-же, кто поделится звуком мусорской сирены? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nus Наверное, уже спрашивали, но всё-же, кто поделится звуком мусорской сирены? Это сирена на мусорном бочке? Когда он заполняется, она включается? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Звук полицейской сирены нужен, если короче Типа: "Вуууу, вуй вуй вуй" или как там... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Vanich -Цитата от JuRoK
для тех кому мало ударных ударных всегда мало Вот с этим соглашусь ... | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Может кто нить залить лупов барабанов мощных
по типу как у YOUNG BLAZE
либо как в этом треке damian_marley_feat_stephen_marley-it_was_written
? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | а можно эту вешь Ultimate Producers Drum Kits Full (2.7 Gb) где нить по частям скачать (по сто метров скажем , а то сразу 2.7 Gb не осилю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | -Цитата от DoomBrother помогите найти Motion Studio 70's Hip Hop Loops никак не могу а сроки поджимают Держи | | | | неБЕЗрукЗВУК
Регистрация: 03.02.2008 | -Цитата от Kachay можно сделать из ваншотов)если грамотно свести(обработать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Донецк | http://www.sendspace.com/file/c4hhvh кому там не хватало ван шотов.. отбирал лучшее... вобщем качайте не пожалеете | | | | •
RSQB4peFM5nK | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | парни нужны вокальные семплы, фишек разных и тд,
есть у кого библиотеки???? | | | | |